Страшилка » Привидения » Боковое зрение

Боковое зрение

Автор: elberdiz2002 от 1-02-2016, 18:49

Здравствуй, читатель. Я хотел бы поделится одной историей, она краткая, но интересная, ибо я написал её потому, что сам видел это, если хочешь, можешь не верить, но она произошла со мной довольно давно.

Итак, это случилось весной 2012 (примерно) к концу учёбы (мне было тогда 11 лет или около того). Сейчас же мне 13, я учусь в 7 классе, ну не будем отвлекаться, так вот, в 4 классе наша смена была обеденной, в тот момент я встал довольно рано, поскольку все ещё спали, а телевизор горел, там показывали очередной сериал детектив, и признаюсь они мне очень нравились, я смотрел этот сериал, да и ещё я спал на маминой кровати, так как отец лёг на мою и мы как бы поменялись местами, к тому же в этой комнате всегда было прохладно (просто мне не нравилось спать в жаре), выход в кухню проходил как раз через неё, а телевизор стоял прямо напротив кровати, очень близко от дверного прохода. Мною был просмотрен уже четвёртый по счёту сериал, как вдруг боковым зрением увидел, что с левого угла от прохода наклонилось какое-то красное лицо с жёлтыми глазами, оно смотрело в мою сторону, а я, что самое интересное, сразу внимание не обратил, только когда оно исчезло. А когда я понял это, то перепугался не на шутку, увы, это не было галлюцинацией, поскольку лицо вело себя очень странно и реалистично.

Рассказав это взрослым, они отреагировали точно также как и многие другие: "Нечего всякую чушь смотреть, Бисмл читай перед сном (Бисмл - это Исламская молитва, которая защищает человека от невзгод и неудач, а я вспомнил что не читал её)". Я задавал себе вопрос: кого увидел, и вспомнил, что недалеко от нас было строительство РОВД и охранники говорили, что на месте стройки живут джинны. По исламу джинны - это духи, которые могут принять облик любого человека, их разделяют на плохих и хороших. По моему мнению, всё это байки. Мне до сих пор неизвестно, был это джинн или просто галлюцинация, как говорят родители, просто почему написал эту историю, эта фигура вела себя настолько оживлённо, как настоящий человек, стоящий за той дверью и хочу подчеркнуть, что мои "галюны", так сказать, не такие уж настоящие и видятся мне очень редко.

Если вы знаете что это, то подскажите, а то знаете, я просто пытаюсь добиваться всего до конца, вы бы смогли мне очень помочь, за что был бы благодарен тебе, ведь люди везде одинаковы, несмотря на это и по Исламу запрещается относится с презрением к чужой религии.
Теги: лицо

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.01.2016
1 февраля 2016 21:18

Маняша

4
Много ошибок
Банально
Скушно
Желаю удачи.
Моя оценка 4
1. Пиши грамотно
2. Доводи мысли до конца
4 потому что видно, что автор старался.
Мои лучшие пожелания

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
1 февраля 2016 21:56

Душевнобольная

Скучно немножко 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
1 февраля 2016 23:27

elberdiz2002

Ага обязательно учту, это просто моё первое творение , не удивительно, но я всё равно рад что есть тот кто прокомментирует, мне нужны комменты чтобы поучиться на ошибках.Cпасибо вам :)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
2 февраля 2016 12:39

Star Lord

Все бы хорошо, но джинны, в основном, рабы своих мест. Они, как вампиры, не могут появиться в доме, пока их не пригласят. Это, скорее всего, был ифрит. Вот, они, да - стражи Исламского ада. Они, так сказать, вездесущи.
Ну, в целом, рассказ немного короток, мало описаний. Но, учитывая, что это одно из первых творений, ставлю 4.
И не отчаивайтесь, а продолжайте творить, автор. И у вас все будет в ажуре.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
2 февраля 2016 16:27

elberdiz2002

Хорошо, я то не отчаиваюсь , по мне так более эффективнее низкая оценка и минусы, спс за поддержку

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
20 сентября 2016 18:50

альпинист

Написано хорошо , четверка твердая , только вот вопрос автор , а вы из какой странны ? Просто я слышал что на востоке подобная нечисть особо активна.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: