Страшилка » Страшные истории » Белочка пришла

Белочка пришла

Автор: koldun от 5-03-2016, 00:55

Меня зовут Лёша, и я обожаю бухать. Когда я пьяный, я чувствую сильнейшую эйфорию, которая редко приходит в трезвом состоянии. Для того, чтобы испытать радость, мне алкоголь не нужен. Он нужен для того, чтобы испытать наивысшее эмоциональное наслаждение. Каждый день я пью пиво, получая огромное удовольствие. Однажды я смотрел фильм "Бармэн" на своём ноутбуке, за пивом было лень идти, а в тумбочке лежала бутылка водки объёмом 0,5 литра. Кстати, хороший фильм, интересный! Сюжет рассказывать не буду, вы лучше сами посмотрите. Сейчас речь не о том.

После двух рюмок я уже опьянел, но почему-то продолжил пить дальше. Пью одну рюмку за другой, уже не чувствую горький вкус. Пью её как минералку, и вдруг из горлышка бутылки водка перестаёт течь. Я подумал, что пластиковый клапан отвалился, когда я бутылку открывал. Затем клапан плавал по водке внутри непрозрачной бутылки, а потом попал в узкое горлышко и заблокировал его. Я наклоняю бутылку в разные стороны, а водка не течёт. Начал трясти бутылку, но не слышно чтобы водка плескалась. То ли я настолько пьян, что ничего не слышу, то ли бутылка пуста. Я в шоке! Выпил один целую бутылку водки и даже не заметил этого. После этого неловкого момента я завязал с пьянством, хотя до этого употреблял каждый день.

Третий день трезвости, за окном противный дождь, всё серое и унылое, почти стемнело. Я сижу на кухне в сумерках, ем пельмени. Услышал гром, и меня охватил реальный ужас! Никогда я раньше не боялся грозы, а сейчас почему-то душа в пятки ушла. Затем сверкнула молния, в момент вспышки на кухне засветился силуэт длинноволосой девочки, которая смотрела на меня злобным взглядом. Она исчезла вместе со светом от молнии. Обычно, во время грозы сначала молния сверкает, а потом гром исходит, а в этот раз вышло наоборот, меня это удивило, но когда я увидел призрак, меня парализовало от шока и ужаса.

Немного восстановив подвижность, я вышел на балкон глотнуть свежего воздуха. На улице так страшно! Тёмно-серое небо с грозными облаками, ветер издаёт ужасающий свист, страшные ветки голых деревьев напоминают лапы монстров. Я стою на балконе, весь на нервах, и смотрю в окно, пока ветки деревьев местами не начали вытягиваться из лесной гущи. Затем тонкие окончания веток начали прижиматься друг к другу, выросшие в высоту ветки приняли форму когтей птеродактиля. Я смотрю на всё это, не верю своим глазам, никаких эмоций не чувствую и не могу чувствовать. Вероятно, это защитная реакция организма в виде отключения всех эмоций.

Ветки с хватающими формами потянулись в сторону моего окна. Я снова запаниковал, закрыл окно, закрыл дверь балкона, задёрнул шторы. Сижу за столом, где ем обычно, меня трясёт. За шторами тёмное пятно шевелится, слышен стук в стекло. Это грозные деревья бьются в окно, пытаясь попасть ко мне. Я так думал, пока тёмное пятно не подползло к окраине шторы. Оттуда выползли два огромных мохнатых паука 15 см. в длину. Они были чёрные и очень страшные, с длинными кривыми лапами. Они ползли по стене в мою сторону, а я отходил от них всё дальше и дальше. Один из них резко соскочил со стены и запрыгнул на меня, я реально ощущал прикосновение этого мохнатого чудовища. Я орал в истеричном припадке и пытался отбиться газетой, скрученной в трубочку. Забежал в комнату, по дороге отбиваясь газетой, схватил пустую бутылку водки и треснул паука. Я убил его, и он отвалился от меня.

Чуть отдышался, повернул голову в сторону, в углу стоит огромная белка коричневого цвета, размером с кресло, она грозным человеческим голосом заговорила со мной:
- Ну, здравствуй, алкаш! Я - белочка, и я пришла к тебе!
Я заорал от страха, проткнул её кинжалом и побежал на кухню, закрылся, сижу перепуганный, не знаю что будет дальше. Сижу тихо, не двигаюсь, жду очередного ужастика, который начнёт ломиться в дверь или окно. Но уже долго ничего не происходит. Я достал вино, хотел выпить, чтобы успокоить нервы. Как только я получил лёгкое опьянение, тёмные пятна за шторами сразу перестали двигаться в разные стороны, а через секунду вовсе исчезли. Я вышел на балкон, так же пасмурная погода, голые деревья на фоне серого неба, но они уже не кажутся страшными. Ветер свистит, но свист уже не кажется жутким. Я с опаской крадусь в комнату. И что я вижу! Разбитая бутылка водки на полу, кинжалом проткнута спинка коричневого кресла.

Белая горячка не приходит к пьяному, она приходит при резком прекращении приёма алкоголя зависимым человеком, обычно на третий день трезвости. В течение месяца сохраняется вероятность поймать белку. Я боялся, что через три дня после выпитого вина всё повторится снова, но обошлось. С того момента я больше не пил, прошло уже две недели, а я до сих пор в напряжении.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
5 марта 2016 01:14

Лилит.

Хороший урок алканафтам, мне понравилось))). Несомненно 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 5.03.2015
5 марта 2016 01:29

Гудвин

Так вот как белочку вызывать надо, а то я бухаю, бухаю, а она все не приходит. Шутка) А история класс)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
5 марта 2016 13:45

Star Lord

Закусывать надо! И тогда белочки и всякие там, черти, не будут являться.
За рассказ 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 73
  • Рег: 14.12.2014
5 марта 2016 13:55

Челкастая няша

Классный рассказ! Улыбнуло))) Урок хороший алкашам. Оценка - 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
5 марта 2016 14:44

Злой Кексик

Я просто так поставлю 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 1.02.2016
5 марта 2016 15:07

Анна9

Ну и будет урок! Одним алкоголиком меньше!
Ну за историю 4+(5-)
Не очень понравилось, потому что пьяный (люди, у меня бред). Мой знакомый, когда много выпьет водки, ему крокодилы начинают мерещится... Он в этот момент может человека убить, а потом ничего не помнить.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
5 марта 2016 18:13

koldun

Всем спасибо за отзывы! =)
Если вы запиваете алкоголем проблемы в личной жизни (разрыв отношений, неудачный секс, прочие переживания из-за противоположного пола), то вы можете оказаться зависимы!
Пьянеть с целью ухода от суровой реальности, если вас жизнь не устраивает - это тоже риск, хотя предыдущий пункт особо опасный. Бухайте осторожно!



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: