Страшилка » Страшные истории » Правила и нюансы жизни в... Череповце!!

Правила и нюансы жизни в... Череповце!!

Автор: hitman047 от 21-11-2022, 02:39

1. Если в первый раз приехали в Череповец, то в первый день лучше не выходите на улицу.
1.1. Если вы пошли смотреть достопримечательности меньше чем через 15 часов после приезда, только к вечеру вам может поплохеть, начнёт болеть голова.
2. Будьте аккуратны при проезде в общественном транспорте: если вы посмотрите в окно, вы видите там человекообразную сущность, при этом её видите только вы, и если вы с ней встретитесь взглядами, то едьте до конечной.
2.1. Если же вы выйдете раньше, то вас может ждать беда; какая именно - решит сама сущность.
3. В этом городе часто дует ветер с востока и с юго-востока, хотя в той же Устюжне преобладает юго-западный ветер, никто не знает с чем это связано, даже нет каких-нибудь похожих на правду догадок.
4. Если, рассматривая достопримечательности, вы увидите на асфальте на деревьях стрелки, пойдете в их направление, то вы попадете в ад.
Шучу, скорее всего, это эти стрелки приведут к вас к Северстали - главному заводу города, ну, кто же знает, что хранится под этим огромным комбинатом...
5. По ночам лучше не смотреть в окна, потому что там могут стоять человекообразные сущности - призраки города; если встретитесь с одной из них взглядами и не успеете при этом отвести глаза, то лучше прячьтесь.
5.1. Она может отомстить за то, что вы нарушили её личное пространство.
5.2. Если через 5 минут поставок спрятались, например, в шкаф и не слышите абсолютно никаких звуков, то есть два варианта:
Она потеряла к вам интересы или нашла более подходящую жертву.
Она где-то прячется, скорее всего в вашей квартире, и только увидите - она готовится наброситься на вас.
5.2.1. В этом случае читайте духоизгоняющие молитвы и, скорее всего, они вам помогут.

P.S. Это первая часть правил и нюансов жизни в Череповце!! Скоро может выйти вторая.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 28
  • Рег: 16.11.2022
21 ноября 2022 13:26

zolotoy Angel

История классная ставлю 5 А вот смотри я б ыл в одном городе где я видел двух метрогого человек? а и это. был слэндэр что нужно делать ведь он за мной следит

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.05.2022
21 ноября 2022 18:39

hitman047

zolotoy Angel,
Об этом надо пообщаться в соц. Сетях, а не здесь, ок
Ссылки ищи в профиле

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 28
  • Рег: 16.11.2022
21 ноября 2022 20:15

zolotoy Angel

Ок

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
21 ноября 2022 20:31

Загадочник

Как я понимаю, Вы пошли по стопам знаменитого Магнитошахтинска с его предупреждающими видеороликами. Вышло не так уж и плохо, уж заинтриговали.
Поставлю пятёрку и буду ждать вторую часть, многоуважаемый автор.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.05.2022
22 ноября 2022 10:57

hitman047

Загадочник,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
3 января 2024 20:13

Горячий Чай

Хорошая и интересная история получилась, мне понравилось, ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: