Страшилка » Страшные истории » Хрюн-бздун. Грязное корыто

 
 
 

Хрюн-бздун. Грязное корыто

Автор: Зайчег от 29-12-2017, 23:36

«Хрюн-бздун» — шикарная игрушка, созданная не менее замечательным разработчиком «Пигс форевэ». В версии 22.0 туда были добавлены первые персонажи и нечто, похожее на сюжет, но в 22.1 он так и не развился. Но так думал только я, а на серверах вовсю резвились поросята, меня туда играть не принимающие. В поисках информации об игре я наткнулся на некий форум «Свиное рыло» (Pig Snout, по-туземному).

Поросята таскали морковку в три Хрюнилища: просто Pigsty, Pigpen of Secrets и Piggery of Time. Зайдя на форум, я прочитал, что в игре есть секретное хрюнилище, которое любому свину даст мощную энергию и полную свободу, отсюда и название: «Грязное корыто» (Dirty Trough). Автор плёл лишь об открытии секретного пути в это корыто, но о том, что там происходило, не говорил ни слова.

И так я этим вдохновился, что, сплюнув на пол, мгновенно врубил игруху и проделал там всё, как нужно было сделать. Ведь в предыдущем сюжете все чёрные лужи и морковные поля у меня уже были пройдены и теперь нужно было лишь ввести специальный код в Piggery of Time.

В строку ввода я написал «Hook-Piglet» (Крючок-пятачок). И спустя всего лишь час там что-то активировалось, на экран накатили волны навоза, а Свинокипер - страж свинохрюнилища, начал кошмарно глючить и изрыгать морковку, как только сказал, что «Хрютвет верный».

Планшет замерцал и потух. И уже летел в мусорное ведро, как вдруг в полёте зазвучал жутко скрипучий протяжный хрюк, на алом экране показались поросячьи хвостики и таинственный текст: «Как? Как ты посмел раскрыть мою страшную тайну?! Ты посмел захотеть меня уничтожить, перекрасить розовые пятачки и выгнать поросят со свинофермы?! Я не дам свершиться подобному кощунству! Ты не можешь... Готов к концу Хрюна-бздуна?!».

После этого меня вернуло в Свинарник Времени и дали мне новый трофей и ачивку «Hrun-Bzdun Destiny».

Далее по инструкции я зашёл в Свинарник Секретов. Я должен был лезть в сточную канаву и снова выходить в Свинарник. Измазавшись по уши, я так делал раз 20, пока вместо Свинарника Секретов не появилась другая комната — Душа Свина, где вместо Хранителя Пятаков были свиная грудинка и чёрный экран. Нажав на него, мне снова выдали трофей и ачивку, а именно: некое Свиное Копыто. По инструкции, кликать на него пришлось всего лишь пятнадцать минут не отрываясь, и грудинка сообщила, что с помощью Копыта я смогу победить Butcher (рус. Мясник).

Сразу же выкидывает в заглавное меню, которое хрючит и глючит. Далее снова появляется чёрный экран, но на нём отчётливо проглядывался тот, кто со мной разговаривал — шестиугольный пятачок с не то с яростью, не то с грустной ухмылкой.

На экране снова был текст: «Что ты здесь делаешь? Я не отдам свою морковку! 3000... 2999... 2998...». Далее планшет виснет и экран протухает.
Шестиугольник медленно лезет из-за угла, но уже без хрюков.
Очередной текст: «Это Свиное Копыто? Неееет! Я не отдам морковь!!»

Играет баб-стёб мелодия и начинается битва с боссом «Дер Гроссе Свин». Уворачиваясь от белой слизи из его пасти и громких пуков с другой стороны, за каких-то два часа я смог дождаться его полного истощения и чёрного пятака во весь рост. «Что? Почему ты ещё не сдох?! Это импоссибл! Мать-свиноматка! Ты не сдыхаешь... Это не конец! В животе шум и гам! Не кисни, на радуге зависни! Не тормози — бздани! И ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!..»

Мне уже не надо уклоняться от белой слизи босса и в это время на дисплее мерцает текст: «Я не могу использовать своё рыло! Все дело в волшебных пузырьках! Где мой конец?! Я хочу открыть тебе секрет... Мир Хрюна-бздуна умрёт вместе с тобой! Не верь Хрюнилищами... Они тебе не друзья... Хр-хр...». Экран снова чернеет. После этого показывают хрюугольник и три хрюга на его концах. Хрюги превращаются в хрюнителей, а хрюугольник в нового свинокипера. В конце экран потухает синим и вокруг название: «Свиное рыло». Новый страж пишет: «Это конец! Он свободен...»
Нажав на него, полилась жижа и игра вылетела.

Так я открыл секретное хрюнилище...

ПС. Великий Автор потратил полчаса драгоценнейшего времени и создал сиё великолепнейшее творение (рерайт-пародию) по мотивам рассказика Geometry Dash: Vault of Freedom от некоего I love Creepypasta. Читайте и утопайте в блаженстве! Играйте в Хрюн-бздун! Величайшее удовольствие сегодня бесплатно! И не воспринимайте, пожалуйста, серьёзно...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 декабря 2017 23:44

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Хаха! Очень смешно! (Нет)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
30 декабря 2017 00:08

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Чтож! Браво! Хотели унизить меня своей гениальностью? Я поражен на повал!
Вы просто разорвали меня в клочья! Это же так правильно писать необоснованную псевдокритику, потом еще унижать меня за то, что я сказал что "ваши истории это страшилки 5 летней давности"! Но, а вы как истинный неадекват решили написать сие шедевр и модераторы, ненавидящие меня дали этому просочиться на главную с категорией "Страшные истории", а такое даже в Яслях не должно быть
Тем более я просил научиться критиковать, а не плевать псевдомнением!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
30 декабря 2017 00:26

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Извините, не хотел обидеть. Для меня это было просто развлечение.
А Geometry Dash мне действительно не очень, какой-то он угловатый и неинтересный, хотя я, может быть, просто не в теме. Поэтому, под настроение, переделал его на другой лад.

И ещё, насчёт критики. Это великолепно, если умные и грамотные люди подробно объяснят все ошибки. Но по-моему, вы напрасно ожидаете от каждого читателя развёрнутого текста о том, почему и как рассказ понравился или нет. Любой комментатор вправе сообщить, что рассказ ему неинтересен, не вдаваясь в подробности. И ничего страшного или оскорбляющего в этом нет.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
30 декабря 2017 09:20

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Зайчег, к сожалению, не обязательно делать вот так, но для меня важно чтобы читатель указал и плюсы и минусы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 декабря 2017 10:05

xanorose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2017
 
хотела бы я поиграть в такую игру! а как лодку назовешь, так она и поплывет. а "хрюн-бздун" - это очень даже хорошее название, но наверное, не суждено. ставлю пять (*¯ ³¯*)♡

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
30 декабря 2017 16:03

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не хочу не кого обежать, но тема поднадоела ужэ про компьютерные игры если честно ,оставлю без оценки!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
30 декабря 2017 19:28

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Я уже писал об этом . Но страшная история должна быть хоть немного страшной . Или интересной хотя-бы . Не знаю про что пишет I love Creepypasta, но это уважаемый человек , пишущий более-менее нормальные истории . Хотя в принципе все не так плохо . 3

Почитал твои истории. Знаешь, лучше не писать убогие пародии на убогие истоии (все мы пишем лажу), а написать что-то свое.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
31 декабря 2017 03:21

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
История неинтересная, совершенно без эмоций и "немного" странноватая.
Совершенно не цепляет ничем, это будто какая-то инструкция.
Да и тема игр уже очень надоела. Истории про игры будто как пирожки пекут, а оригинальности в них нет.
Короче, тут только единица


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: