Страшилка » Страшные истории » Правила и нюансы жизни в... Череповце!! #2 часть

Правила и нюансы жизни в... Череповце!! #2 часть

Автор: hitman047 от 21-11-2023, 13:53

6. Стук и шуршание у дверей - феномен средней распространенности. Представляет собой стук, шуршание, падение чего-либо за дверью квартиры череповчан. Это необъяснимое явление часто бывает у людей, которые остались одни дома в темное время суток.
6.1. Если в момент шума за дверью подойти и посмотреть в глазок - вы не увидите ничего. Иногда это может быть какая-то малозаметная тень.
6.2. Если в момент шума открыть дверь, и стук при этом прекратится, то вы впустили эту неизвестную сущность в ваш дом. Теперь этот шум будет повторяться у любых закрытых дверей (на балкон, в комнаты), кроме входной. Эта сущность не доставляет никакого вреда, кроме лишнего таинственного шума, который способен разбудить и напугать ночью.
7. По периметру города есть много заброшенных зданий. На востоке - военные части, на юге - лагеря и канализационные сооружения, на Западе - заброшенные мини-заводы. Каждое из них хранил свою историю, но самое значимое - ВПЧ Питино в 500 метрах на восток от города. А именно самое необычное - остатки ракетной части. Она представляет собой длинную горизонтальную шахту и пристройку с другой стороны. Внутри можно погулять. Но если там находиться очень долго (больше 30 минут), то человека может охватывать паника, беспокойство, и желание бежать оттуда. Причиной этому является полностью неизученная сущность, обитающая внутри. С виду она напоминает человека с темно-серыми глазами и черным образом, в темноте, царящей внутри без применения фонариков, увидеть ее невозможно. Но и на свет фонаря она тоже не вылезет. Она заметна боковым зрением, когда та область погружена в полутьму. Нанесение вреда - только психического, она прогоняет засидевшихся гостей этого места. Внутри замечена повышенная электромагнитная активность (120 мктл против 40 мктл снаружи) и высокая влажность.
7.1. Туристам, зашедшим туда, не стоит там ничего ломать. Можно что-то забрать с собой (если найти), но при этом что-то и оставив. Кто знает что может произойти?..
8. Не стоит спать в общественном транспорте, так как может присниться кошмар (с наибольшей вероятностью), что вы проснулись на своем же месте, но на вас смотрят огненными глазами все находящиеся внутри люди. Причина этому - неизвестна.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 13.12.2022
22 ноября 2023 02:53

Полный Газ

Мне кажется, что как-то обычно, без изюминки, стучит - не стучит... Про заброшки расскажи, если их там много, вотт это интересно будет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1151
  • Рег: 20.11.2023
3 января 2024 20:17

Горячий Чай

Полный Газ,
Пожалуй соглашусь с вами, поставлю 5+, ибо интересно, да и мне нравиться


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: