Страшилка » Страшные истории » Страшилки от Жени. Вступление. Тихое болото

 
 
 

Страшилки от Жени. Вступление. Тихое болото

Автор: Entoloma от 13-06-2022, 14:15

Страшилки от Жени. Вступление

Популярные ютуберин, выкладывающие "страшилки", обнаруживают, что эти истории начинают становиться реальными...
С самого раннего детства Женя интересовались всевозможными жуткими и паранормальными вещами. Сначала детские страшилки - те самые, про чёрную руку и гроб на колёсиках... Затем - книги, фильмы и игры жанра хоррор...
Наконец, в возрасте 17 лет, Женя решили создавать собственный хоррор-контент, начав писать, анимировать и озвучивать истории-"страшилки", выкладывая их на Ютуб. Постепенно канал "обрастал" подписчиками, а Женя становились всё более искусными в своей работе. Фанаты присылали свои истории, арты и идеи.
Женя были родом из отдалённого "Мухосранска". Родителей у них не было - они погибли в автокатастрофе за несколько лет до этого. Женя в одиночку жили в маленькой, тесной квартирке на втором этаже "хрущёвки", копя немногочисленные деньги на переезд в лучшие условия - к счастью, прибыль от контента в интернете постепенно росла, и была надежда накопить на переезд в ближайшие пару лет.
Так прошёл год, и Жене исполнилось 18. Они уже имели полмиллиона подписчиков, проводили всевозможные эксперименты со своим контентом - переводили и озвучивали истории на других языках, проводили стримы и устраивали коллаборации с другими ютуберами. Всё шло хорошо. На первый взгляд...
Однако... юные Женя ещё не догадывались, что же их ждёт в будущем...
Всё стало меняться... после одной истории, которую они выложили в середине того холодного, сырого октября...
Через два дня после Жениного восемнадцатого дня рождения.

Страшилки от Жени. Тихое болото

Это был обычный дождливый октябрьский день. Женя выложили новое видео, очередную анимированную историю от фаната...
Тихое болото. История от kzrsnetr.

"Случилось это в августе этого года. До сих пор у меня не укладывается в голове, что это было. Но с тех пор я стараюсь избегать природы. Особенно мест сырых, болотистых и отдалённых... Хотя что уж, я и парки-то стороной теперь обхожу, какие там болота. До случая же я частенько ездил с друзьями в лес - за грибами или на рыбалку... Но теперь - нет, и больше никогда и ни за что. У меня до сих пор всё тело передёргивает, как вспоминаю о том, какой кошмар творился в тот день.
Есть местечко рядом с нашим городом... Тихое болото. Местечко довольно мрачное само по себе. Люди стараются избегать, хоть опасных трясин там и нет почти. Заблудиться тоже сложно - деревьев мало, местность открытая. Хищные звери не водятся, маньяки никогда не скрывались. Благодать, казалось бы - сколько угодно ездить за грибами и ягодами можно. Однако дурная слава о нём давно ходит... И теперь я догадываюсь, почему. Но тогда я об этом, конечно, не знал...
Тихое болото находилось прямо возле богатого рыбой озера, на которое я в тот раз и выбрался с друзьями. Собрались и выехали ранним утром. Взяли палатки - заночевать решили, удочки и корзинки - мало ли, грибы попадутся. Хоть целью и была рыбалка, пособирать грибов мы тоже были не против.
Для августа выдался довольно прохладный день, пару часов назад только прошёл дождь, и воздух всё ещё был свежим после него. Было нас пятеро: я, Глеб, Антон, Кирилл и Стас. Меня, кстати, Макаром зовут. Вёл автомобиль Глеб. Выехали за город, проехали лес, приближаемся к озеру и как раз проезжаем через болото. Дорога, конечно же, грунтовая, лужи и грязь, едем медленно. От нечего делать смотрим в окно, и тут голос Антона на всю машину:
- Глеб, останови! Вон сколько подберёзовиков там, на кочке!
Антон рыбалку любил, но предпочитал "тихую охоту". По его инициативе корзинки и взяли - он почти никогда не возвращался хотя бы без парочки груздей или волнушек, даже если ехали мы в не особо грибные места.
Присмотревшись, мы увидели действительно огромные скопления грибов, растущих среди болотных кочек. Их было более двадцати - и это только на первый взгляд! Наверняка во мху болота скрывалось ещё больше. Конечно, мы вышли и пошли их собирать.
При ближайшем рассмотрении мы обнаружили ещё большее количество грибов - не только подберёзовиков, но и, например, моховиков, маслят, груздей. Десятки! Про рыбу мы, конечно, забыли и поторопились собирать всё это богатство. Вот тут и начались странности.
Прошло где-то полчаса за сбором грибов, когда мы заметили, что их количество как будто не уменьшается, а только увеличивается. К тому же, тут стало попадаться уж слишком много грибов разных видов - белые, лисички, мухоморы и прочие, в том числе те виды, которые на болотах обычно не попадаются. Это было странно, ведь места произрастания грибов мы знали хорошо, а тут вдруг такие неожиданности. Всматриваясь вдаль, мы замечали всё больше грибов. Корзинки переполнялись, а грибные скопления и не думали заканчиваться.
Зоркие глаза Антона заметили на отдалении несколько "ведьминых колец" - кругов, образуемых грибами. Он решил подойти к одному из них, сфотографировать, и тут обратил внимание, что грибы, его образующие, ни на что ему знакомое не похожи. У них была тонкая ножка, переходящая в шляпку, словно в булаву. Ярко-пурпурный цвет и странный, словно шоколадный запах... Справочники, взятые с собой, таких не упоминали, а интернет в глухомани не ловило. В общем, брать их, конечно, не стали, а вот сфотографироваться не забыли, особенно близко к грибам присели Глеб и Антон. Отойдя от странных пурпурных "поганок", мы продолжили собирать съедобные грибы и вскоре наполнили корзинки доверху. Вернулись к машине и продолжили ехать к озеру, до которого добрались через час.
Рыбалка также прошла успешно. Такого обилия рыбы, как грибов, конечно, не было, но всё-таки поудили мы удачно. Озеро было тихое, красивое, прозрачное, окружённое берёзовым леском... Одно удивило нас - под водой было видно какие-то сооружения. Бетонные, массивные, на самом дне озера, они были едва заметны сквозь воду. Мы знали, что в районе нашего города в своё время был не один бункер, и некоторые мы видели своими глазами, но о бункере в озере не слышали. Впрочем, тогда мы решили, что это ещё один из них, просто нам по каким-то причинам неизвестный.
Закусив жареной рыбой и грибами, мы легли спать в наших палатках. Ночь прошла спокойно, утром мы проснулись и собрались ехать обратно. Глеб вылез из палатки последним. Он выглядел как-то странно. Бледный, с мешками под глазами и вообще выглядящий так, как будто за ночь килограммов 10 сбросил. Он кашлянул пару раз и спросил у меня:
- Макар, можешь ты сегодня повести? Башку ломит...
- Да, конечно, - ответил я и поторопился к авто.
Медикаментов у нас с собой почти не было, так что Глеб просто выпил обезболивающее и сел на заднее сиденье.
Мы выехали и поехали через болото, и тут закашлял уже Антон. Я посмотрел на него и заметил в нём тоже какие-то изменения. Он не выглядел более худым, но тоже побледнел. Я продолжал ехать... вдруг неожиданно из густых кустарников стремительно выскакивает кабан и своим рылом влетает прямо в автомобиль. Кабан сломал шею, лобовуха и капот в хлам, мы же чудом не пострадали...
- ###... - вырвалось у всех нас. Глеб продолжил материться - автомобиль-то его. Материл он и кабана, и меня, и автомобиль.
- Лучше бы я, ###, сегодня повёл, ###, Макар... Полный ###...
Он вышел из автомобиля, чтобы осмотреть повреждения, как вдруг вскрикнул от ужаса и показал на труп животного.
- ###, что это, ###, такое?
Мы все вышли и уставились на зверя. Он выглядел жутко - тощий, костлявый, с редкой клокастой шерстью, изо рта текла кровь и пена... но самым шокирующим было то, что на спине животного вместо нормальной шерсти и кожи была какая-то пурпурно-розовая слизь, вязкая и растекающаяся по дороге. Запах этой жижи был странный и какой-то знакомый, но его едва ли получалось различить - ведь от самого кабана воняло тухлятиной, как будто он разлагался уже несколько дней. И тут вдруг Глеб споткнулся, застонал, словно от ужасной боли, и рухнул на землю. Я бросился к нему на помощь, и увидел, как у него изо рта шла всё та же пурпурная жижа, что покрывала тело кабана. Он захрипел:
- Помогххитххх.......
Я и Стас стали помогать ему, пока Кирилл вызывал скорую. Глеб стал корчиться, всё ещё истекая пурпурной жидкостью - не только изо рта, но и из носа и глаз.
Его дрожащая, истощённая рука всё слабее сжимала мою. Его слова окончательно превратились в невнятные хрипы и стоны...
И тут вдруг раздался вопль Кирилла. Мы со Стасом обернулись и с ужасом увидели, как в его тело вцепился руками и зубами Антон. Он стал ещё бледнее и исхудал, как и Глеб, а теперь грыз Кирилла, словно бешеный пёс. Я и Стас подбежали и начали оттаскивать обезумевшего Антона. Я увидел его лицо и с ужасом заметил, как из его рта, носа и пустых глазниц текла всё та же жижа. Оттолкнув его на землю, мы увидели, как он начал корчиться в грязи, не способный подняться, а из его глазниц прямо-таки "фонтанировала" слизь, обрызгав Стаса и Кирилла (меня не задело). У Кирилла было несколько ран от зубов Антона, но кровь оттуда почти не текла... однако он тоже начал бледнеть. Я уже собирался достать антисептик и обработать раны, как вдруг заорал уже Стас. Сзади на него набросился и повалил на землю Глеб, грызя его горло. Кирилл споткнулся и упал на землю, истекая фиолетовой жидкостью изо рта. Я подбежал к Стасу и Глебу, которые на моих глазах убивали друг друга, обливаясь слизью. Попытка защитить Стаса не увенчалась успехом, ведь Глеб перегрыз ему горло. Затем он кинулся на меня. Я смог пнуть его в пах и, захрипев, он рухнул в грязь, а подняться, как и Антон, уже не мог, и вскоре затих. Кирилл корчился на земле теперь точно так же, как ранее Глеб, а Антон и Стас уже не двигались. Я бросился убегать дальше по дороге, вызывая полицию. Кирилл поднялся на ноги и начал, как зомби, шагать в мою сторону, истекая слизью, и я был вынужден бросить в него камень, сбив с ног. Он закорчился на земле, брызгая жидкостью во все стороны. Я орал в телефон, пытаясь всё объяснить так, как возможно. Скажу про слизь - не поверят. Пришлось просто говорить, что Антон и Глеб, а затем ещё и Кирилл, сошли с ума и напали на всех остальных... Я убежал так далеко, как только мог, и спрятался в кусты у дороги.
Прошёл час.. приехала полиция и вместе со мной пошла к месту преступления. Там я с ужасом увидел, что из всех трупов там было лишь тело Стаса, всё так же лежащего с разорванным горлом возле машины. А вот Кирилл, Глеб и Антон, да ещё и кабан.. Их нигде не было, лишь лужицы фиолетовой слизи остались на местах, где они лежали.
Так как подозреваемых Глеба, Антона и Кирилла нигде не было, то меня обвиняли и ещё потаскали по судам, но следствию удалось доказать, что вина не моя - ведь на теле Стаса остались отпечатки именно что Глеба. Сам Глеб вместе с Антоном и Кириллом теперь числились пропавшими без вести, и тот лес и болото ещё не раз прочесала полиция, но она никого не нашла..."

Женя хмыкнули, загружая видео. Ещё одна странная история...
Всего лишь история, так ведь?

Продолжение следует...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июня 2022 16:10

Алладин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Забавненько.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно притащит грибов...
Только пусть правильные везет, без агрессии и превращения в зомбаков!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
13 июня 2022 17:08

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Алладин, спасибо!
А какие вам надо?)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 07:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Женя интересовались, Женя были родом, Женя в одиночку жили - честно я не понимаю зачем было путать лица? Вроде там целая команда, но говорится же конкретно про Женю... (Она).

Антисептик творит чудеса! Он наверное и оторванные конечности сможет отрастить:) (Это так просто шутка. По сюжету вполне логичное действие)

К истории претензий нет. К самому тексту есть. Я бы все таки разделял текст на абзацы. Вернее не правильно выразился. Сами абзацы бы разделял. ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ СЛИТЫЙ ВОЕДИНО ТЕКСТ. Может это только мне.

И жду ответа на первый вопрос. о_О почему так если так задумано.

(Впрочем я нашел ответ. Какие-то небинарные о_о... Каждый в праве себя считать кем хочет, я не против. Но читать неудобно. Но пусть это значит будет фишкой такой)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:27

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo, никто ничего не путает. Просто кто-то не очень понимает, кто такие небинарные люди. К которым отношусь и я, а не только ГГ.
Всем тем людям, что будут спрашивать про местоимения Жени на будущее, поэтапно:
1. Открываете поисковик (Гугл, Яндекс, да хоть Йяху)
2. Вписываете туда "Небинарные люди"
3. Изучаете результат

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Entoloma,
Что ж если у тебя есть оба половых органа, то это логично себя считать ни тем ни тем. Если же орган один, то это уже проблемы психические или желание быть не такой как все.

Это как маньяк который будет кричать всем что он маньяк. Или импотент будет всем об этом кричать. Имею ввиду, что чаще всего не надо кричать всем об этом:)

Или это детская травма из за имени Женя? Типа и мужское и женское:)
Мы требуем объяснения :) Причину. А то сразу иди в гугл...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:38

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo
Прискакали на Русь кочевники, осадили город и говорят:
- Сдавайтесь, нас орда!
И что им ответили русичи?
Догадаться несложно.
Так вот, то же самое я отвечу вам.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Entoloma,
нас рать так нас рать:)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:42

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo,
И про половые органы. Предлагаю вам прогуляться в направлении одного из них.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Entoloma,
Еммм... Я вообще-то не пытался оскорбить. Мне просто интересно почему ты себя не относишь к мужчине и женщине... И про органы я привёл лишь логический свой вывод по этому поводу...

А из таких ответов следует лишь то, что все это не более чем выдумка... которую даже не в состояние объяснить.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:55

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo, не пытался оскорбить, но сравнил с маньяком и импотентом. Логика железная, надёжная блин как швейцарские часы. Люди, которым "интересно", так себя не ведут.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Entoloma,
Это было не сравнение, а примеры. Получается ты всем говоришь что ты (забыл уже то слово), а на вопрос - почему же так? Ответа нет.

И из-за этого я привел примеры. Если ты не хочешь рассказывать то, что себе приписываешь, то и не надо об этом упоминать:)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 июля 2022 16:01

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo, хочешь объяснения - психологические (в большей степени) и физические (в меньшей) ощущения, которые ощущаю всю жизнь.
И ещё, "не в состояниИ".

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 16:12

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Entoloma,
Выглядит как просто влечение к обеим полам. У меня например иногда ощущения двух личностей... Хотя свои ощущения я могу объяснить. Но а в твоих надо конечно копаться чего ты вероятно не хочешь. Да и не на данном сайте:)

Я безграмотный. Со школы буквально вытолкнули:) Могу и не то написать. Спасибо за указание ошибки:) Состоянии

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
7 июля 2022 20:01

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Kpuxo,
Хахахаахахахахахахха

Kpuxo,
Крихо это типо трансгендер )0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: