Страшилка » Привидения » Призрак паба

Призрак паба

Автор: Женерик от 21-09-2023, 13:32

Несколько лет назад эта байка гуляла по Англии, про нее писала даже не бульварная, а уважаемая пресса.

55-летний хозяин английского паба Роджер Фрогатт, когда покупал свой кабачок, знал про слухи, что это место служит пристанищем для духов умерших. Но к черту суеверия! Тогда он не прислушался к народной молве, посчитав все это глупым вымыслом и обычными пьяными байками.

Но однажды он проснулся поздно ночью от звона внезапно сработавшей сигнализации. Роджер тут же спустился вниз, чтобы проверить, не залез ли к ним грабитель - и чуть не упал в обморок от увиденного ужасающего зрелища! Думается, что любой на его месте тоже хотел бы оказаться в памперсах...

Перед хозяином паба стояла женщина в белом одеянии, похожем на рясу. Но самое страшное - что у нее было лишь пол-лица. Роджер тут же включил заднюю: рванул звать на помощь и дрожащими руками набрал номер полицейского участка.

Самое интересное, что мистика на этом не закончилась! Когда на место событий прибыли блюстители порядка, им тоже стало неуютно. После того, как они вошли в туалет паба, водопроводные краны внезапно сами по себе включились, и из них потекла вода, затапливая все помещение.

Писали, что в итоге, совместными усилиями полиции и владельцу паба удалось утихомирить нечистую силу. Но объяснить столь необычные события они оказались не в состоянии.

Семейство Фрогаттов после непосредственного знакомства с призраком выразило сожаление о своей неосмотрительности при покупке питейного заведения.

Мысль о том, что все это было придумано специально для раскрутки паба, никто раскручивать не стал...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 октября 2023 14:57

Kpuxo

Хороший пиар ход Иллон Маск. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
14 января 2024 06:29

Горячий Чай

Хорошая задумка, сюжет интересный и не плохой, коротко, но как говорил Чехов: Краткость сестра таланта, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: