Жуткая ночь

Автор: Денис Денисович от 8-06-2016, 00:23

Итак, я хочу вам рассказать о том, как я чуть не лишился своей жизнь. Хочу начать с того, что я живу на четвертом этаже, в типичном спальном районе. Квартира у нас не сказать, что тихая, то старики включают телевизор на полную, то дети громко шумят, то всякие дебилы шумят до тех пор, пока соседи не вызовут милицию. Живу я в двухкомнатной квартире, состоящей из зала, спальни, ванны, кухни, с которой всё началось, и прихожей. Работаю я в офисе до обеда просиживая штаны. Всё остальное время я сижу за компом в инете.

После очередной рабочей смене я как всегда сидел за компом, общаясь в ВК со своей девушкой. Вдруг неожиданно для себя я услышал странный шум на кухне, обернувшись, я нечего не услышал. Подумав, что просто показалось, я продолжил свои посиделки в инете. Через пару минут я снова услышал тот шум. Этот шум был похож на чем-то на шуршание пакета. Придя на кухня и не заметив никакого источника звука, я снова сел за комп. Вскоре я начал слышать шаги в прихожей. И я обернулся, шагов не было слышно. Я на всякий случай громко сказал:
- Кто здесь?!

До глубокой ночи ничего было спокойно. Уже в десять часов ночи я смотрел фильм попивая при этом пиво. Просмотрев фильм, я вновь услышал шаги на кухне, но не то чтобы шаги, а такой топот тяжёлых ног. Я насторожился. Придя вновь на кухню, я снова ничего не увидел. От такого у меня нервы подскочили. Взяв сигареты, я вошёл на балкон. Подымив и успокоив нервы, я смотрел на многоэтажки, раскрашивая свои окна белыми и жёлтыми цветами. Вдруг я услышал какие-то звуки в зале. Это меня не то чтобы насторожило, а заставило дрожать колени и заставило сердце предательски биться.

С большими усилиями я вошёл в зал, попутно прихватив нож из кухни. И я увидел то, что я никогда не забуду. На диване в полной темноте сидело какое-то странное существо. Его тело было покрыто густой чёрной шерстью, с огромными чёрными лапами. Морда того существа была похоже сильно вытянутой морды собаки. Оно посмотрело на меня. И в этот момент моё сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди, его глаза были налиты бурно-алым цветом. По форме они были полностью круглыми, а зрачки были большими.

Мне казалось, что прошла ровно вечность, пока оно не, оскалив свои зубы, зарычало на меня. Причём рык был похож на собачий, но монотоннее и исходящие полной злобы. Я моментально побежал в ванну, включив свет и закрыл дверь на щеколду. Просидев в ванной несколько секунд, эта тварь начала долбиться внутрь. В голове всплывала картинка, как-то существо пытается проникнуть ко мне. Ручка как бешеная двигалась вверх и вниз. У меня текли слёзы, судорожно вспоминая "Оттче наш", я надеялся, что всё это закончится.

Прошло кажется два часа пока я понял, что в дверь перестали ломиться. В это время я пытался прийти в себя. Собравшись духом, я открыл дверь и увидел как все вещи были раскиданы по всему дому. Вдруг снова услышал рычание, я машинально захлопнул дверь, та тварь снова начала выламывать дверь. Осознав, что это конец, я отключился и потерял сознание.

Очнувшись, на часах было 08:00. Поняв, что всё закончилось, я вышел из ванны. Осмотрев весь дом, я не нашёл то существо. Помню себя сидя на стуле, выпивая стакан с водкой. Прошло две недели, после уборки квартиры я сижу за компом и записываю всё то, что я пережил за ту ночь и пытаюсь осознать, что это было. За что это существо решило ко мне наведываться. Может, я и никогда не узнаю. То существо накрепко вбилось в мою память, и из-за чего я иногда просыпался в холодном поту. Бывает же ведь нечисть? Вот и она где-то бродит. И я молюсь, чтобы это было подальше от меня.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 июня 2016 00:29

Ковальский

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Банаааан. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 июня 2016 09:58

Август<3

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Читала такие истории 100 раз.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
8 июня 2016 12:37

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Мне нравится, хороший рассказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 июня 2016 13:14

дочь смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2016
 
рассказ норм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
20 июля 2016 22:40

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ничего рассказик интересный 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: