Страшилка » Страшный сон » 1000 причин стать убийцей - Е - Ехидство

1000 причин стать убийцей - Е - Ехидство

Автор: Kpuxo от 13-05-2024, 21:28

Наконец-то отпуск. Дача, шашлыки.

Главное - дожить до мяса, а не как всегда, нажраться до него. Но пару банок пива не помешают. Да и пару-тройку рюмок можно пропустить.
***
Достали со своим вопросом... Когда уже мясо будет готово. Идите лучше в магазин, водка заканчивается. А мясо жарю я, жарю, скоро будет.
***
Подумаешь, подгорело немного... Подумаешь, сырое местами... Рот закройте и наливайте. Не нравится - сами жарьте.
***
Вот же скоты пьяные. Я им устрою!
***
Задолбали вспоминать как я год назад напился на шашлыках, упал в кусты роз и бормотал какие-то гадости про них. Я им устрою!
***
Наконец-то спят. Месть!
***
"Пошла на, у меня давно другая" - смс доставлена. Посмотрим как ты проснешься и будешь оправдываться перед женой.
***
Бороду растил два года? Ножницы это исправят.
***
Проверим теорию про руку в стакане. Проснется мокрый. Если теория конечно работает.
***
Детские шалости в сторону. Опрокину мангал, положу его руку рядом с углями.
***
Как-то мало людей. А идей у меня все больше. Стакан? Смешно. Детский сад. Повешу его в беседке, типа сам это сделал.
***
Я ему не только бороду срежу, а еще и яйца отрежу. Главное - залепить рот, чтобы не закричал и не разбудил других.
***
"И еще. Твоя дочь не от меня", - смс доставлена. Что-то я протупил... Глупо вышло. "И иди проверься к венерологу", - смс доставлена. Тоже как-то мелко. Лучше я поеду к его жене и лично засажу ей по самые гланды.
***
Кто будет жарить шашлык? Миша? А где он? Опять в кустах роз спит и кому-то там яйца отрезает и в гланды вставляет? Может, мы всё-таки больше не будем приглашать его на дачу?..

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
13 мая 2024 23:02

Alonso

"Ну как пожарили?" (с)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: