Страшилка » Страшные истории » Не сиди без дела

 
 
 

Не сиди без дела

Автор: Christya от 23-07-2018, 17:55

- Я не знаю, что мне делать на этих жалких каникулах... - Сказала наша симпатичная отличница Линда, она глубоко вздохнула и опрокинула свою бледную и тонкую ручку на спинку компьютерного кресла, она сидела и размышляла о том, как бы провести все три месяца не заскучав.
Объясню ситуацию - семья Линды была бедна и не смогла накопить на долгожданный отпуск далеко за границей. Всё что им осталось - проводить скучные дни в 4-х комнатной квартире, которую уже давно хотели продать и переехать в более удобный дня них район (естественно, в котором всё дешевле).
- Но не сидеть же мне все каникулы тут... - Произнесла тихим голосом 7-миклассница, ей в голову пришла отличная мысль - пойти во двор и просидеть ведь день там, может, дело будет повеселей.
Через полчаса Линда уже сидела на полуразваленной лавочке в наушниках и наблюдала за маленьким детками, они были такими невинными и милыми, она решила подойти к ним поближе, а может даже и пообщаться с этими белыми одуванчиками. Линда подошла, её сразу заметил один мальчик, он был немного не таким, нежели другие.
Его глаза были с чёрными зрачками. "Но ничего страшного. Такое же бывает, это же нормально" - донеслось в голове Линды, очень плохо, что она не прочитала ту статью в недавно выпущенной газете, где чётко говорилось: "У маленьких детей обычно синий цвет глаз, он ещё формируется, настоящий цвет проявится позже 2-х лет..."
Да, нужно было ей ознакомится с этим. Мальчик подошел.
- Пасли са мнай! - сказал он.
Линда решила, что малыш хочет с ней поиграть в песочнице и всё такое, школьница пошла за ним.
Мальчик схватил руки Линды, когда те дошли до выхода из детской площадки и, крепко держа руку Линды, выбежал на дорогу.
- Постой! Нельзя! Ты же маленький! Тебе нельзя умирать! Глупыш!
Руки вцепились в Линде в шею мгновенно, ногти начали врываться в кожу, прорывая все связки стоящие на пути, это происходило очень быстро...
Линда чувствовала жуткую боль, но ей что-то не давало издать ни звука, это были руки ребёнка, они порвали в мелкую крошку её гортань, голосовые связки и потихоньку надрывали язык, чудом Линда ещё была жива. Малыш вытягивал её на дорогу всё это время, да, он не переставал измельчать органы девочки до состояния песка в той самой песочнице, к которой пошла Линда. Жертва сопротивляться не могла. Не было сил, захлёбывалась своей кровью... "Мальчик" вытолкнул еле живую Линду на дорогу.
Первая проезжавшая машина сделала своё дело. Водитель не смог вовремя нажать на тормоз и переехал уже лежащий труп.

Выдержка из газеты, которую написали после смерти Линды:
"Четырнадцатилетняя девочка Линда играла во дворе, а после выбежала на дорогу без особых причин. Скорее всего, это произошло из-за криповых историй, которые любила читать школьница. Последнее, что она прочитала, это была история под названием "Не сиди без дела", конец истории точно совпадает с происшествием. Кто знает, может, ей так же чудился "мальчик" прорывающий её плоть..."

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 июля 2018 07:35

Eliza666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2018
 
Блин... Мне стало жутко!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: