Страшилка » Страшные истории » Хватит кричать!

Хватит кричать!

Автор: KatPOP от 4-01-2016, 18:43

Меня зовут Милена, мне 24 года. Сейчас я расскажу то, что случилось со мной 13 мая 2011 года.

Я, как обычно, шла в магазин, чтобы купить продуктов, как всегда, по акции, ибо денег у меня нет. Я накричала на продавщицу, потому что она забрала мою сумку и стала в ней шариться, мол, я что-то украла. От моего крика ее лицо скривилось и она отдала мне сдачу. Всю дорогу до выхода меня преследовал ее ненавистный взгляд. После покупок я заметила, что на шоссе скопилось слишком много народу и я решила посмотреть что там. Зря я это сделала...

Я пробилась через толпу людей и увидела женщину 35-40 лет, лежащую на дороге с выколотыми глазами, вырванными волосами и с огромной дырой посреди ребер. Я в ужасе стояла и смотрела на все это, но потом ко мне подошла моя соседка Юля и сказала, что в этой дыре был огромный сталагмит, но не успела она договорить, как эта женщина начала истошно кричать, от ее крика у полицейской машины, да и вообще у всех машин в округе, разбились стекла. Как у меня вообще не лопнули барабанные перепонки? Я очень испугалась и убежала домой. Было уже 16:45, хотя в магазин я пошла в 14:00! Неужели я так долго простояла у этого трупа?

Немного успокоившись, я потопала на кухню выпить воды, но в чайнике ее не оказалось и тогда я пошла к крану, я налила себе воды, выпила ее и увидела странные клубени черного дыма, идущие из крана. Я не на шутку перепугалась и, сама не знаю зачем, включила воду. Вода шла идеально чистая, но дым все продолжал валить из крана как из трубы. Через 10 минут все прекратилось.

Я пошла спать, но мои соседи похоже, нет. Они начали сверлить что-то и бить молотком по стенам, похоже, что-то забивая. Я разозлилась поняв, что они снова затеяли ремонт в 10 часов вечера, но идти к ним и жаловаться не было сил... Я выискала беруши и легла спать.

Я проснулась от того, что у моих "любимых" соседей громко играла музыка, но стоило мне открыть глаза, как все затихло... Немного полежав, я заметила, что по комнате летают эти же клубни черного дыма и за стеной послышался крик соседей. Я отключилась.

Проснувшись, я увидела за окном полицейские машины и побежала, сломя голову, к соседям. Я увидела свою соседку Юлю. Точнее, то, что от нее осталось. Ее тело было прибито к стене, глаза вырваны, а посреди живота сталагмит. Меня чуть не стошнило, я убежала в свою квартиру.

Прибежав домой, в мою голову полезли странные мысли, клубни дыма, сталагмит, глаза... Но стоп! Я вспомнила, что раньше там, где жила Юля, жил мой друг Саша, который, к сожалению, сейчас живет в Испании. Так вот, мы с Сашей часто играли в карты у него дома и часто слышали, как из квартиры рядом (которая сейчас моя) доносились крики маленького ребенка и ее матери, которая постоянно говорила ей: "Хватит кричать!". Через месяц эту женщину нашли с распоротым животом, а ее дочь со сталагмитом в глазу.

После этого воспоминания, мне стало жутко, я подошла к окну и чуть не умерла от страха. В окне маленькая девочка в кровавом платье, с красными глазами и одним выколотым глазом смотрела на меня и стучала своими пальцами мне в окно. Я закричала от ужаса, от моего крика ее лицо скривилось от злости и она сказала ту фразу: "Хватит кричать", сначала тихо, а потом ее шепот переходил в яростный крик: "Хватит кричать!". При этом из ее рта так и валил черный дым, оставляя кровавые пятна на моем окне. Я отключилась.

Проснулась я в подвале, в котором повсюду висели головы людей с выколотыми глазами. Так же на столе лежала куча сталагмитов, а посередине сидела та самая девочка. Она смотрела на меня своими красными, полными злобы глазами. Я еле-еле удержалась, чтобы не закричать. Она начала истошно кричать и от ее крика из моих ушей чуть не полилась кровь.

Она сказала мне: "Мама уже умерла, бабушка умерла, соседи умерли, потому что они кричали!" Она бесконечно повторяла эту фразу, и, в конце концов, я заорала что было мочи, она прыгнула ко мне с огромным сталагмитом и сказала: "Хватит кричать!".

Тогда я совершила то, что не пришло бы в голову нормальному человеку, я заорала на нее со словами "Хватит кричать". Девочка от удивления выпучила на меня свои глаза, казалось, они сейчас выпадут. Она улыбнулась и сказала: "Наконец-то". После этих слов у нее выпали глаза и она воткнула себе сталагмит в живот, после чего из ее тела повалил дым и вскоре вся комната была черной из-за дыма.

Я очутилась дома и обнаружила на кровати записку: "Никто не был так смел, как ты. Ты свободна, но знай, не кричи понапрасну, ведь крик - гимн монстров, который они напевают перед убийством жертвы. Ты же не монстр".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
4 января 2016 19:20

Голден Фредди

Круто 10 мне очень понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.08.2015
4 января 2016 19:21

Slender10005

Прикольно, ошибок не видел 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
4 января 2016 19:25

Голден Фредди

Но что такое сталагмит

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
4 января 2016 19:31

уходящая в Рай

Хех, сюжет довольно яркий. Но подача сыроватая :)) Я пошла туда-то, я проснулась и т.д. Давайте ближе к делу и избежим этих душещипательных подробностей, немного в конце все смялось.
Поставлю 4.

Голден Фредди,
сталагмит - это минеральные образования, представленные в качестве своегобразного конуса.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.01.2016
4 января 2016 22:19

Sana

5+ Молодец!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
4 января 2016 22:46

Dobraya

Просто суперская история 5+ . Мне понравилось , это не банальные истории про пиковую даму . Я переживала за героиню , конец просто класс . А как сказано !крик - гимн монстров, который они напевают перед убийством жертвы. Ты же не .
Милион,милион,милион твердых 5

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
4 января 2016 22:47

Ulya74

Да не больше, чем на 3 рассказ.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 26.12.2015
5 января 2016 08:33

Античный Ангел

Мне оч понравилось калас 100

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 437
  • Рег: 10.09.2012
5 января 2016 08:51

Ruslan7793

рассказ детсадовский

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
5 января 2016 09:17

Fortuna

Ulya74,
Согласна, 3

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
5 января 2016 13:08

EdWeber

нестандартный сюжет порадовал)) стилистически рассказ сырой, есть фактические ошибки - например, продавщица не будет рыться в сумке, для этого есть охранник. но как раз эта сценка настроила на нервозно-тревожный лад и задала тон всей истории. вообще, стилистика приходит с опытом, так что ничего. но аккуратнее с деепричастными оборотами - "прибежав домой, повалили клубы дыма" - выходит, что клубы прибежали)) надо "прибежав домой, я увидела клубы дыма", как-то так. но за сюжет, девочку-монстра и концовку - ставлю 5. удачи в дальнейшем творчестве!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
5 января 2016 14:09

Голден Фредди

уходящая в Рай,
Спосибки
уходящая в Рай,
спасибо большое понятнно :-)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 30.12.2015
5 января 2016 14:17

KatPOP

Это моя первая история о.о чот я не ожидала что кому то понравится)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
5 января 2016 19:21

EdWeber

KatPOP,
мне понравилось)) плюсы и минусы я разобрал в предыдущем комменте, пишите еще, у вас получится)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 января 2016 04:20

Кэйли

Нормальный рассказ 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 13.03.2015
8 января 2016 15:33

ТрУп НеВеСТы

Мне понравилось, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 21.12.2015
8 января 2016 16:34

Графиня Love

Мне по душе. Такие истории 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 1.11.2015
24 января 2016 12:21

alsumakova

миллион миллион миллион твёрдых 3!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 5.07.2015
13 марта 2016 09:52

слендер менша

Супер автор 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
27 ноября 2016 03:12

Дюдюка

Класс, пять


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: