Сумасшедший

Автор: Юлия Плисецкая от 24-06-2018, 23:51

Я до сих пор помню его лицо. Безумное, окровавленное.

Случилось это тогда, когда я только пошла в среднюю школу. Я была счастлива, что я наконец-то вернулась к любимым одноклассникам. Но не об этом я собираюсь рассказывать.

Так вот был конец августа. Я сидела у окна читая свою любимую книжку. Я ждала маму, изредка я смотрела в окно. Я видела как люди вспышке шли домой, как начинали загораться фонари за окном, как появлялись первые звёзды, а потом остальные. Время всё шло, а мамы так и не было. Я не знала что делать, потому что в то время мобильного телефона у меня не было.

От раздумий меня отвлёк сильный стук в дверь, словно кто-то бился головой или ногами. Я испугалась и выключила свет. Вдруг то, что билось в дверь, начало дёргать дверную ручку. Моё сердце ушло в пятки, сказав моей грудной клетке "До свидания!". Я сидела как будто не живая, а Это уже царапает дверь своими ногтями. Я вспомнила все молитвы, которые только знала. Вскоре Это затихло, а я включила режим "Ну схожу проверю, а то может Это ушло". Но не тут-то было...

Когда я открыла дверь и взглянула в сторону нашей лестничной площадки, то увидела, что Это спускается с нашего этажа, но я слишком громко открыла дверь. Оно смотрело на меня. Простояв так секунд пять, Оно двинулось в мою сторону. Я забежала обратно, но забыла закрыть дверь на замок. Я убежала в свою комнату. Я сидела там, пока не услышала, что открылась входная дверь. Про себя я сказала "Мне конец"...

Это бродили по нашей квартире и хрипло рычало. И вот Это стоит возле двери в мою комнату. Я залезла в шкаф. Это бродило по комнате, оно искало меня. Оно принюхивалось. По моим щекам текли слезы. Я не хотела умирать. Настоящий страх пришёл в тот момент, когда Это было возле шкафа. Я слышала как оно дышит. Оно нашло то, что искало. Дверь начала открываться. Это сказало хрипло и противно "Я нашёл тебя". Я закрыла глаза готовясь к смерти, но моим спасением стала моя мама. Оно выбежало из моей комнаты, сказав, что ещё сможет меня убить и мне не сбежать от него.
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 июня 2018 10:01

Kpuxo

Я я я и это это это. Баян про шкаф и монстра. Оценка 0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 22.11.2017
26 июня 2018 05:20

Эдвард Лайт

Ну-с, приступим!
Во-первых, сама идея-дикий баян, обыгранный не один десяток раз. (-2)
Во-вторых, постоянное повторение местоимения "я" и "это".(-1)
В-третьих, это интересное и красочное описание.(+1)
5-2-1+1=3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 июня 2018 10:25

RudisPuer

Ребята скиньте топ истории. самые жуткие прошу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: