bloodfalls.wad

Автор: DoomGuy от 24-03-2018, 01:07

Эта история произошла со мной, когда мне было 8 лет. Я очень люблю игру "DooM" и прошел все части. Помню, когда Я прошел первую часть, а затем и вторую. Потом Я узнал про модификации для этой игры и листал сайты и форумы для поиска различных модов. Наткнулся Я на один интересный сайт, где была куча Wad-ов для Дума. У сайта было странное название, которое Я не мог запомнить. Когда Я зашел на сайт, я увидел интересный Wad, он назывался BloodFalls.wad. Название меня удивило, потому что во второй части был уровень под названием Blood Falls. Я открыл Wad и увидел там немного измененный начальный фон, он казался немного красным.
Начав новую игру и выбрав сложность "hurt me plenty", Я увидел какую-то комнату: пол был в крови как на уровне Blood Falls и на стенах висели расчлененные трупы людей, прям как на последнем уровне игры "Icon Of Sin". Передо мной стояла дверь, Я открыл дверь и вижу что-то похожее на уровень "Nirvana". Я увидел комнату, на стенах были непонятные символы. Я увидел три импа, стоящих над телом мертвого солдата, на полу лежал плазмомёт, Я достал его и убил импов. Я заметил, что у трупа не было ног и рук. Мне показалось это странным, потому что в оригинале такого не было. Вдруг он задергался и пытался что-то сказать, но Я не смог разобрать, что он говорил. Я достал пистолет и убил его.
Потом Я решил вернутся в ту комнату, откуда Я начал, Я разгледел все, что там было, позади меня была железная дверь. На стене Я увидел странную текстуру, которая отличалась от всех. Я нажал на эту стену и она открылась, оказывается, это был секрет. Там лежала двухстволка. Я подобрал ее. Выйдя из комнаты, Я заметил портал, спереди мертвых импов и солдата. Я прошагнул через них и вошел в портал, уровень закончился и показался еще один с названием "Dark Halls".
Название говорило само за себя, Я очутился в темном коридоре, Я ходил по нему 30 секунд и увидел дверь, Я открыл ее и на меня выпрыгнул какой-то монстр, он был похож на Arch-ville и Revenant одновременно, Я испугался и впервые взглянул на лицо главного героя. Его лицо изменилось на страх, хотя такого Я не видел в оригинале, монстр быстро подбежал ко мне и в пикселях я разглядел его лицо: оно было красным, то ли в крови, то ли просто красный цвет. Оно было высоким, как Реверант, и имело на плечах гранатомет Ревенанта. На арч вайла оно было похоже из-за похожего спрайта. Я достал плазмомёт и начал стрелять в это существо, оно начало стрелять в меня ракетами, урон был очень большой. У меня осталось 10 хп, Я убежал назад, но вместо двери Я увидел стену, на полу лежал мертвый солдат и ракетомет. Я достал ракетомет и выстрелил в этого монстра, но когда Я выстрелил, монстр испарился и Я увидел отражение главное героя. Ракета, попав в отражение, убила меня. Я собирался нажать кнопку повтора, но вдруг я увидел своего главного героя от третьего лица, к нему подходит это существо и рвет на клочья руками, Я слышу замедленный крик главного героя, когда умираешь, и потом передо мной появляется картина, на которой изображен главный герой, подвешенный на крюке, и над ним стоят Различные монстры. После этого Я выключил игру и удалил этот файл, зайдя на тот сайт через историю браузера, мне показало, что страницы не существует. После этого мне приснился кошмар: Я играю на горке с другом и вдруг мы слышим какой-то вой. Я оборачиваюсь и вижу каких-то существ приближающихся к нам. Я осознал, что это были монстры из Дума. Я упал с горки от страха. Меня поднял друг, выкрикивая, что мы должны бежать, Я встал и, обернувшись, Я со всех сил начал бежать, Я увидел то существо, которое убило меня в том моде. Добежав до следующего района, мы упали от усталости на асфальт, улицы пустовали, хоть на дворе и был день. Это существо теперь не шло за нами, а бежало со всех сил. я и мой друг не могли сопротивляться. Существо подошло к моему другу и сделало с ним тоже самое, что с главным героем... Я не мог забыть это зрелище... Оно рвало на куски моего бедного друга... Оно отбросило моего друга (вернее, то, что от него осталось). Взглянуло на меня безумными глазами и зарычало... Оно тянуло ко мне свои руки... Я проснулся в холодном поту и на следущюю ночь не мог спать, ожидая, что это существо придет за мной в реальности...
Теги: игра, сайт

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 06:45

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Описание нелохое. Но слишком много "я", да еще и с большой буквы. Я конечно понимаю, что сложно писать от первого лица без повторения. Но нужно стараться избегать его. Также пишется разглЯдел. Опять же непонятно зачем нарицательные слова писались с большой буквы, не являясь началом предложения. И еще повторение "Оно рвало...", "Оно отбросило...", "Оно тянуло".

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 марта 2018 10:01

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Да, я согласен, тавтологии избежать не получилось, ну с кем не бывает, все равно вышло крипово, респект если понравился новый Doom.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
26 марта 2018 18:22

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Наигрался на ночь в Дум, забыл поужинать. Раньше говорили "не ложись спать голодным - цыгане приснятся", а теперь - "не играй на ночь в Дум голодным" Хи-хи. Слишком много "я". С большой буквы-то с какого перепугу? И еще. Автор, не все местные читатели знают английский язык. Поэтому пришлось пропустить половину. За это - 3, хотя Дум-2 не так давно была моей любимой игрой (после Heretic - там драконы летали)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
28 марта 2018 19:31

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Тут кто-то заговорил про DOOM??

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
29 марта 2018 10:00

Бабай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2018
 
Минусы:
- Много "я"
- Есть повторения.

Плюсы:
- Сюжет интересный.

5-2+1 = 4. Молодец автор! Так держать!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: