Страшилка » Ведьмы и колдуны » Прогноз от ясновидящего на 2018 год

Прогноз от ясновидящего на 2018 год

Автор: Зайчег от 25-11-2017, 22:45

Британский психолог и ясновидящий Крейг Гамильтон-Паркер опубликовал свежие прогнозы на 2018 год.

Извержение Везувия приведет к эвакуации Неаполя.
По всему миру увеличится сейсмическая активность. Одно из сильнейших землетрясений случится в Новой Зеландии.
В Калифорнии и Австралии будут крупные пожары, а в Индии и Китае — наводнения
Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей.
Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.
Останки гигантского кальмара найдут в вечной мерзлоте.
Покушение и попытка похищения Папы римского. Погибнут гвардейцы.

Торговое эмбарго в отношении Северной Кореи провалится и США придётся нанести удар по железным дорогам и мостам КНДР.
В Северной Корее произойдет переворот, в результате которого Ким Чен Ын будет свергнут собственным народом и пропадет без вести, возможно, он скроется в Китае.
По миру прокатится эпидемия гриппа, связанная с разработками биологического оружия в КНДР или террористами.
Япония закупит американские системы ПРО.
Украину уличат в незаконной продаже ракет и ядерных технологий.
Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткоинами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны.
Террористы устроят химическую атаку в одной из европейских столиц. Это может быть Лондон или Берлин — или оба города сразу.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, в результате американский президент станет более популярным.
Трамп инициирует крупную торговую сделку с Британией, которая пошатнёт позиции Евросоюза.
Хиллари Клинтон навсегда покинет политику, после публикации компромата на нее.
Стена на границе с Мексикой построена не будет. Вместо неё будут использоваться дроны и сенсоры.
США потеряют торговлю на Востоке, так как Китай и Россия образуют военный и экономический альянс в ответ на северокорейский кризис и протекционизм США.
Американский военный корабль затонет из-за мины или террористической диверсии.
Доллар начнёт падать в феврале, но затем восстановится.
Мелания Трамп с внуками выпустит песню, чтобы привлечь внимание к благотворительности.
Америка передаст Японии в аренду ядерные боеголовки.
В Лас-Вегасе случится страшный пожар.

Brexit будет тяжёлым, но в последнее мгновение ЕС согласится на новую торговую сделку под давлением Германии. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уйдёт в отставку.
Экономика Соединённого Королевства будет расти, несмотря на мировые экономические проблемы.
В здании британского парламента ожидается сильнейший пожар из-за некачественной проводки.
Принц Гарри объявит о помолвке.
На одной из автомагистралей Британии случится теракт. Злоумышленник расстреляет автомобили, стоящие в пробке.
Курс евро резко просядет к концу 2018-го. В 2019-м это повлечёт крупные народные волнения в Европе.

Впрочем, не все так уж плохо. «Я вижу, что 2017 и 2018 годы станут тем временем, когда миру откроются настоящие духовные чудеса. И это станет концом Эры Материализма», – цитирует Крэйга издание The Sun.

Предсказания Гамильтона-Паркера заслуживают внимания уже только потому, что ранее он предсказал победу Трампа на выборах президента США, Brexit, теракт в Ницце, отставку Дэвида Кэмерона, убийство российского посла на открытии фотовыставки в Анкаре.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
26 ноября 2017 02:23

-StalkerFreedom-

Интересно, конечно, но вот слишком нереалистично.
Например: "Украину уличат в незаконной продаже ракет и ядерных технологий" - кто это сделает? США? Нет, для США Украина от части всё ещё полезна. Страны Евросоюза? Нет, для них Украина так же нужна, как игрок. Россия? Да никто её не послушает, раз уж закрыли глаза на пожар в Доме Профсоюзов и на всяческие попытки России поднять эту тему. Китай, КНДР? Нет, этим странам Украина продаёт за бесценок двигатели для ракет, так что и им Украина нужна. А больше, собственно, некому уличить, так как все "ключевые" страны я уже назвал. И это, кстати, был один пример из множества.
Мало того что нереалистично, так ещё это просто информация, добытая из интернета, без всяческих стараний, за что я бы поставил единицу. А если уж это фантазия автора постаралась, то тогда можно поставить тройку.
Но так как мне всё же неизвестно, выдумка это или информация из интернета, оставлю без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2017
26 ноября 2017 03:02

СТРАХ500

-StalkerFreedom-,
Конечно же это информация из интернета поэтому 1 единица однозначно зачем добавлять этот прогноз да кому он нужен вообще это даже не мистика и не история про кладбище например, прогноз каждый может найти в инете позор тому кто добавил этот прогноз я даже читать его не буду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 ноября 2017 09:32

Hamilion411

По-моему тут пахнет политикой…
Наводнения в Китае и крупние пожари в Америке случаются почти каждий год.
Про ядерные технологии и ракеты которые якобы Украина продает налево:
В продаже боевих ракет (кроме агрессивным/нестабильным странанам и террористическим групам) нету криминала.
Ну а торговий/воений союз Китая и России кажется хорошим только для самых россиян. Причин уйма. Подумайте сами.
Ядерная боеголовка в аренду? Хорошо. На 10-15 лет. На год-два нету смисла брать. Максимальний строк експлуатации ядерной боеголовки лет 20-25. На фоне перехода на "чистую енергию'' всех богатых стран как-то странно. Ведь сам "предсказатель" сказал что в Северной Корее будет переворот и угрожать Японие Кор. не будет. Хотя поблизости есть ещё Китай.
И много другого ...
Ну а сейчас про те "предсказания" что сбылись: Если стрелять в небо без конца, то наверняка раз-два попадеш в птицу или самолет...
Крч немного увлекся.
Оценка: 2-
Мораль: вместо конца света теперь новае проблемки
P.S. Ошибок у меня хватает(

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
26 ноября 2017 12:06

Зайчег

Цитата: -StalkerFreedom-
Но так как мне всё же неизвестно, выдумка это или информация из интернета, оставлю без оценки

Естественно, это из интернета и секрета из этого никто не делает. Craig Hamilton-Parker публикует прогнозы в своем персональном блоге. Вы можете зайти к нему и самостоятельно перевести что он предсказал.
Его слова могут быть интересны лишь потому, что сейчас его представляют как популярного ясновидящего, который предсказал уже много событий. А сбудется или не сбудется, ясновидящий он или нет - это станет ясно через год.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
26 ноября 2017 13:50

Darom dabro

Смешно...

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 ноября 2017 13:54

Star Lord

не, ну почти все, что здесь написано, можно узнать из новостей. Или из канала РенТВ. Там тоже этим занимаются. Про доллары и евро... они тоже то падают, то поднимаются и т.п.
И остальное тоже не ново. Так, что оставлю без оценки.

P.S. и зачем сюда приплетать политические страсти?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
29 ноября 2017 12:47

1234

Когда я вам расскажу или новости - это ерунда и обыденность.
Мистика начинается тогда, когда эти предсказания сбываются.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
13 декабря 2017 17:49

89157113552

не очень интересно 2

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
13 декабря 2017 18:18

Kpuxo

Не по теме, данного сайта...

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
1 января 2018 22:18

Дочка Ангела

Мда. Это страшилки, а не предсказания. Не по теме сайта

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 16:03

Демоница разума

Не по теме но интересно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: