Страшилка » Привидения » Старушка в ванной

Старушка в ванной

Автор: Bдыхай ™ от 25-07-2015, 16:49

Около десяти лет назад я со своим трёхлетним сыном переехала в новый дом. Переезд был для нас в новинку, но дом, на самом деле, был очень старым. Внутри дома почему-то всегда казалось немного темнее и холоднее, чем должно быть. Я заметила это в самый первый раз, когда только пришла взглянуть на дом, но тогда я решила, что летом, нам будет комфортно в прохладном доме.

Вскоре после того как мы переехали, ко мне в гости пришла моя подруга, мы поболтали с ней несколько минут, но она всё время, что находилась в доме, казалось, чувствует себя неуютно. Потом по её взгляду я поняла, что что-то привлекло её внимание в другой комнате. Её глаза расширились. Она тут же сказала: "Мне пора уходить". Я стала спрашивать её, что случилось, но она сказала, что не хочет мне отвечать. Я преградила ей путь на пороге, потому что её реакция была совершенно ненормальной, и вынудила её признаться, в чём дело. "Я думаю, это дом с привидениями", - сказала она, но не сказала, почему она так решила. До сих пор, даже по прошествии десяти лет, она так и не рассказала, что увидела тогда у меня дома.

Прошло около недели с того вечера, когда мой 3-летний сын внезапно спросил меня: "Мама, ты не знаешь, что за старушка живёт у нас в ванной".

Однажды я уезжала на работу, но как только я подошла к машине, я поняла, что кое-что забыла и должна вернуться обратно в дом. Как только я вошла внутрь, фото в рамке отлетело от стены, на которой висело. И оно не просто упало, по какой-то обыденной причине, из-за сломанного гвоздика или чего-то подобного. Оно отлетело горизонтально от стены. Оно приземлилось на мозаичный стол с такой силой, что от него отлетело несколько плиток. Мне показалось, что кто-то словно разозлился из-за того, что я вернулась домой, когда оно решило, что я уже ушла на весь день!

Так прошло полгода. Как-то, убираясь, я заметила странный вырез на одной из досок на полу. Мне удалось отодрать эту доску от пола, получилась достаточно большая дыра, чтобы заглянуть внутрь. Под полом оказалась лестница, я спустилась по ней и оказалась в помещении похожем на самодельный подвал. Это была обычная комната, которую кто-то просто вырыл под землёй. Там не было никаких деревянных подпорок или железных балок, как следовало ожидать, если бы этот подвал построили вместе с домом. Было очень темно, но я смогла разглядеть в углу большой камень. Это было одно из тех древних надгробий, которые можно увидеть, гуляя по старинному кладбищу. Я хотела подойди к камню, чтобы прочитать, что там написано, но в этот момент со всех сторон на меня начала прыгать непонятно откуда взявшиеся сверчки. Я унесла оттуда ноги и больше никогда не возвращалась.

Но следующий случай стал последней каплей, когда я окончательно решила, что надо съезжать. Однажды ночью я лежала в постели, но еще не спала, лежа на животе. Я услышала, как кто-то вошёл в комнату. Шаги приблизились к моей кровати. Я сначала не осознала, но я не должна была слышать никаких шагов, потому что у меня в комнате был ковёр. Когда шаги приблизились к моей кровати, я почувствовала, что кто-то положил руки мне на спину. Две руки, кто-то просто аккуратно положил мне на спину и держал там. Я подумала, что это был мой сын и сказала: "Что ты делаешь?". Но никто не ответил. Я резко повернулась, но никого не было. Я встала и проверила спальню сына, он был в постели и спал.

Вскоре после этого мы съехали.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
25 июля 2015 20:59

EdWeber

действительно страшно. я бы еще после эпизода с подругой свалил оттуда. похоже, эта старушка жила в доме - и живет до сих пор, в своей посмертной форме

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
26 июля 2015 09:56

Сатана в юбке

Интересно
4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.07.2015
26 июля 2015 10:19

SabinaDeath

Так, посмотрим. Хм... Довольно таки интересный сюжет, я бы поставила 5. Сейчас подсчитаем ошибки, и я скажу свою оценку.
первая ошибка. Покупая этот дом, они не смотрели, не заходили внутрь? Кто ж, так дома покупает. -
вторая ошибка. "Мой 3-летний сын внезапно спросил меня: "Мама, ты не знаешь, что за старушка живёт у нас в ванной". Вашему сыну 3 годика, и он уже так отлично разговаривает? -
Третья ошибка. Не дописано, какой-то неинтересный. Нужно продолжение писать. -
Три минуса, а теперь плюсы.
+ Грамотно написано
+ Не банально
5-3=2
2+2=4
Ваша оценка четыре. Удачи во всем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
26 июля 2015 11:38

HanakoSan

SabinaDeath,
Во-первых, "Около десяти лет назад.." Вам о чём-то говорит?
Во-вторых, дети начинают говорить по разному, в разный возраст. Возьмите и почитайте об этом книгу.
Далее, всё дописано. Они переехали в другой дом. Конец. Я пишу это для того, чтобы Вы поняли свою ошибку.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Я бы не сказала, что эта история меня захватила полностью, присутствовала сухость. Держите четыре и спасибо за творение.
Удачи.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
26 июля 2015 14:33

Дочь Атех

Цитата: SabinaDeath
Вашему сыну 3 годика, и он уже так отлично разговаривает?

Дети по-разному развиваются. Я в три года уже писать умела (безграмотно, конечно, но умела), а друг мой только говорить начал.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
26 июля 2015 19:54

Bдыхай ™

Спасибо всем!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 июля 2015 20:01

Злой Клоун

Извини.
Но ставлю три.
Оригинально все.
И банально!
Все как всегда : призрак пугает сначало героя, потом ночью приходит, трогает/шепчет что-то/дышит, герой оборачивается - никого, и они съезжают.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
26 июля 2015 20:21

Bдыхай ™

Злой Клоун, дорогой мой друг, скажите мне не банальную идею!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 июля 2015 20:25

Злой Клоун

Bдыхай ™,
Человек играл в игру, и сам же попал в нее. Потом либо он там умирает, либо выживает и выходит оттуда.

Bдыхай ™,
Лучше чтобы это был хороррор

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
26 июля 2015 20:31

Bдыхай ™

Банаально..

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 июля 2015 20:32

Злой Клоун

Bдыхай ™,
Да? А такие истории вообще существуют? Если нет, то руки на клавиатуру, и вперед?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 94
  • Рег: 13.05.2015
26 июля 2015 21:14

Лана Полякова

Злой Клоун, есть истории при человека, попавшего в игру. Доказательство этому фильм "Джуманджи". Вкратце: игра заасывает главного героя и отправляет его в джунгли. По прошествии некоторого времени другие дети находит проклятую игру и, решив в неё поиграть и не подозревая о последствиях, случайно вытаскивают из игры того чувака вместе со свеми существами из джунглей. Тут то и начинается самое интересное... Хороший фильмец, советую;)
А автору за историю 4:)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
27 июля 2015 10:24

Злой Клоун

Лана Полякова,
Ну уж спасибо, фильмов таких я пересмотрел ого-ого (про игры\ игры стали реальными).
И недавно вышел сиквел "Пиксели",Т.е фильм.
Лана Полякова,
И хорроры там есть?
Например новые игры ( хорроры) бы стали подходящими для истории.
Развивайте свое мышление, автор!
Пишите что- то новое, или старое, но переделал сюжет!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
29 июля 2015 06:56

Bдыхай ™

Злой Клоун, я сама решу что мне написать!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
3 августа 2015 10:47

УжаСВКрови

Интересно. Больше ничего не скажу ., так как сказать нечего.
Оценка 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.08.2015
3 августа 2015 13:13

Доброе зло

"Мама, ты не знаешь, что за старушка живет у нас в ванной" - где вопросительный знак? И вообще, 2 за историю. Во первых, вообще не интересно, во вторых, такого не бывает в принципе.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
9 августа 2015 05:25

Bдыхай ™

Это от слов сына фраза

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 21.08.2015
24 августа 2015 14:37

ivan001151

Хммм я только одного не понял
Проешествии 10 ЛЕТ ТАК И НЕ СКАЗАЛА СПУСЬТЯ НЕДЕЛЮ С ТОГО ВЕЧЕРА O_o
а так 4 +

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
22 сентября 2015 20:13

Bдыхай ™

Стого дня как это произошло через неделю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: