What the hell?

Автор: Golowacz от 18-05-2020, 11:38

Наверное в каждом доме есть такая квартира, в которой никто не живет, которая простаивает годами и несет странную энергетику, что отпугивает всех жильцов от неё...

Это произошло довольно таки давно, я тогда был студентом 4-го курса в местном университете. Не могу сказать, что я был очень социальным человеком, редко выходил на прогулки и новые знакомства были для меня тяжелой задачей.

Но был один момент, когда мне показалось, что у меня всё идет на подъем.
Мои (ещё школьные, давние) друзья устроили тогда вечеринку, в честь Нового года.. ну и, естественно, пригласили меня. Несмотря на то, что я не любил подобные мероприятия, я таки решил, что иногда нужно выходить с зоны комфорта. К моему удивлению, вечеринка была с размахом и было много незнакомых мне людей. Среди них была и она – красивая, с длинными светлыми волосами, красивыми чертами лица и модельной фигурой девушка, чуть старше меня. Я сразу обратил на неё внимание, так как лицо показалось мне знакомым.
Кое-как, переборов всю неловкость ситуации, и слегка «гахнув» алкоголя, я таки решился с ней заговорить.
К удивлению, она не оттолкнула меня, а даже проявила симпатию.. (не могу сказать, что я был очень красивым, но и не страшным.. одевался нормально и ухаживал за собой). Но мою догадку о том, что мы когда-то встречались, она опровергла, так как только недавно переехала в наш город.
Немного поболтав, мы договорились встретиться через несколько дней в центральном сквере.

Прогулка прошла успешно, мы долго болтали о жизни, предпочтениях, интересах, делились историями с жизни.. ну, в общем, обычное такое первое свидание. И когда в конце прогулки она предложила зайти к ней на чай/кофе, я был приятно удивлен, и не мог отказать такой даме.

С виду это была обычная 9-этажка, немного потрёпанная временем, но, в общем, сохранила рентабельный вид. Мы поднялись в лифте на последний этаж, всё время смотря друг другу в глаза с некой ухмылкой. Этаж оказался довольно мрачным: пахло сыростью, лампочки не было и вообще как-то жутко было находиться, поэтому мы поспешили к двери...

Квартира, честно говоря, была ненамного лучше подъезда.. Сразу видно что ремонт делали оооооочень давно, мебели было минимум, но, несмотря на это, было очень тепло, что действительно удивило. Кухня была в хорошем состоянии, кстати.. Объяснила она это всё тем, что только недавно переехала и не успела обустроиться.
Ничего не подумайте, это было просто кофе.
Примерно такой сценарий длился ещё около месяца, менялось только место свидания...

Но всё-таки этот момент наступил.. момент, когда она предложила остаться у неё. В общем, всё прошло хорошо.. но то что было уже ночью, меня очень смутило.

Для начала – я всю ночь никак не мог уснуть, меня мучила бессонница. Вечный шум из-за стены меня просто доконал и поэтому наутро я был никакой.
Когда проснулись, то вели себя, как супруге в 10-летнем браке – просто позавтракали, поговорили о планах на день и разошлись..
После этого я старался избегать ночёвки у нее, так как сон для студента важен так же, как и успешно сдать экзамены.

Но это не могло продолжаться вечно, и половой инстинкт взял своё уже в начале весны, и я решил переехать к ней. Первые недели было просто прекрасны, но дальше...
Меня опять начала мучать бессонница, соседи совсем обнаглели, появились какие-то странные шумы из ниоткуда. Самое странное, что соседей я ни разу не видел за всё это время.
Добило меня то, что девушка утверждала, что никогда такого не замечала и спит спокойно, а соседей и вовсе нет! Этаж пустовал до её переезда..
После этого всё на несколько дней утихло.
Но потом начался лютый ад. Всё это усилилось. Я потерял сон, стал нервным, начали ругаться с девушкой по пустякам из-за этого. Я начал слышать какие-то голоса из подъезда, которые что-то шептали.
Я начал сходить с ума...
Однажды я таки в порыве гнева, ночью, в одних трусах и с красными глазами вышел в подъезд посмотреть, какого хрена здесь творится...

Глаза..
Они повсюду.. какие нахрен глаза?! Я схожу с ума!
Я резко вернулся в квартиру.. разбудил спутницу и начал невнятно говорить о том что видел.. Видели бы вы её лицо тогда..
Она решилась сама посмотреть что там и потом утверждала, что ничего такого нет!
У меня шок! Я точно поехал крышей..
После этого я не знал что делать, но таки остался у девушки.. и продолжал терпеть всё это..

И вот.. 3:33 ночи.. и я слышу громкий звонок в дверь, от которого я аж подскочил с кровати, к моему удивлению, она спала как убитая!
Да! Я это сделаю! Я должен перебороть свой страх!
Я вышел в прихожую, включил свет.. посмотрел в дверной глазок и увидел... дедушку... Что за дедушка и что ему нужно?!
На вид - обычный дед в черном ободранном пиджаке и таких же штанах..
Я открыл дверь.. Никаких глаз не было, это радует.
Вежливо спросил кто он, что нужно. Он представился соседом снизу и попросил помочь ему. На вопрос, как именно помочь, он сказал, что сам всё увижу.. Я реально испугался, но решился проверить, что там такое.. накинул шорты и футболку и вышел, Он всё время спокойно ждал за дверью..
Я начал спускаться по лестнице..
Удар! Боль! Тьма...
Угадаете где я? И что я сделаю с её новым парнем?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
19 мая 2020 08:13

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ничего не поняла. без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2020 09:03

ДОЧЬ КНЯЗЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Начало хорошее, легко читается, но конец просто ужасен! Резкий непонятный обрыв сюжета! Без оценки. Закончите по-нормальному!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
19 мая 2020 13:47

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Начало прекрасное, читать интересно, но конец как-то скомкан и в нём ничего не понятно. Что касается квартир... Да, есть квартиры в которых что-то отталкивающее. У нас есть одна такая квартира: цветы там либо болеют, либо гибнут и находится некомфортно, хотя район классный. Мы эту квартиру сдаём в оренду пока. Никак не можем решить что делать.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 мая 2020 13:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Дитя Ночи,
Сдавать в аренду, и открытб свое похороное бюро для жильцов, которые будут там умирать.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
19 мая 2020 14:07

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Kpuxo, эм... Там ещё никто из людей и животных не умирал. Мы сами несколько лет в той квартире жили и я там выросла. Переехали после смерти бабушки в другую квартиру. Она больше. Только вот неприятно там находится и цветам плохо, хотя света хватает и всего остального.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2020 14:41

ДОЧЬ КНЯЗЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А как переводится заголовок? Ну не учила я английский.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 мая 2020 15:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Дитя Ночи,
Из-за смерти бабушки у вас такое мнение теперь о квартире:) А, так это обычная квартира... А почему мрут уветы наверняка тоже есть объяснение... может они как раз не любят солнце:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 88005553535
19 мая 2020 17:02

Ananas-Dragon Cookie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2020
 
начало неплохое, а вот конец..
4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2020 18:18

Забор покрась

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ДОЧЬ КНЯЗЯ,
А переводчик зачем?
Название переводится как «Что такое ад».

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2020 18:30

Фаренгейт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Забор покрась,
вообще-то оно переводится как "Что за черт?"

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
19 мая 2020 21:23

Golowacz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2019
 
Понял, принял, учёл все неполадки и ошибки.. в следующий раз обещаю сделать более интересную, красочною и раскрытую кульминацию)
Всем спасибо!)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
21 мая 2020 14:36

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Ну чтож, давай посмотрим.

1.
Цитата: Golowacz
красивая, с длинными светлыми волосами, красивыми

Второе "красивыми" было лишним.

2. Зачем английское название, и как оно относится к истории?!

3.
Цитата: Golowacz
социальным

"Социальный" это наоборот к характеру гг, который мы видим, так бы он был антисоциальным.

4. Смысл делать историю ввиде дневника, если гг (наверное) умрёт?

5.
Цитата: Golowacz
Угадаете где я? И что я сделаю с её новым парнем?

Резкий переход на другую личность, который очень испортил концовку. (Ещё можно считать первый вопросительный знак лишним, но это уже не столь важно)

Результат:
5-5=0=1
Ваше очко отправляется в зрительный зал!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: