Страшилка » Страшные истории » Древо смерти

 
 
 

Древо смерти

Автор: АстраЛ2615 от 25-01-2017, 18:10

Возле нашего дома, неподалеку, есть просторное поле. Возле него растет одно удивительное дерево, о котором ходили разные ужасные истории.
Все родители запрещали приближаться к нему своим детям. Не так давно у нас пропало три мальчика и две девочки. В последний раз их видели возле этого дерева. После чего родители и стали переживать за своих детей.
Был солнечный и малооблачный день. Мой десятилетний брат Дима каждый день гулял со своими друзьями на улице. Они любили различные таинственные места, как все мальчишки, лазить по деревьям, строить шалаши и ходить в разные заброшенные здания. Наша мама категорически запретила ему ходить в восточную часть городка, так как там находилось это дерево.
- Мам, можно я погуляю? - попросил мой брат.
- Можно, но ни в коем случае не ходи в восточную часть! - приказала мама.
- Ну, мам, ну пожалуйста! Со мной ничего не случится.
- Нет я сказала. Либо ты туда не ходишь, либо сидишь дома!
- Хорошо, я не пойду туда - обуваясь сказал Дима.
Он оделся и вышел из дома.

Я подошел к маме и сказал:
- Что-то быстро он согласился. Тебе не кажется это странным? Обычно он настаивает на своем, пока этого не добьется.
- Кажется. Присмотри-ка за ним.
- Мам, я с малолетками гулять не буду.
- Просто хотя бы проследи. Мне это не нравится.
- Ладно.

Я вышел на улицу и увидел его с друзьями. Они что-то обсуждали и осторожно поглядывали по сторонам. Мне показалось это странным и я подошел поближе, но так, что бы они меня не заметили, и услышал следующую фразу: "Да ладно! Мы просто посмотрим". После чего она направились в восточную часть. Я последовал за ними.

Мы вышли к полю и я спрятался за фонарный столб, стоявший недалеко от дерева. Оттуда было все видно. Я давно не видел это дерево, оно казалось очень жутким. Черное и мрачное, на нем ничего не росло. Пустое и безжизненное. Говорили, что кто бы ни пытался его срубить - пропадали без вести. Я вышел из-за фонарного столба, чтобы их остановить. Но через мгновение я был ошарашен. Их не было. Они просто исчезли буквально в двух метрах от дерева. Я собственными глазами видел как они шли к дереву, а потом просто исчезли. Я не мог поверить своим глазам. Я подбежал к тому месту, где они пропали, но побоялся подходить ближе.

Через некоторое время высунулась рука моего брата. Я ее узнал, потому что на ней был мой браслет, который носил Дима. Я начал тянуть со всей силы. У меня ничего не получалось. Я тянул и не сдавался, через какое-то время мне удалось вытащить брата. Он был до смерти перепуган.
- Где твои друзья? - спросил я.
- Их больше нет, прошу, бежим отсюда, - кричал он.
Мы убежали от этого ужасного места, нашли лавочку и решили передохнуть.

После того как Дима немного успокоился, я спросил:
- Что произошло?
- Вадим, это ужасно, - начал он, - Сначала мы сами думали, что это обычное дерево. Но потом, подойдя близко к нему, все как будто поменялось. Мне было очень страшно. За одно мгновение изменилось всё. На ветках этого дерева висели трупы людей. Там были и взрослые и дети. Внизу валялись несколько пил. Дерево видимо пытались срубить. Травы не было вокруг вообще, несмотря на то, что все поле в зеленой траве и цветах. Только мы с Даней и Лёхой собрались уходить, как вдруг под Лёхой провалилась земля и он моментально упал вниз. Это была огромная яма. Мы заглянули в неё, а на дне были большие длинные и острые иглы, величиной с человеческий рост. Там на дне был Лёха. У него был проколот насквозь живот, одна нога проколота, а другая просто висела...
- Фу, как вы смотрели на это?
- Это еще не все. Еще одна игла проколола его череп и вышла через глазное отверстие. А глаз... он остался на кончике этой иглы. И все, абсолютно все было в крови. Мы с Даней переглянулись и поняли - надо бежать. Только развернулись, как его шею обвила ветка дерева. Она была похожа на гигантскую руку. Ветка оторвала Даню от земли и он начал задыхаться, а она все крепче сжимала его шею. Потом к нему потянулась другая ветка, но она была похожа на змею с двумя головами. Она резко впилась в его глаза и вытащила их из глазниц, из них потекла кровь и Даня больше не шевелился. Потом я попытался выйти и высунул руку. Дальше ты знаешь.
- Обещай, что больше никогда в жизни не подойдешь к этому дереву! - потребовал я.
- Обещаю.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 января 2017 18:39

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересно) 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 19:43

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
5. Просто 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 января 2017 20:13

ghostly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2017
 
Мощно! Мне понравилось и отмосферка что надо))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
25 января 2017 20:56

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
По-моему действия героев как-то слишком наиграны и наивны. Дети разные бывают, но далеко не каждый десятилетний мальчик построит такой интересный текст, не продумав всё от и до. Так говорят обычно более взрослые люди. Я бы поставила 4, так как идея мне понравилась.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 января 2017 23:36

иваныч

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2016
 
Довольно прикольно, идея тоже хороша. Только герои себя ведут как-то неестественно, но все же 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
30 января 2017 21:00

Jenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2017
 
История очень интересная, мне понравилась. Заслуженная 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
7 февраля 2017 14:42

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Интересно, но для меня плохо . Хотелось концовке не такой хорошей. Ну ладно, 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
7 февраля 2017 15:43

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Что-то конец... Все понравилось, но что-то с концом... "Обещай, что больше никогда в жизни не подойдешь к этому дереву! - потребовал я." Там его брат чуть не погиб, а он просто взял с него обещание...
Заметила опечатку, но все равно оценка не изменится.
5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
13 февраля 2017 19:53

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
По моему очень круто!!
поставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 февраля 2017 00:57

Мистер Ё

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2017
 
Ну и мясо. Но так то норм рассказ то. ставлю вообще пять .Ну и лайки.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
21 февраля 2017 18:32

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Экстрим расказ.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 февраля 2017 11:44

Эприл

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень понравилось. Всё в рассказе на высоком уровне — оригинальная идея, потрясающее исполнение. Заслуженная и твёрдая 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
24 февраля 2017 12:14

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Класс 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
24 февраля 2017 12:32

Карина Келл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Прикольно ставлю 100+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: