Страшилка » Привидения » Девочка в моем доме

Девочка в моем доме

Автор: Александрия great от 27-06-2017, 02:31

Хочу рассказать вам историю, происходящую в моём доме по сей день. Живу я в кирпичной пятиэтажке, построенной лет 50 назад. И всё время, проведённое здесь, происходят странные вещи!

Когда мне было около 2 лет, моя мама впервые встретила ночную обитательницу нашего жилища. Моя старшая сестра - Катя (в то время ей было лет 8) вылезла из ванны и, даже не сняв полотенце с волос, улеглась спать в маленькой комнате. А мама моя легла в зале на диване вместе со мной. Наш кот Кефир затих и прижался к нашим ногам. Всю ночь я крутилась, капризничала. Как мама потом мне сказала: "Что-то тебе не давало спать!"

А в районе 2 часов она проснулась от странного чувства тревоги, оглянулась и увидела маленькую девочку с длинными чёрными волосами. Она - девочка, остановилась на секунду около нашего дивана и пошла в ванную. "Мне показалась, что я видела нашу Катю. Но наутро, когда я пошла в маленькую комнату тебе за сменными штанами, я заметила, что у Катьки волосы закутаны в полотенце. Она не снимала его с вечера! Жутко стало".

Когда мне было лет 9, двоюродная сестра со своей дочкой приехали к нам на недельку. Оля, та самая сестра, сославшись на неудобство дивана, легла спать в маленькой, теперь уже моей комнате. И как потом сказала - зря! Полночи, проведённой там, запомнились ей навсегда. Перед сном маленькая Ксюша хихикала, играла с кем-то невидимым. Она прикрывала ладошками глаза, убирала их и говорила "Ку-ку". Как рассказывала мне Оля: "Конечно, я не сразу среагировала на это - Ксю маленькая, сама себя развлекает. Но, после того, как мелкая заснула, непонятно откуда на меня навалился страх... Я обняла Ксю и повернулась с ней к стене. Примерно через полчаса, прям над моей головой, раздаётся стук. Я вздрогнула... Приснилось... Но не успела я закрыть глаза, как стук повторился. Прям над моей макушкой, по столику около кровати!". Ну, а дальше я уже сама помню: проснулась от дикого крика Оли (я в зале спала). Она выбегает из моей комнаты с криками: "Я там спать не буду! Кто-то там точно есть!" Но я, никогда не встречавшая ту, что обитает рядом со мной, не поняла страха сестры.

А моя встреча с этой жуткой девочкой произошла не так давно. Ночью. Обычный сценарий: я просыпаюсь среди ночи, а около моего шкафа с книгами стоит Она... Взгляд Её был прикован к книгам. Я так много читала про призраков, столько историй могу пересказать, но столкнувшись с этим с глазу на глаз, я не смогла вспомнить, что надо делать. Ступор. Прошло всего полсекунды, для меня вечность... Я моргнула, всё исчезло... Шорохи, голоса...

Недавно, из вазы с цветками прямо на ковёр перед телевизором выпала роза... сама... Ну, конечно, все испугались. Она, девочка, ничего плохого нам не делает! Мы уже привыкли к ней. Часто пропадают кольца, серьги, бижутерия. Но со временем всё возвращается... Она любит шутить...
Теги: девочка

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 июня 2017 05:35

Кэйли

Интересненько. Но только непонятно что за девочка и откуда она взялась.
5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
27 июня 2017 05:52

Александрия great

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо, это был призрак... Она каждую ночь приходит, еще хозяйка этой квартиры рассказывала что когда она делала генеральную уборку, кто то а вернее что то дотронулось до нее... Она говорит что это нечто было холодное, она так перепугалась, что даже соседи услышали ее крик.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 25.06.2017
27 июня 2017 14:17

Hubble

Это правда?... Огооооо... История интересная, молодец) 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
27 июня 2017 14:25

Stop Grey

У нас на подобии что то тоже живет, ночью у зеркала я вижу очертания девочки, но до нас никто в квартитире не жил, так как дом посторили год назад..) А так, супер, 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
27 июня 2017 18:26

Александрия great

спасибо Hubble,
Stop Grey
Ничего себе... Мне бы страшно было но мне и сейчас страшно, моя младшая сестра, когда мы гуляли в парке сказала чтоб я раскачала качелю, я у неё спросила что зачем, а она ответила что её подружка тоже хочет покачаться... Я очень перепугалась, говорят же что дети видят всяких призраков и т.д.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
27 июня 2017 21:03

Котенкова

Прикольно 5 .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.06.2017
28 июня 2017 09:33

Nina White

Интересная история . 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
28 июня 2017 09:41

Александрия great

Котенкова,
Nina White,
Спасибо огромное!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.06.2017
1 июля 2017 16:41

Неспокойные духи

Интересно... Класно. Неплохо.4+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
3 июля 2017 15:23

Александрия great

Неспокойные духи,
Спасибо...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: