Страшилка » Страшные истории » Чердак с паутиной

Чердак с паутиной

Автор: Леша от 11-05-2020, 23:51

Когда я был маленьким, я жил в старом деревенском доме. В этом доме был большой чердак. Я много раз просил папу, чтобы он разрешил мне туда залезть. Но мне не разрешали, из-за того, что дом был ветхий и мог осесть под моей тяжестью. Однажды родители уехали в город, а я упросил их остаться одному в этом доме. Предки сказали, чтобы я никому дверь не открывал и уехали. Я удивился такой предосторожности - ведь наш дом был чуть ли не одним жилым в деревне. Но все же не стал пренебрегать поручением.

Вдоволь наигравшись, к вечеру я пошел к себе домой. Телек ловил только 1 канал, по которому шли ужастики. Пришлось смотреть этот канал. Через полчаса, мне показалось, что кто-то вздохнул сзади меня. Поначалу я пришел в ужас! Тут же мне стали вспоминаться страшные картинки из фильмов ужасов. Не в силах пошевелиться, я замер и закрыл глаза. Нет слов что я испытал!

Через 3 минуты, я устыдил себя в трусости, что испугался своего воображения. Как будто в подтверждение моим словам под моими ногами прошуршала мышь. Я собрал в кулак все силы и обернулся. Никого не было...
Подумал я - показалось. Тут кровь застыла у меня в жилах...

Прошу извинить читателя за отступление. Без этого вы не поймете, что вызвало у меня страх.
Дело в том, что весь этот чердак покрывала многослойная паутина. Сейчас же, там был ясно виден порез. Но это еще ничего... Под порезом сидела жуткого вида кукла с окровавленными губами... Я с криками выбежал из дому. Мне пришлось ночевать на улице.

Когда приехали родители, я им все рассказал. Они побледнели, но ничего мне не сказали. Через три недели мы уехали в новый дом, а этот продали соседу. Больше мы о нем не слышали ничего.

Может, кто-то объяснит, что это было? Подождите, сзади меня кто-то вздохнул, я сейчас.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
12 мая 2020 00:47

Kpuxo

Осталс в доме. Потом пошел домой. Про то что гг поднялся на чердак не написано. Но он рт куда-то знал, что там кукла.
Соседей вроде бы как и нет, но дом продади соседу.

Есть недоработки - логические. Ну и стандарт-сюжет.
А так история неплохая. 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.04.2020
12 мая 2020 08:45

Леша

Спасибо. Но он не знал, что там кукла. Он увидел её уже потом.
СПАСИБО

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
23 мая 2020 15:49

Дитя Ночи

Я не очень поняла из-за путаницы. То он остался дома, то не дома, то вдруг на чердаке оказался. И не страшно совсем.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 15.07.2017
5 июня 2020 14:49

Лорд Тьмы

Согласен со всеми предыдущими комментами, вроде есть что-то пугающее, но недоговорки автора все портят. Также меня выбесил этот прикол в конце, по типу "Сзади меня\тебя что-то там...", ибо на данный момент это выглядит не пугающе, а наоборот глупо.
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: