Страшилка » Привидения » Фотосессия в доме призраков

Фотосессия в доме призраков

Автор: Unfiny от 29-03-2018, 15:31

Произошла эта история летом в позднее время, когда я, мой друг и мой любимый человек решили прогуляться по заброшенным местам нашего города с целью сделать удачные кадры на крыше заброшенных и опустошенных зданий. На часах было 20.55, когда мы пришли в очередное здание, но, как нам показалось, оно значительно отличалось от других своей непонятной структурой и построением, я предложила зайти на последний этаж, поскольку оно было закрытое, а нам нужна была крыша. Поднимаясь вверх, ничего странного никто из нас не заметил, фотосессия длилась ровно час и уже значительно потемнело, верхушки деревьев казались черными, свет не освящал дорогу домой, а лишь угасающий огонёк лампы мелькал не переставая. На этом мы решили закончить и собрались уходить, как вдруг лампочка погасла окончательно. Я с придыханием обернулась, моё сердце билось как у главных героинь фильмов ужасов, поскольку я являюсь фанатом этих фильмов и не исключаю, что хотела бы там оказаться. Но в этот раз это была жизнь, а спереди не было многочисленных камер и людей.
Нас было трое. Мой любимый человек, отшучиваясь, звал нас покинуть здание, с чем мы немедленно же согласились. Спускаясь по ветхим ступенькам необычной постройки, сзади послышался шум... "Крыса наверное", - нервно улыбаясь, попытался отшутится друг, взяв обоих за руки, я бежала к выходу, но двери, в которую мы сюда входили, не оказалось, "ошиблась", - подумала я, не посетивши ни разу данное здание... Ообстановка накалялась, нам было не по себе от легкого холодка, которое пробежалось по телу троих и каждый заметил это. Затем искали путь назад все вместе, хотели успеть до наступления полуночи, оббегая здание со всех сторон, созвучно мелькали шорохи и стуки, мы оборачивались на каждый скрип дверей и так, кажется, могло бы повторятся вечно, пока я не увидела полуразбитое окно в подвале, куда мы направились сразу же, мой любимый человек, являясь старше нас, разбил его за считанные секунды. Мы покидали это место, уже в пути, присев на лавку какого то двора вдали от этого устрашающего дома, я достала камеру и мы принялись рассматривать результат фотосессии... Всё бы ничего, но на снимках, позади нас красовались самые настоящие призраки...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
29 марта 2018 23:14

Clockwork the killer

Ошибки, которые мешают читать и портят весь рассказ. До жути банальная тема,если честно. В начале стори можно уже понять, чем все закончится. Отсутсвует логика в большинстве моментов, к примеру: "мой любимый человек, являясь старше нас, разбил его за считанные секунды". Причем тут вообще возраст? Только двоечка, не больше

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.03.2018
30 марта 2018 18:29

Unfiny

Clockwork the killer,
Сорян, история первая, я никогда ещё раньше не писал страшилок или что - то на подобии. А где ошибки то? Я ещё учусь, поэтому так банально.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
30 марта 2018 22:14

Clockwork the killer

Unfiny,
Тут присутсвуют ошибки с пунктуацией и с правильностью написания слов, но уж больно лень их выискивать. Ну, если ты только учишься, то желаю удачи в дальнейшем

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.03.2018
2 апреля 2018 09:33

Unfiny

Clockwork the killer,
Ну, да, у меня немного плохо с пунктуацией... Спасибо, буду стараться :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 мая 2018 16:37

алексей кравченко

очень много ошибок не больше 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
15 июня 2018 20:59

Cheshir Cat

Clockwork the killer,
Я не увидела ни одной грамматической ошибки! Пунктационные безусловно есть, но грамматических нет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
27 ноября 2018 19:03

Elly

Не знаю, как всем, а мне жутко :з, ставлю 5, ни меньше. Я не вижу тут никаких ошибок, как видят другие, ну а вот конец не очень ))) мне очень хотелось узнать, какие призраки были на фото), а так 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: