Страшилка » Ведьмы и колдуны » Ведьма Тамарка

Ведьма Тамарка

Автор: Unona_Smayl от 20-10-2012, 19:50

Когда мне было 13 лет я жил в Твери. Да, это тот самый город недалеко от Москвы, где жил Михаил Круг. Так вот, жили мы в частном доме, там весь район был из таких домов. С другом Серегой мы постоянно прикалывались и как-нибудь шкодили вместе, то на троллейбус сзади прицепимся и прокатимся остановку, то петарду где-нибудь подорвем.

Так вот, жила в нашем районе одна вдова, лет ей было за 40, но выглядела офигенно просто для своих лет, стройная фигура, рыжие волосы под "каре", красивые глаза... цвет, правда, я не помню. Так вот, в этих коттеджиках и в ванных комнатах было окно. Иногда было видно, как она моется и мы с Серегой, признаюсь, иногда подсматривали за ней, особенно по вечерам. Как-то я сидел под ее окном и глазел, но, как назло, шла мама с теткой, они окликнули меня, пристыдили отругали и сказали, чтоб я не смел подходить к дому и вообще, держался от него подальше, так как Тамарка, эта бывшая шлюха и ведьма, мужа и дочь до гроба довела, сожительствует с мужиками, а те либо бегут, либо дохнут при странных обстоятельствах. Мы пошли домой, а Серега, взяв с собой Колю (Коле у нас 15 лет), подмигнул мне с противоположной стороны улицы и они направились к ее чертовому дому.

Дня 2 мы не виделись, потом родители Серегины с милицией приходили, сказали, что пропал их сын два дня назад, я сказал, что с Колей его последний раз видел. Через три дня встретился с Колей, он сказал, что они тогда ходили подглядывать, но ее дома не было и он ушел, а Серый ее остался ждать. На следующий день по району прошел слушок, что Серега на заброшенной ферме был найден повешенным на собственных кишках. Ужас, бедные предки.
Я рассказал Коле, какие слухи ходят про эту барышню, он рассказал об этом брату, тот учился в школе милиции и был стажером в Тверском ОВД по району "Южный", он отправился к ней поговорить, сказал, что спросит видела ли она его и придет. Это было в 11 утра, мы ждали его до восьми вечера, потом решили, что парень забухал, наверно, мы пришли к заветному окошку.

Она, как будто ждала нас, зашла в ванную комнату в белом шелковом халатике, набрала ванну с пенкой, разделась и долго красовалась перед зеркалом, а мы пялились... я вспомнил, что мама с сестрой в гостях у бабушки и будут возвращаться этой дорогой... не хотелось бы спалиться так еще раз. Я отошел и посмотрел по сторонам, все путем, никого нету. Обернулся и опешил... Коля весь бледный трясся и плакал, его глаза светились и с них шел то ли пар, то ли дым. Я тихонько посмотрел в окно, ведь его тусклый угасающий взгляд был устремлен именно туда... Боже, что я там увидел... она была, как труп, реально, просто гнилое тело все, светящиеся злые-злые глаза... Она резко посмотрела на меня, я бросился бежать наутек...

Потом долго страдал кошмарами по ночам и просыпался в ужасе... Брат Коли покончил с собой, бросившись с моста на поезд, а самого Колю случайно обнаружили через год водолазы на дне озера... Через пару лет мы переехали на Сахалин и я старался забыть этот ужас... правда там еще одна хрень была про телефон, но это ладно, я решил вырасту, стану военным, вообще ничего не буду бояться.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
20 октября 2012 21:31

svetlankaleb

Интересная история :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 210
  • Рег: 14.07.2012
20 октября 2012 21:56

TIRAN

Какая хрень про телефон?

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
20 октября 2012 22:08

Вампиренок

TIRAN,
действительно, какая? автор, респект

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.10.2012
20 октября 2012 22:54

nemesis_666

а шо с телефоном?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.08.2012
21 октября 2012 17:25

НаТиК666

Прикольно..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.10.2012
21 октября 2012 19:15

Walentino

класс... мне вообще история понравилась....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.10.2012
21 октября 2012 22:53

krasaysheggg

klass

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.10.2012
30 октября 2012 19:24

чёрная киса

отличная история но только чё за хрень с телефоном

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 1.08.2012
7 ноября 2012 19:23

olesya45

мне понравилось. это правда да?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 19.08.2012
9 декабря 2012 21:16

Кода

История, конечно, на любителя.
Мне, в принципе, понравилась, - на этом ресурсе встречаются истории намного хуже.
Неясно только вот что.
Вроде бы Автор выложил историю в Интернет.
Значит - пользоваться им умеет.
Дал привязку к месту (Тверь, район "Южны"), видимо, чтобы подбавить реальности и этим зацепить.
Зацепил.
Я уже было поверил, но решил, проверить.
Хотя бы то, что смогу.
Итак, - районы г.Тверь: Московский (ранее - Новопромышленный), Центральный, Пролетарский и, наконец, - Заволжский.
Так, неплохо написанная история, становится, - из разряда "читали и хуже" благодаря невниманию к мелочам.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 19.08.2012
9 декабря 2012 21:19

Кода

Но вот это вот расхожее мнение: "бывшая шлюха и ведьма" - супер зачётно подмечено!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.12.2012
9 декабря 2012 21:42

ЛенуЛя ЛапуЛя

что за хрень с телефоном?))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 27.03.2014
28 марта 2014 14:34

nika-shatenka

Мда, я вам скажу... Угадайте, что я поставила? Хотя тут и гадать не чего... Только 2... Скажи спасибо, что не 1!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.12.2015
29 декабря 2015 18:54

Бывалый

Кода, ты плохо проверил. Гуглмэп тебе в помощь, улица Можайского или Левитана, микрорайон Южный.
А история про телефон называется "Забавный звонок".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: