Страшилка » Страшные истории » Сильнее страха только любопытсво

Сильнее страха только любопытсво

Автор: phoothe06 от 21-08-2017, 02:06

Эта история произошла со мной недавно. А все началось с жуткого сна, который я увидел, отдыхая у бабушки, и она реальна, иначе бы я не стал писать так скудно.

В общем, как-то мне приснился сон, что я в доме один, ночью, никого нет из родных, все двери и окна в доме нараспашку были открыты. Я подумал, что произошло? И решил закрыть двери, так как сильно задувало. За время пока я проходил по комнатам, внутри было ощущение прямо таки сверлящего душу взгляда, который преследовал меня через окна, немного подумав я решил, что лучше быстро закрою окна в коридорах, а потом двери, и только тогда пойду искать родных. С каждым закрытым окном, это чувство спадало, но только я начал закрывать последнее окно, как вдруг через тьму в мою руку вцепилась чья-то чёрная и грязная рука. Я от испуга просто застыл и судорожно пытался хоть как-то отцепить эту руку, но вдруг из тьмы вылезла вторая и они оттолкнули меня на несколько метров, я ударился об стенку, и перед тем как вырубиться, увидел, как окно с грохотом закрылось. Как только я проснулся, сразу принялся осматривать руку, но никакой царапины не увидел.

Думаю тут наверняка можно устроить счастливый конец, но было бы все так легко.

Через пару недель, по ночам, я начал слышать звуки из окна своей комнаты, как кто-то ходит или стучит по металлическому хламу, который валяется недалеко от нашего забора. Я обращался к родителям, даже к другу, но одни говорили, что это просто коты, а другой говорил, что надо поставить камеру или телефон на ночь, чтобы посмотреть, что там. Пытаясь себя всеми силами успокоить, я решил, что просто буду не обращать внимания, но этот игнор продолжался очень недолго.

На следующей неделе, к вечеру, я прилег послушать музыку в своей комнате, окно было нараспашку открыто, но через него ничего не было видно, потому что я прикрыл его шторами. Оставшись со своими мыслями наедине, слушая музыку, я почти заснул, просто дабстеп меня успокаивает. Но я никогда не слушал музыку на полную, особенно в вакуумных наушниках, моя громкость была меньше средней, так что можно было слышать и окружающие вещи. Тут-то я и прогорел.

Через музыку я услышал как окно начало со скрипом прикрываться, подумав, что это просто послышалось я все-таки решил встать и посмотреть, что там, раздвинув шторку я удивился, одна часть окна и впрямь прикрылась. В голове в ту же секунду начали всплаывать вопросы. Что этот такое, нет никакого ветра, тепло на улице, и кошки не могли, да и вообще причём тут кошки? Я внезапно вспомнил про сон и, не делая резких движений, прикрыл дверь комнаты, и пошёл в комнату бабушки, что была напротив. Там я и уснул.

На следующую ночь я лег у бабушки в комнате и решил воспользоваться мыслью друга, установить на телефон приложение камеры ночного видения и посмотреть через окно. Таких приложений практически не было, все фейковые. Но одно я нашёл. Оно работало за счёт вспышки. И решился его установить, тем более бабушка спала под одеялом, чтобы ей не мешали комары. Так что свет моего фонаря ей тоже не мешал.

С нетерпением открыв приложение и разобравшись в нем, я включил фонарь и начал светить, лежа на кровати через окно, чтоб наверняка. Прошло полчаса, и я уже было хотел выключить эту штуку, как вдруг обратил внимание на зеркало, что висело справа от окна. Я решил посмотреть через него. Это был самый оптимальный вариант, потому что зеркало показывало угол окна, обзор, которого мне был не виден. Я приблизил потихоньку зум и заметил какой-то яркий фонарик, он отражался как глаз кота, но может ли кот светить так ярко как тот фонарик. Я реально удивился, насколько я знаю, у меня во дворе нет ничего, что может отражать так сильно свет. Я просто выключил камеру и крепко прижавшись к подушке, закрывшись под одеялом, пытался заснуть, мне стало страшно, однажды я пошёл на звуки, что творятся по ночам, а в итоге услышал какой-то очень жуткий рык, я понял, что воспринимаю это близко к сердцу. На следующий день я все-таки осмелился перекинуть одно фото другу. Тот тоже удивился не меньше меня и сказал, что лучше будет это удалить, а ту идею с камерой ночного видения вообще забыть. Так я и сделал, и с тех пор каждый раз молюсь перед сном. А если слышу что-то, то просто нахожу тому логическое объяснение.

Вывод такой: иногда над страхом одолевает любопытство, именно этих моментов и нужно остерегаться, учитывая то - что воспринимая все всерьёз, можно заклиниться на этом, и даже если там ночью что-то было, и даже если оно захлопнуло окно, нужно просто отнестись к этому спокойно, ну и бродит там бяка какая, и что с того, пускай. В ином случае, кто знает, что могло бы произойти, если бы я тупо выбегал на улицу и махал камерой? Потому, дорогие читатели, прошу вас, не будьте к таким вещам любопытны, чем сильнее вы это воспринимаете, тем опаснее для вас это будет.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 127
  • Рег: 9.08.2017
21 августа 2017 09:38

TheRed

Пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: