Страшилка » Страшные истории » Тэк-Тэк или Касима Рэйко

Тэк-Тэк или Касима Рэйко

Автор: Тайный поклонник от 5-04-2017, 18:52

Сейчас я расскажу вам свою историю. Вы поймете, почему у меня на голове прядь седых волос. Когда-то, когда мне было четырнадцать лет, я решил, что поеду в Японию к своей тёте.

Там я не нашел друзей, поэтому мне пришлось играть самому. Засмотревшись на местные достопримечательности, я заметил, как начало темнеть. Мне представился выбор: либо идти через парк или через хорошо освещенную дорогу. Я выбрал парк, потому что это дорога была коротка. Было очень странно, что в такой стране плохо освещаются парки.

Идя, я думал о сакурах, какие они красивые, у нас в России ель и клен, а тут сакура. Тут от раздумий меня отвлек очень интересный звук. Я услышал тэк-тэк. Кто-то или что-то повторяло это. Я испугался не на шутку. Один в парке, в чужой стране, плохо со светом и нету рядом родных. Я побежал, вот уже и выход, как тут я почувствовал на себе пристальный взгляд. Оборачиваться я не хотел, поэтому я побежал быстрее. Остановившись возле моего дома, посмеялся и сказал.
- Ха-ха, ну и я трус, может, там был простой человек, который прогуливался по ночному парку.

За ужином я рассказал тете, что произошло там. Как только я сказал, что я слышал, а именно звук тэк-тэк. Тетя сразу побледнела, было видно, что она чуть не плакала. Я испугался того, что, может, сказал что-то не-то. Она мне рассказала что я слышал.

Когда-то в этом городе жила девушка по имени Касима Рэйко. Она покончила жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Её вскоре забыли, а она напомнила о себе. Она, а скорее всего её призрак, передвигается на локтях. Когда она увидит кого-то, то издает звук тэк-тэк. Она преследует тех людей, а когда поймает, то разрезает косой пополам.

После ее рассказа у меня встали волосы дыбом. Мне пришлось уехать обратно в Россию. Я боялся, что она меня найдет. Но вскоре я про неё забыл.

Прошло восемь лет. Как-то я шел поздно домой. Чтобы скоротать время, я пошел по неосвещенной дорогой. Пройдя полпути, я услышал тихий и нечеловеческий голос: тэк-тэк.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2017 19:45

НормальныйКРИТИК

4.
Касима Рэйко (или же теке теке) издаёт звук *тек тек* Когда она ползёт. А уж точно не говорит.
Только из-за этого ляпа я поставил 4 (Ну шо поделать такой вот я странный человек)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 11
  • Рег: 26.02.2017
5 апреля 2017 19:51

Тайный поклонник

НормальныйКРИТИК,
Если честно я читал очень маленькую статью про неё, поэтому я плохо знаю об этой легенде, так просто решил что-то написать. История как на ошибки и на страшность?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2017 20:13

Bloody STAR.

Мне очень понравилось) Только немного "сжато". А так ставлю 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 апреля 2017 11:54

Дашуля

4, т.к речевая ошибка в 5 абзаце. Повторяется "она"

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
8 апреля 2017 12:51

dzyumannika

у меня волосы дыбом встали.
так всё описано, я почувствовала себя в теле гг.
5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
24 августа 2017 14:01

Злой Кексик

У меня мурашки пошли по спине..
5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 мая 2019 07:19

даша

очень страшно. я даже вздрогнула со страху. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: