Страшилка » Страшные истории » На тебе лица нет

 
 
 

На тебе лица нет

Автор: Kpuxo от 3-11-2020, 19:34

«Остановись, на тебе лица нет», - так говорил мой покойный напарник по работе. А теперь расскажу, что же с ним произошло.

В тот солнцеприятный летний день я не вышел на работу по весьма важному обстоятельству: выходные пробухал и в понедельник не смог снять чехлы, трубы горели, надо было срочно похмелиться. Чем я и занялся после того как отпросился с работы.

Выполз, значит, я на проспект купил пиваса, шаурму, уселся во дворике и принялся все это уничтожать.
Как только я окончил это действие и уже собирался идти за добавкой, раздался звонок, звонил мой напарник Толя, он был очень взволнован. Говорил о том, что задолбался уже, хоть отработал всего час. Про то, что начальство - козлы и я муфлон, потому что не вышел на смену... Но все это не объясняло его взволнованности. И я спросил: «Толян, что случилось?!».

«А откуда ты знаешь?» - удивленно спросил он.
«По голосу слышно» - словно Шерлок Холмс, объяснил я.
«Да у жены... У Юльки, кажется нашли рак...»

Я хорошо знал Юлию и эта новость меня потрясла. Она была очень доброй и милой женщиной.

«Кажется? Значит это не факт!» - попытался утешить я друга.
Вдруг в телефоне раздался отчетливый визг тормозов, а затем звук удара.
Мой друг Толя разбился.

У его жены диагноз не подтвердился. Дальнейшую ее жизненную историю я не знаю.
А я больше не разговариваю по телефону за рулем. И Вам не советую.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
4 ноября 2020 05:25

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Трагическая история с полезным советом, ставлю пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: