Страшилка » Страшные истории » Не знакомьтесь по сети

 
 
 

Не знакомьтесь по сети

Автор: Alonso от 3-12-2020, 12:53

"По сети знакомятся и глупые и недалёкие личности. По ту сторону экрана может оказаться кто угодно. В чём проблема надеть маску, притвориться кем захочешь и навешать лапши на уши? В сети так же немало психически нездоровых существ, извращенцев, фриков, мошенников и манипуляторов, а про социопатов и психов я вообще молчу. Уже были случаи, когда девушки знакомились с парнями, шли навстречу и не возвращались больше живыми. Всё заканчивалось убийством или же насилием/попытками изнасилования и убийства. Как можно идти не пойми с кем, не пойми куда? Вы знаете этого человека? Нет, так о какой вере и доверии идёт речь? Сейчас никому верить и доверять нельзя, ибо чужой есть чужой. Сложно предсказать, как повернутся те или иные взаимоотношения. Каждый человек, встретив, по своему мнению, достойного человека, может не знать, что творится у него на душе и какими чувствами он руководствуется при принятии каждого решения. Именно такие истории учат каждого из нас тщательнее выбирать окружение и сто раз подумать, прежде чем совершить какое-либо знакомство. Все лгут, притворяются и лицемерят. Мы живём в век массового психоза и лицемерия, поскольку вседозволенность порождает безнаказанность и это идёт с самого детства, когда дети и подростки насилуют, гнобят, травят, избивают, оскорбляют и т.д.
Проблема в людях и в их головах, независимо от возраста: насилие, убийства, травля, гнобление, воровство и т.д, а это признак безнаказанности и вседозволенности. Нет контроля и воспитания. Дети предоставлены сами себе и творят, что хотят. За ними не следят, не воспитывают, не вкладываю необходимые ценности в голову, а именно семейные, духовные, нравственные. 16-летняя девушка спокойно идёт в гости к чужим незнакомым мужчинам. Серьёзно? Явно это её не первая вписка и она привыкла так гулять, просто в этот раз всё крайне печально для всех обернулось. Никакого инстинкта самосохранения, рассудительности, разумности в её-то 16 лет. Легкомысленная безответственная инфантильная девушка, раз она так относится к себе и к своей жизни, не бережёт, не ценит, не печётся о себе и идёт не пойми куда, не пойми к кому. Сама искала приключений, вот и нашла".

Раньше подобные комментарии о каких-либо происшествиях я воспринимала нейтрально и всегда думала, будто бы зная, что со мной такое никогда и более не произойдёт. Я не замужем, у меня пока что нет детей, довольно симпатичная, не слишком худая. Нравится мой цвет глаз, которые знакомые называют редким, люблю свои вьющиеся белокурые локоны, которые ложатся волной. Это произошло два месяца назад, но вспоминаю с содроганием, поэтому стараюсь не возвращаться к былому.

Всё моё общение и само знакомство с противоположным полом никак не складывалось и заканчивалось тем, что мы расходились разными полюсами. Человек либо оказывался не моим, либо не тем, кого за себя выдавал, или хотел бы выдать. С ним я познакомилась в одной популярной социальной сети. Высокий, спортивный и явно следит за собой. Очень симпатичный, приятная лёгкая улыбка, отдающая добродушием. Каштановые волосы, ярко зелёные глаза, хотя на одной фотографии они почему-то карие, но я сначала не придала этому никакого значения. Из интересов: состоит в одной группе, что-то связанное с рассказами и стихами, умеет играть на гитаре, интересуется историей, а по профессии программист. Хм, интересно.

Так вышло, что он ответил на мой комментарий в какой-то там группе, на которую я была подписана. Взглянув на его аватарку, мне он показался довольно милым и привлекательным. Зайдя к нему на страницу, заметила, что его фоток не так много, но на всех он очень хорошо выглядит. Много забавных мемов, шуток, творчества и репостов. Статус его мне не был понятен. На английском было написано "Ещё не время". Решившись, я написала ему и спустя пару минут он мне ответил, но видимо, не сразу заинтересовала.

Спустя пару дней, мы начали общаться, так сказать, за жизнь, ударяясь в философию. Говорили о людях, об их человеческих качествах, о самой жизни, творчестве и прочем. Неожиданно он явно оживившись, начал проявлять инициативу и свою заинтересованность в общении со мной. Начал сам писать, спрашивать как я, и всё ли у меня хорошо. Говорил, что надеется, что я в порядке и что у меня отлично прошёл день. Смешил, и мне понравилось, что у него действительно было хорошее и пристойное чувство юмора, но его излишняя забота в первые дни слегка насторожила и показалась мне странной. Мы переписывались с ним каждый день, чуть ли не с утра и до поздней ночи, и он многим со мной делился: от смешных картинок до фотографий закатов и рассветов, которые он сделал сам. Я узнала, что в прошлом он играл в баскетбол и был когда-то подписан на спортивные паблики. Со временем он в лёгкую делал комплименты, вызывая улыбку на лице, наполненную теплотой. От голосовых сообщений и переписок мы перешли к аудиозвонкам. Меня смущало, когда он выключал звук и не предупредив и даже не сказав, что ему нужно куда-то отойти, просто пропадал. На вопросы "Куда он отходит?" - отшучивался. Мне это показалось странным, ибо он часто куда-то отлучался, заставляя меня молча слушать тишину и ждать его, но разговоры с ним были легки и он всегда смешил меня, тем самым заряжая позитивом и хорошим настроением.

Он показался мне обаятельным и неглупым человеком. Беседы с ним пролетали столь незаметно, что мне не хотелось отрываться и заканчивать их. Через пару дней назначили встречу, на которое я пришла чуть позже. Встретил он меня раздраженным: «Ты опоздала на целых 5 минут!»

Были первоначальные звоночки, на которые я тупо закрывала глаза, не слушая свою интуицию. Во-первых, он красив и явно следит за собой, в хорошей физической форме и выше меня. Такие парни знают себе цену, к тому же общаясь с ним по телефону, он нередко выключал звук и отлучался. Изначально такое возникало редко, но со временем он начал частить с этими своими уходами. Иногда мне приходилось долго ждать его и я ловила себя на мысли, что он мог делать это намеренно, заставлять меня ждать его. Мы были недолго знакомы, но его ни с того ни сего проявленная забота и комплименты почему-то настораживали и казались странными, и вот сейчас, стоя передо мной, он был очень раздражён.

Пока шли к машине, поинтересовалась, что мы будем делать и в итоге решили поужинать, но когда в автомобиле он положил руку мне на колено, я насторожилась. Невольно впряглась и почувствовала, как мураши стадом забегали по всему моему телу. Холодная волна сильнейшим потоком окатила мою спину и мне стало как-то не по себе. Мы едва знакомы, хоть и общались по сети, созваниваясь и переписываясь, как вышло, полгода, и это наша с ним первая встреча в реале, на минуточку. По сети и по самому общению он казался милым, заботливым, местами даже ласковым и небольшим романтиком, но сейчас я и не знала, что мне думать. Между нами повисло молчание, а с моей стороны охватывающее меня всю дорогу напряжение. Ехали долго. Когда я спросила, где же ресторан, выяснилось, что из Москвы он везет меня в родной Королев пробовать «самую вкусную пиццу» и здесь меня ещё больше окатило сильнейшим холодом. Что он делает?

Тишину между нами разрушала едва слышная музыка. Какая-то очередная зарубежная попса на радио. Временами он сжимал рукой моё колено, что сильнее лишь напрягало меня, после чего молча убрал руку, всё так же смотря на дорогу. В машине было стерильно, опрятно и пахло довольно вкусно. Его лицо не выдавало никаких эмоций, он был сосредоточен на дороге. Спустя некоторое время, таки решившись, я предложила ему либо поужинать в Москве, либо выпустить меня из машины. Он сказал, что высадит на первой остановке, абсолютно металлическим голосом. Выглядело так, что он будто делает мне одолжение. Серьёзно? Взглянув на него я начала замечать, как он изменился, стоило мне опоздать совсем на немного. Когда мы садились в машину я начала ловить себя на мысли, что мной была сделана, самая грубейшая ошибка в моей жизни. От того милого и заботливого парня по переписке не осталось и следа. Я села в машину к незнакомцу и он везёт меня неведомо куда. Прилив холодных волн окатывал меня с новой силой и я испуганно поглядывала на него, прекрасно осознавая нарастающую панику. Он был всё так же невозмутим и даже не смотрел на меня. Страх одолевал меня с каждой секундой. За окном всё один и тот же художественный фильм состоящий из деревьев, дороги, других транспортных средств, кустов, и белые облака, застилающие голубоватое небо. Ничего не сменяется, пока он не делает поворот.

Странно, но всё это время он молчит. Такой невозмутимый и... Отрешенный, что ли. Он сказал, что высадит меня на первой остановке, но мы её проехали и именно после такого финта я начала глубоко дышать, чувствуя, как всё больше напрягаюсь. Что я делаю? Я села в машину к человеку, которого совершенно не знаю? Эти переписки с утра и до глубокой ночи из его комплиментов, бархатного голоса и милого поведения расположили к нему, а когда он по ночам играл на гитаре и пел мне какие-то песни, порой глупые и нелепые, хоть и признавался, что поёт плохо, а точнее совсем не умеет, на долю секунды я поддалась ему. От глупых и странных песен перешёл к лирике и посвятил одну мне, но не собственного сочинения, ибо сам стихи и песни не пишет, а просто может что-то сыграть на гитаре. Иногда он импровизировал, наигрывал какие-то мелодии, порой что-то на ходу сочинял. Тогда он казался таким милым, непринуждённым, приятным и лёгким на подъём. Очень весёлым, улыбчивым и позитивным. По фотографиям его глаза отдавали теплом, а взгляд казался таким добродушным. Неужели я ошиблась и всего этого не было вовсе? После того разговора до трёх часов ночи я откидывала все те мысли, что он мог мне понравиться. Отрицала, боялась признать, что испытываю к нему некую симпатию, ибо глупо это всё. Гитара, песни, светлый юмор, комплименты, заигрывание, небольшой флирт - все признаки того, что он меня с такой лёгкостью охмурял, а сейчас я боясь пошевелиться сижу в машине с совершенно стальным человекоподобным роботом, который молча смотрит на дорогу и мучает меня тошным молчанием.

Страх временно парализовал меня. Высадил, только когда пригрозила позвонить в полицию. Голос не дрожал, но дрожь не сходила и напряжение с каждой секундой по отношению к нему нарастало. Не сделав этого, кто знает, что со мной случилось бы в дальнейшем, и что он хотел сделать на самом деле. Помню лишь его недовольный и очень раздражительный взгляд, когда мы остановились у какой-то заправки. В жизни никогда так не выскакивала, как ошпаренная, чуть ли не бежа прочь. В общем, теперь я осторожнее отношусь к знакомствам в интернете, а точнее, я их боюсь. Я не помню, как я добралась до дома, чуть ли не вся дрожа от ужаса и страха. Скорее всего, он бы меня куда-нибудь завёз и совершил бы нечто ужасное. А вдруг он маньяк-убийца, токсичный абьюзер или злостный самовлюблённый нарцисс-манипулятор? Такие парни как он очень любят себя, а значит, набивают себе цену. Фотографии, ухоженность и те моменты, когда он заставлял меня ждать, говорят сами за себя. После произошедшего я удалила свою страницу и больше нигде не сидела. Никаких форумов, других сайтов, чатов, мессенджеров и социальных сетей тем более.

Спустя пару дней, поздно ночью мне пришло на телефон смс с неизвестного номера, которое гласило "Когда мы ещё раз встретимся?", а его статус был обновлён на "Почти скоро", всё на том же английском языке.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 декабря 2020 18:08

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вступление большое слишком. А когда рука парня на твоей коленке - ты чего-то другого ожидаешь, детка?

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
5 декабря 2020 18:15

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
King,
Вступление таким, каким и должно быть. Данная история является выдуманной, но поучительной. Если парень позволяет себе положить руку на коленку, то нужно сразу же разворачиваться и уходить, ибо это неприемлемо.

"А когда рука парня на твоей коленке - ты чего-то другого ожидаешь, детка?" - адекватный и воспитанный мужчина себе подобного не позволит, но если же мужчина позволяет себе подобные фривольности, женщине нужно сделать определённые выводы и оставить его. Суть в том, что не стоит общаться и знакомиться по сети, ибо ничем хорошим это не заканчивается и уж тем более переводить его в реал. Про воспитание и этику - это должно быть в голове. Либо есть, либо нет. Мужчина не должен вести себя подобным образом, но в сети можно надеть маску и притвориться кем захочешь.
Интернет - это обширная кладезь для мошенников, манипуляторов, психов и извращенцев. Нередко интернет знакомства между мужчиной и женщиной заканчивались либо изнасилованием, либо летальным исходом. Это та ещё рандомная лотерея, которая может иметь различный исход событий. Те же объявления "куплю-продам", друзья и клубы по интересам - большая глупость и опасность. Ну и самый настоящий признак дегенерации - это вписки. Девушкам вообще не стоит общаться с парнями по сети.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
10 декабря 2021 21:50

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
King, к слову, всё же добавлю, что интернет — это одна большая и ужасающая клоака. По ту сторону экрана может оказаться кто угодно и каким угодно. 21 век на дворе, никому верить и доверять нельзя, что в интернете, что в реальной жизни. В интернете полно мошенников, аферистов, манипуляторов, зеков, педофилов, зоофилов, извращенцев и психопатов. Фейков и троллей туева куча. Ну и самое главное: В интернете каждый второй философ, психолог, советчик и судья, а по жизни, сами понимаете, кто. Люди в интернете с лёгкостью оскорбляют, унижают, самоутверждаются, ставят диагнозы и судят, при этом толком и лично не зная человека. Вот и вопрос, как можно судить человека и ставить ему диагноз через монитор? Ты с ним лично не знаком и в живую с ним не общался. Человек познаётся при живом, личном общении, и то, со временем. Нужно просто общаться и познавать человека, но не в интернете. Статистика показывает, что интернет состоит из 70% пошлостей и извращений. Убери всю грязь, пошлость и извращения из интернета, и многим людям незачем будет пользоваться поисковиком. Самое глупое, переносить виртуальное общение в реальную жизнь. Зачем общаться и знакомиться по сети? Там столько психов и извращенцев. Столько реально жутких историй с интернет знакомствами связано. Не зря говорят, что в интернете нет нормальных. Нормальные и рассудительные личности там не сидят и не знакомятся. Про анонимные чаты, социальные сети и форумы вообще молчу. А когда чужие незнакомые люди учат тебя жизни и судят тебя и твою жизнь — это просто смешно. Ты их даже знать не знаешь.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 декабря 2021 22:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
"Я не знакомлюсь на улице", а потом она приходит домой и заходит на сайт знакомств. Типичное современное поведение некоторых особей.

Действительно случаются плохии вещи. Но народ запугали такими новостями на столько, что кругом одиночки. И получается, что они сидят в инете ибо там безопасней нежели на улице...

Так же. Пока бабы не перестанут любить своими ушами, они и будут жертвами. Если собеседник сыпит постоянно комплиментами и рассказывает о вечной любви... вероятно он и есть тот псих :)

Вообще интересная тема... Но получается, что я включаю режим философа. Хотя я и в реале люблю обсуждать интересные темы.. Только вот не с кем

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
13 декабря 2021 05:50

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Kpuxo,
"Так же. Пока бабы не перестанут любить своими ушами, они и будут жертвами. Если собеседник сыпит постоянно комплиментами и рассказывает о вечной любви... вероятно он и есть тот псих :)" - да, так и есть. Девушки сами на таких и ведутся. Любят они лапшу на уши.

Kpuxo,
"И получается, что они сидят в инете ибо там безопасней нежели на улице..." — любое знакомство — это рандомная лотерея. Кому как повезёт. В интернете не менее опасно, чем в реальной жизни. И там, и там полно грязи и опасностей.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
5 апреля 2022 18:18

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Я осознала, что ненавижу интернет. В нём много негатива, провокаций, токсичности, злобы и агрессии. В нём много манипуляций, грязи и пропаганды дурных вещей, а так же диверсии. Если ты делишься творчеством, будь оно самым высококачественным и профессиональным, то будь готов к оскорблениям, грязи и хейту в свой адрес, и в адрес своих работ. Социальные сети, являющиеся помойкой и вызывающие зависимость. Ну и суть в том, что крайне не резонно открываться чужому незнакомому человеку, о котором ты ничего не знаешь, что в интернете, что в реальной жизни, ведь он может оказаться кем угодно и каким угодно. Когда раскрываешься людям, они используют это против тебя. К тому же узнав, что в Москве был пойман один такой маньяк, который знакомился с девушками на сайте знакомств, и в итоге, встреча с ним, стала для них смертельной. Он изнасиловал их, после чего убил и прокрутил их тела в мясорубке. Вот на третьей девушке он и попался, на третьей его поймали. Вообще все эти социальные сети, сайты знакомств, чаты и форумы - полное дно. Так же много личной информации передаётся третьим лицам. Всё просматривается, читается, в том числе и самими сотрудниками социальных сетей и сайтов. На тех же сайтах знакомств, сотрудники не только читают личные переписки, но и могут писать от лиц других людей, и брать левые фотографии, для фейковых анкет и аккаунтов. Сейчас же я понимаю, насколько же опасен интернет, что это всё болото лжи и обмана. В этом плане я боюсь интернета, а манипуляторы и тролли - это вообще излюбленная тема.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: