Страшилка » Страшные истории » 1000 причин стать убийцей. «Особа, приближенная к императору»

 
 
 

1000 причин стать убийцей. «Особа, приближенная к императору»

Автор: Kpuxo от 8-09-2021, 13:29

Не редко преступления совершаются группой лиц, это не обязательно может быть банда, бывают случаи, что в сговор входит рабочий коллектив, обозлившийся на определенного работника. Данная история именно о таком человеке, против которого пошел весь коллектив.

Анатолий Тюбиков вышел на пенсию, но покидать свою должность бригадира не собирался и продолжал работать.
Задачей бригадира было получать задание на день и рассказывать его бригаде, в остальном он был точно такой же обычный работник.
Но Анатолий решил иначе, что он большой начальник и не должен работать со всеми.
Помимо этого он даже не объявлял бригаде задание, а если и говорил, то путал, что ему сказало начальство, тем самым он подставлял коллектив, но не себя. На недовольство начальства он отвечал, что он все всем сказал, но его не послушали.

Делал он это умышленно или в силу своего возраста непонятно. Но репутация у него была ниже некуда.

Несколько человек даже уволились из-за Тюбикова, не выдержав его глупости и придирчивости.
Но это были молодые парни, а мужики решили, что Тюбикова надо изжить с работы.

Они начали жаловаться начальству, что Анатолий плохой работник, от него нет никакой пользы, но их слова оставались не услышанными.
Тогда мужики решили давить на бригадира морально. Они стали игнорировать его, перестали здороваться, если он подходил, то от него все отходили.
Но это никак не повлияло на Тюбикова. Так казалось со стороны, на самом деле он плохо спал ночами, не понимая, почему к нему так относятся. Он изводил себя этим вопросом. Данные сведения известны из показаний его жены.

В один из дней Тюбиков не вышел на работу, для коллектива это был самый настоящий праздник.
Но на следующий день он вновь был на работе. Веселый, бодрый, общительный, мужикам даже показалось, что он наконец-то понял, как себя вел и стал нормальным, с ним снова стали общаться.

Узнали, что его вчера не было из-за того, что он оформлял пенсию.
А на следующий день Тюбиков вновь стал самим собой – особой приближенной к императору, и стал раздражать всех еще больше чем раньше.

Мужики решили, что пора конкретно действовать, собрались после работы за территорией набить Анатолию морду и пригрозить убить, если тот не уволится по собственному желанию.
Почти так и сделали, пригрозили, но решили не избивать, пенсионер как ни как.

Тюбиков замкнулся в себе и сам стал избегать контакта с коллективом, но работать продолжал.
Вначале такой расклад всех устраивал. Пусть работает, вернее, делает вид, что работает.
Но потом решили, что это не дело, бригадир получает больше, но не работает, а они пашут и получают меньше. Вывод был сделан – Тюбикова точно надо убрать с работы.

Убивать его, конечно, никто не собирался, решили покалечить, сломать ногу, подстроить все как производственная травма.
План сработал, бригадир сильно травмировал ногу и на несколько месяцев выпал из строя.
Коллектив ликовал, совесть никого не мучила. Надеялись, что с больничного он уже на работу не вернется. Никто ни разу не позвонил Тюбикову и не поинтересовался его здоровьем.

Прошел месяц, и начальство сообщило, что Тюбиков покончил с собой и всю бригаду вызывает на допрос следователь. Жена покойного заявила, что его мужу угрожали, покалечили его и довели до суицида.
Испугавшись ответственности мужики рассказали всю историю от начала и до конца и указали на того, кто покалечил Тюбикова.

За доведение до самоубийства, мужчину покалечившего Тюбикова, приговорили к трем годам тюрьмы. Остальные участники заговора получили условные сроки.

Автор: Крихо

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 сентября 2021 15:26

Umka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Против коллективу не попрешь - сожрут.

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
14 декабря 2021 06:32

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Любой коллектив — это рандомный набор самых разных людей, и порой, не из приятных. Дурных везде хватает.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: