Страшилка » Страшные истории » Я тебя не найду

Я тебя не найду

Автор: Kpuxo от 30-05-2024, 12:26

В маленьком городке, окружённом лесами, жила семья с двумя детьми — Артёмом и Лизой. Они обожали играть в прятки на заднем дворе, который граничил с лесом. Однажды вечером дети решили снова поиграть.
— Я спрячусь здесь, — прошептал сам себе мальчик, прячась в высокой траве. — А я — вон там, — сказала себе Лиза, прячась за большим деревом.
Но они забыли договориться, кто будет искать. Прошли минуты, часы. Тени сгущались, лес наполнялся странными звуками. Оба ребёнка сидели, надеясь, что их найдут.

Родители, Анна и Сергей, начали беспокоиться. Они звали детей на ужин, но ответа не было.
— Артём! Лиза! — громко окликнула Анна.
Тишина. Сергей взял фонарик и пошёл в лес. Но дети словно испарились. Ничего не оставалось как вызвать полицию.

Полиция приехала с фонарями и собаками. Они прочёсывали лес всю ночь, но никого не нашли. Следов детей не было. Но поиски продолжались, к тому же местные жители присоединились к ним.

Родители изнывали от горя. Город охватила паника. Легенды о мистических существах начали всплывать в разговорах старожилов. Вечно они какие-то легенды придумывают. Но благо, в них, кроме самих стариков никто не верил. Кто-то думал, что детей похитили и продали на органы. Другие же предполагали, что в их маленьком городке появился маньяк - похититель и растлитель детей.

Анна, хоть и с трудом, заснула, ей приснился кошмар. Она видела своих детей, сидящих в траве и под деревом, напуганных и одиноких.
— Мама, мы здесь! — кричали они, но их голоса словно тонули в тишине.

Женщина проснулась в холодном поту. Она знала, что это был не просто сон. Она пошла в лес. На знакомой тропинке она почувствовала странную тишину.

Она подошла к тому месту, где видела детей во сне. Сердце замерло. Среди травы и под деревом лежали два маленьких силуэта. Это были ее дети.

Она бросилась к ним, но они не реагировали. Они лежали неподвижно, их лица были бледными. Анна схватила их, пытаясь разбудить, но поняла, что они без сознания. Она закричала, призывая на помощь, и её крики услышали поисковики.

Через несколько минут прибежали спасатели. Они быстро оценили состояние детей и вызвали скорую помощь. Детей немедленно доставили в больницу. Благодаря профессионализму врачей их удалось спасти.

Медленно, но верно Артём и Лиза приходили в себя, а родители не отходили от них ни на шаг.

Тем временем полиция обнаружила причину почему дети потеряли сознание. Они были отравлены ядовитыми парами, что исходили из старого заброшенного колодца, скрытого высокой травой неподалёку. Странно, как за многие десятилетия никто не обнаружил и не пострадал из-за него. И как никто из поисковиков не обнаружил это место. Словно оно было скрыто от глаз какой-то мистической силой.

Позже стало понятно, почему поисковые собаки не смогли учуять запах детей. Ядовитые пары, поднимавшиеся из колодца, были настолько сильными, что сбивали собак с толку. Они не могли сосредоточиться на одном запахе, так как вредные вещества мешали их обонянию. А человеческое обоняние вообще не воспринимало запах.

Лес остался тихим и спокойным, никаких маньяков извращенцев не было, но теперь в городке все знали о заброшенном колодце и предприняли меры.

Во-первых, колодец тщательно обследовали специалисты, чтобы выяснить, какие именно ядовитые вещества выделялись из него и насколько они опасны. После анализа было решено на первое время запечатать колодец бетонной крышкой, чтобы предотвратить дальнейшее выделение ядовитых паров.

Во-вторых, вокруг колодца установили ограждение с предупреждающими знаками. Так жители городка могли быть уверены, что никто случайно не попадёт в опасную зону.

Но разве возможно остановить интерес подростков? Через некоторое время несколько друзей...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
31 мая 2024 12:05

Alonso

И что было дальше? Интересно же.

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
31 мая 2024 12:51

Kpuxo

Alonso,
Может они там встретили токсичного ананасового бармаглота :) История закончена. Скорее всего подростки просто умрут ^_^, но это уже не интересно и не хочется писать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: