Страшилка » Ведьмы и колдуны » Нечистая сила

 
 
 

Нечистая сила

Автор: Алексей Белобородов от 5-04-2019, 12:34

Не можешь достучаться до небес? Обратись к дьяволу, у него есть горячая линия.

- О! Идёт.
- Да не идёт, а пишет.
Опять по мою душу. По спине пробежал неприятный холодок.
- Эй, красавица. Куда спешишь, недотрога!
Их было трое. Трое молодых богатеньких бездельников, преследовавших меня второй день. Вчера они махали мне руками и зазывали в машину. Говорили пошлости. Предлагали, так сказать, безумно страстной любовью заняться. До отвала. Скопом. Мол, им в удовольствие, и я в накладе не останусь. Сегодня же один из них стоял посреди дороги и преграждал мне путь.
- Отвали, – сказала я довольно резко, но он ухватил меня за руку.
Поблизости никого не было, мы находились на узкой безлюдной и почти не освещённой улице. Здесь вообще ходить было опасно, тем более в одиночку, но эта дорога существенно сокращала путь, и я легкомысленно рисковала. Пока что проносило.
- Вам проституток, что ли, мало? – начала было я, но широкая ладонь плотно прижала к моему лицу платок, обильно смоченный какой-то вонючей дрянью.
Меня крепко удерживали, я сопротивлялась, как могла, пытаясь ударить острой шпилькой по ногам нападавших. Я задерживала дыхание, насколько это было возможно. Но даже рыбе под водой надо чем-то дышать и, судорожно вдохнув полной грудью пары резко пахнувшего вещества, я разомлела. Перед глазами поплыло, мне вдруг стало по барабану, что со мною будет дальше, и я послушно повалилась на подставленные руки.
Я очнулась в небольшой комнате с низким потолком и огляделась. Окна задрапированы плотными портьерами. Стол, несколько мягких кресел, пол устилал пушистый ковёр. Я лежала на широкой тахте уже без верхней одежды. За стеной едва угадывались приглушённые голоса. В голове гудело, мысли путались, и я начинала понимать, что меня одурманили каким-то сильнодействующим веществом. Через несколько минут в дверях нарисовались мои похитители.
- Где я? – спросила я, пытаясь приподняться.
- На любовном ложе, – хмыкнул один.
- Что вам от меня нужно?
- Ты дура? – ответил другой, – тебе же ясно вчера сказали. Невинность из себя корчишь? Сейчас мы это исправим.
Три богатеньких отморозка считали себя хозяевами жизни. Вчера они медленно ехали за мной на навороченном внедорожнике и, высунув из окон свои слащавые физиономии, говорили мне гадости. Сегодня негодяи решили ускорить процесс сближения и перешли к активным действиям.
Кошмар начался. Они разом накинулись со всех сторон. Я лягалась, кусалась, брыкалась, звала на помощь. Негодяи лишь распалялись и плотоядно улыбались. Они скрутили меня на раз-два и пустили по карусели. Время остановилось. Буквально каждой клеточкой я испытывала невыносимую боль. Её было целый океан. Истощение нарастало, и временами я впадала в беспамятство. Но они продолжали.
Всему приходит конец, ублюдки выдохлись. Они выволокли меня во двор и потащили к припаркованной возле высокого кирпичного забора машине. Краем глаза я видела выложенную яркой мозаикой площадку. Резные колонны из мрамора, статуи в центре большого фонтана. Меня швырнули на заднее сиденье и повезли куда-то к окраине города. Я слышала это из их разговора. Машина остановилась, и один из парней вытолкнул меня на улицу. Он весело ухмылялся, тыча пальцем в мою сторону, видать радовался тому, что сотворил. Он не чувствовал за собой никакой ответственности за содеянное! Наверное, считал меня за игрушку, вещь, которой вдоволь наигрался и теперь закидывал в шкаф. Фамильярно похлопав меня по щеке, он засунул мне за колготок сложенную вдвое бумажку.
- Умница. Будешь покладистой, получишь вдвое больше. А проявишь смекалку, и впятеро, – сказал он нахально и бросил мне под ноги пальто.
Они уехали. В голове понемногу прояснялось, и я с ужасом осознала, что со мной произошло. По недвусмысленным намёкам мерзавца, это было только начало. Наревевшись вдоволь, я огляделась. Я сидела на мокрой лавочке возле трамвайной остановки. Рядом лежала сумочка, из которой ничего не пропало. Косметичка, кошелёк с тремя пятисотками. Ключи от квартиры. Запустив руку за пазуху, я извлекла из-под резинки стодолларовую купюру.
- Срам прикрой, бесстыжая, - прошамкала проходившая мимо старуха, - совсем совесть потеряли. За зелёненькие готовы душу продать, не то, что тело. Докатились, додемократились. Эх, сатана грядёт.
Наверное, я представляла из себя откровенно развратное зрелище. Юбка разорвана по шву вплоть до талии. Пуговицы на блузке отсутствовали, лифчика не было. Кое-как заправившись и приведя себя в более-менее божеский вид, я враскорячку поплелась к остановке. Дома я обливалась и отмывалась шампунем. Но позора водой не смоешь. Я до сих пор буквально ощущала трущиеся об меня потные тела. Замазав на лице ссадины тональным кремом, я отправилась в полицию и подала заявление.
На следующий день я сидела в кабинете у следователя.
- Так вот, Потёмина, – говорил мне седовласый капитан, постукивая карандашом по столу, – скажу тебе честно. Преступления против тебя совершены серьёзные. Похищение, изнасилование. Тянет на десятку. На зоне самая нехорошая статья. Но весь фокус в том, что доказать его не просто. А в твоём случае почти невозможно. Во-первых. Твоё дело намекнули спустить на тормозах очень большие люди. Это значит, что они будут вставлять палки в колёса всеми способами. Во-вторых. Парни хором и по отдельности утверждают, что всё было по обоюдному согласию. Мы их легко вычислили. Они?
Следователь выложил на стол фотографии.
- Они самые. А почему так сложно доказать?
Капитан вздохнул.
- Дело даже не в уликах, а в отсутствии состава преступления. Видишь ли, свидетелей твоего похищения нет. Зато сразу нашлись другие свидетели. Они утверждают, что ты добровольно садилась к ним в машину. Вы мило беседовали, смеялись и даже целовались. Один из золотых мальчиков - сын генерального директора ведущей строительной компании. Второй – сын высокопоставленного чиновника Газпрома. Третий – отпрыск влиятельного олигарха. Но тебе я верю. Я верю, что эти ребятки с тобой сотворили. И не верю тем липовым свидетелям. Твои парни утверждают, что всё было по обоюдному согласию, и ты оказывала им услуги сексуального характера абсолютно добровольно, причём не за бесплатно. Ты брала у них деньги?
Я молча кивнула, вспомнив про сто долларов, которые один из парней сунул мне за пазуху.
- Вот видишь. Даже если дело дойдёт до суда, ловкие адвокаты в три счёта его развалят.
- Эти золотые мальчики, они же не на красный свет проехали. Они что, не понесут никакого наказания?
- Скорее всего, нет. Так что будем делать?
- Пусть будет суд.
- Хорошо. Постараюсь чего-нибудь на них накопать.
Подписав документы, я отправилась домой зализывать раны. Возле подъезда уже стояло две иномарки. Из одной вылез надругавшийся надо мной парень, а возле второй стоял упитанный лысый мэн в безупречном костюме с кейсом в руках. Стиляга неспешно подошёл.
- Госпожа Потёмина, если не ошибаюсь?
- Не ошибаетесь. Кто вы такой?
- Я - адвокат стороны, против которой заведено уголовное дело по вашему заявлению, – он открыл кейс и вынул из него пачку банкнот, – вот деньги. Двести тысяч. Они ваши, госпожа Потёмина. Осмелюсь предположить, что такой суммы вы в руках ещё не держали. Вы пострадали и это компенсация за причинённый вам ущерб. Сейчас мы с вами поедем в полицию, вы заберёте своё заявление и отдадите его мне. Я даже отвезу вас домой. На этом мы разойдёмся и друг друга забудем. Уверяю, у вас с этим делом никак не выгорит, вы ничего не докажете, поверьте моему успешному адвокатскому опыту. Просто я хочу избежать всех этих процессуальных проволочек. Со своей стороны я гарантирую, что впредь никто из этих молодых людей к вам и пальцем не прикоснётся. Профилактическую беседу я с ними провёл, и от их имени приношу вам самые глубочайшие извинения. Я советую вам взглянуть на это с деловой стороны. И поступить разумно. Так будет лучше для всех.
Прощелыга стелил мягко и говорил убедительно. Но я отвергла его предложение.
- Уберите эти грязные деньги. Я заявление забирать не буду.
- Это ваше последнее слово?
- Да, это моё последнее слово.
- Как вам будет угодно. Имейте в виду, на суде вы будете выглядеть посмешищем. А деньги грязными не бывают. Они не пахнут. Поймите, сейчас вами руководят чувства. Идите домой, успокойтесь, всё тщательно взвесьте и позвоните. Поверьте, с вами произошло не самое страшное, что может случиться с каждым из нас. Зато вы приобрели некий жизненный опыт. На всё надо смотреть с оптимизмом и стараться из любой ситуации извлекать для себя выгоду. Вот моя визитка.
С этими словами лысый адвокат вложил мне в руку ярко расписанную картонку, швырнул купюры обратно в кейс и неспешно направился к машине. Насильник забрался в свою, ухмыльнулся и рванул с места. Заломив лихой вираж под красный сигнал светофора, его мерседес скрылся за поворотом. Обрызганный грязью гаишник лишь погрозил кулаком.
Что же это творится? Его величество доллар в этом мире решает всё? Получается, им всё можно и никаких законов для них не писано? Их адвокаты найдут любые лазейки, и я ничего не смогу сделать, чтобы этих парней наказали по всей строгости. А лысый, видать, ещё тот пройдоха. Всё перевернёт, как ему нужно. Скорее всего, профи и тёртый калач.
Всё валилось из рук. Я долго лежала, изучая пустым взглядом люстру на потолке. А может быть, взять эти чёртовы деньги? Забрать заявление. Даже следователь предупредил, что вряд ли кого-то накажут. Жизненный опыт? Самая настоящая мерзость. И где же тут справедливость?
Так я валялась и валялась, пока где-то в глубинах сознания не всплыло ощущение чего-то потустороннего. Комната наполнилась тревожным эфиром, и стало не по себе. Я ощутила присутствие невидимой силы, готовой взорваться в воздухе в любой момент. Наступила гнетущая тишина, и стало вдруг зябко. По комнате пронёсся самый настоящий липкий холод!
Внезапно в дверь постучали. Этот стук разнёсся гулким эхом по всем углам. Я вздрогнула. Сердце бешено застучало, и я опасливо подошла к двери.
- Кто там? – спросила я дрожащим голосом.
- Валентина Степановна, соседка.
На пороге стояла бабушка Валя и нерешительно топталась. Я с облегчением выдохнула.
- Танюша, измерь мне давление. Мой цифровой аппарат чего-то барахлит, а стрелочным я не умею. Не слышу ничего.
В облике старушки явно чего-то не хватало. Или присутствовало нечто непостижимое для моего понимания. Что-то в соседке было не так. Не придав этому значения, я впустила Валентину Степановну и провела на кухню. Мне надо было выговориться, кому-то излить душу. Я рассказывала и рыдала, а бабушка гладила меня по голове и приговаривала:
- Всё будет хорошо. Всё проходит, и это пройдёт.
- Где правда на свете?
- Не зацикливайся. Каждому воздастся по его заслугам. А ты забудь. Будет и на твоей улице праздник.
- Забыть? Да это на всю жизнь останется. Как людям теперь в глаза смотреть. Мне на панель теперь идти?
- В этом мире все события предопределены. Что случилось, должно было случиться. Тебя могли убить, но ты жива. Утешайся этим. Да денежки свои забери. Пригодятся.
Она рассуждала в точности, как лысый адвокат, но сдаваться я была не готова.
- Я не возьму их грязные деньги.
- А они все грязные. И всем они нужны. Я так понимаю, ты хочешь отомстить.
- Они должны понести наказание.
- Наказание и месть - это совершенно разные вещи. Отнесись к этому серьёзно. Знай, есть свет и есть тьма. Есть бог и есть дьявол. Есть слуги божьи и приспешники сатаны. Местью занимаются тёмные силы, а бог велел нам прощать. Помни, ты заключаешь сделку, и расторгнуть её не сможешь. Где вещи, в которых ты была в тот день?
Я принесла из кладовки пакет.
- Отдай их мне.
- Зачем?
- Так надо. Я скоро вернусь.
Явившись снова, соседка положила на стол пакет. Глаза её странно блестели желтоватым огнём. Она вложила мне в ладонь лоскуток.
- Это сожги в полночь. А остальное – до восхода солнца в открытом поле. В пакете три куклы, я сшила их из твоих вещей. Там ты найдёшь три булавки. Перед сжиганием трижды втыкай их в куклы и приговаривай: «Кто меня испортил, отправляйся по ту сторону света». Булавки оставь в куклах, а куклы сожги. Золу закопай в центре пепелища. После, никуда не сворачивая, возвращайся домой. Сиди тихо. На улицу выходи только на следующий день.
- Да не верю я в это.
- Вложи в ритуал всю душу и будешь услышана.
Соседка ушла. Остаток дня я просидела на кухне. За окошком стемнело. Как только стрелка часов подошла к двенадцати, я положила лоскут на подоконник и поднесла к нему зажжённую спичку. Невероятно, но тряпица моментально вспыхнула и сгорела каким-то красноватым пламенем. Ближе к утру, затемно, как наказала соседка, я отправилась свершать ритуал. Если честно, тогда мне казалось, что вся эта чушь, похожая на детскую считалку, игру, эти куклы из песочницы, какая-то чепуха, ерунда на постном масле, годная лишь на страшные сказки для детей младшего школьного возраста. Однако, мне это было нужно. Хотя бы психологически. Зайдя за трассу далеко в поле, я проделала всё в точности, как сказала бабушка, и с первыми лучами восхода возвратилась домой. Весь день я проторчала в квартире, слоняясь из угла в угол. Наутро из теленовостей я узнала такое, от чего задрожали колени. Теледива бесстрастно вещала в эфир:
- Сегодня в шесть утра в дорожно-транспортном происшествии погиб сын известного строительного магната Сергей Востриков. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения и его внедорожник столкнулся с большегрузом. Рулевой внедорожника скончался от травм, несовместимых с жизнью ещё до приезда бригады медиков. Водитель большегруза не пострадал. Предположительно, Востриков уснул за рулём. Он возвращался домой из ночного клуба.
Я сидела, вперившись в экран, и всматривалась в каждую деталь. Камера запечатлела стоящую на дороге гружёную кирпичами фуру и груду искорёженного металлолома на обочине. Всё, что осталось от роскошной иномарки. На показанном фото был тот, который приезжал с адвокатом. Теперь он был мёртв. Совпадение? Скорее всего, и похожий на детскую игру обряд здесь абсолютно не причём. Так я себя успокаивала. Обычный несчастный случай. Мало ли лихачей в лепёшку разбивается? Однако к полудню, как гром среди ясного неба, на меня обрушилась ещё одна шокирующая весть. Сделав громче, я всматривалась в телевизор.
- Внимание, новость последнего часа. Прямо сейчас к нам в студию поступают данные о скоропостижной смерти высокопоставленного чиновника Газпрома Ивана Назарова. По предварительным данным, он был отравлен, возможно, кем-то из своего окружения. Его обнаружили без признаков жизни в одном из помещений загородной виллы, принадлежащей партнёру по бизнесу отца Назарова. Прибывшим на место врачам пришлось лишь зафиксировать смерть. В крови потерпевшего обнаружена смертельная доза сильнодействующего вещества и около четырёх промиле алкоголя.
Я бродила по комнате и не находила себе места. Вообще-то полная жесть. Трагедия в стиле рок с неотвратимым финалом. Такой развязки я точно не ожидала, и результат превзошёл все последствия на сто очков вперёд. Второй прелюбодей отправился вслед за первым с интервалом всего лишь в несколько часов. Вне всяких сомнений, сатанинский обряд работал, я привела в действие страшные потусторонние силы. Их не подкупишь, не остановишь, с работы не уволишь. Для них неважно, кто ты в этом мире. Влиятельный богач или безродный нищий. Я в них не верила. Даже посмеивалась. Теперь мне стало страшно. Эти обряды, их тайный смысл всегда был понятен лишь узкому кругу посвящённых, и существуют они не ради забавы. Они пришли к нам из глубокой древности и отточены тысячелетиями бесовской практики. Я чувствовала, как волосы на голове начинают шевелиться. Со стороны всё выглядело вполне естественно. Один, прогулявший и пробухавший всю ночь напролёт, уселся за руль. Он не представлял себе езду с соблюдением ПДД. Второй упился вусмерть, смешав при этом алкоголь с наркотой для большего кайфа. Не рассчитал дозу. Но всё было не случайно. Сатанинское зло пробудилось и вершило свой скорый суд. В живых оставался третий, последний из богатеньких насильников.
Поздно вечером в дверь позвонили. На пороге стояла хорошо одетая женщина, лет около сорока, и со страхом смотрела мне в глаза.
- Так вот ты какая, ведьма. Красивая. Потому на тебя и позарились. Не усмотрели подвоха. Твоя красота сатанинская. Я вижу. Не боишься с тёмными силами связываться?
- Вы кто? – опешила я.
- Мать Анатолия Кадомцева. Не прикидывайся, ты знаешь.
Лишь после этих слов я заметила на шее и руках незваной гостьи благородно мерцающие браслеты, кулоны и кольца.
- Я не совсем понимаю.
- Брось, девочка. Это ты в полиции можешь мозги выкручивать, да детям на сон грядущий сказки страшные рассказывать. Мой сын сейчас в больнице, и он при смерти. Молниеносно развившийся сепсис. Он чем-то порезался и занёс в кровь какую-то заразу. Его организм не сопротивляется. Врачи говорят, что к утру он умрёт. Тебе не кажется странным, что обычный бытовой порез может привести к таким последствиям?
- А я здесь причём?
- Он надругался над тобой. Он совершил гнусный поступок, которому нет оправдания. Я знаю, ты мстишь. Пощади хоть его. Он попросит прощения. Он сделает всё, что ты захочешь. Отпусти. Ты и так уже отомстила. Хватит тебе две молодые жизни, которые ты забрала.
С этими словами она опустилась передо мной на колени и начала целовать мои руки.
Хорошенькое дело. Помоги, останови. Хотелось бы знать, каким образом. Да я согласна, чёрт возьми. Только что я должна сделать?
- Я прошу, – продолжала женщина, – я заплачу. Назови любую цену. Я всё отдам.
- Мне не нужны ваши грязные деньги. Не трогайте меня. Не прикасайтесь, – я оттолкнула её, и та упала на четвереньки.
Блин, я не хотела. В голове роились мысли о помощи, и запоздалое раскаяние за содеянное начинало терзать мою душу. Но я стояла прямо, и властным взором окидывала эту жалкую гусеницу. Я чувствовала в себе перемены.
Слёзы отчаяния ползли по щекам матери. Она ползала передо мной беспомощная и раздавленная. Богатая избалованная особа, спускающая по нескольку миллионов за день на свои прихоти. Мне почему-то захотелось наступить на неё ногой. Размазать по стене. Втоптать в грязь. Её сын – купающийся в роскоши циничный подонок. Ему не были привиты хорошие чувства и моральные принципы. Она им не занималась. Привыкший жить в своё удовольствие, он считал себя хозяином всего, что попадётся на глаза. Типичный набитый наворованными деньгами паразит-потребитель, которых наплодила весьма далёкая от совершенства система. Однако и вправду кое-что купить ни за какие деньги не получится.
- Извините, я хотела бы помочь, но не знаю как, – очнулась я наконец.
- Вызови демона снова. Он подскажет выход.
- Подождите, я сейчас.
Я вышла на площадку и постучалась к пожилой соседке.
- Таня? – дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулось старушечье лицо, – почему не спишь? Тоже бессонница? В твои-то годы.
- Бабушка Валя, помогите остановить тот обряд.
- Какой обряд?
- С куклами, которые я сожгла.
- Какими куклами?!
- Позавчера вы мне дали три куклы, которые сшили, и три булавки, чтобы я их проткнула.
- Ты вообще понимаешь, что такое несёшь? Я - набожная прихожанка, никогда не стану связываться с сатанинскими обрядами. Я никогда не шила никаких кукол.
- Вы давление мерять приходили.
- Я? У мня хороший японский прибор.
- Но вы сказали, что он барахлит.
- С ним всё в порядке. Да что с тобой? Говорила же, сидение за компьютером до полуночи ни к чему хорошему не приведёт. Торчите суткам в своих инстаграммах, а потом с ума сходите.
Покачав головой, соседка захлопнула дверь. Я повернулась и столкнулась с матерью Анатолия.
- Ты даже не представляешь, во что вляпалась, – прошипела женщина и стремглав побежала вниз по ступенькам.
Наутро из теленовостей я узнала, что сын влиятельного олигарха Анатолий Кадомцев скоропостижно скончался от сепсиса. Месть, таким образом, свершилась. Так кто же приходил ко мне в обличии соседки? А эта женщина. Она сказала – демон. Я демона впустила? Он прикасался ко мне, по голове гладил. Пометил? Соседка всегда звонила в дверь. А это постучалось. Именно постучалось. Я не узрела в её облике тогда, что в мешковатом домашнем халате угадывается стройный девичий стан, а не старушечья фигура. И на руке была надпись. Она мелькнула перед взором, когда та сущность гладила меня по голове. Там было три девятки. Только сейчас я поняла по настоящему – шестёрки. А я? Да я сама вчера стучалась в дверь. А ведь всегда звонила тоже. О, господи…
И мне открылось. Вот она, библейская преисподняя. Сей параллельный мир. Другое измерение пронизывает нас. Измерение чистого хаоса. Измерение абсолютного зла. По тонкой грани мы все ходим. По лезвию бритвы. В наш мир оттуда проникают сущности. И если мы не видим их, ещё не означает, что их нет. Они за нами наблюдают. Я потянулась к книжной полке и достала оттуда томик Горация. Стодолларовая купюра. Туда её я положила за обложку. Какая новая теперь. Яркая, и вовсе не помятая.
После полуночи ко мне явились сущности. Их было много. Неясные, полупрозрачные, похожие на тени, они шептали что-то на шелестящем языке. Повинуясь какому-то внутреннему порыву, я подскочила с кровати и подошла к зеркалу. И было отраженье в нём меня уж не такой. Я увидала неземное сияние в своих глазах. И я прекрасна обликом своим. А за спиной маячат тени из бездонных коридоров. Я знаю, будет посвященье. Меня готовят. Ведь это демон предложил мне сделку заключить. И выбор был. Но я обратилась к тёмной стороне. Возврата к прежнему не будет. Сатане нужны солдаты тьмы. Ведь кто-то побуждает же людей отрекаться от веры в своих богов. Взрывать церкви. Развязывать войны. Я буду служить ему без остатка, и до скончания миров. Теперь я так хочу.
Наутро я отправилась на пепелище, где совершила тот обряд. Земля поблёкла, и трава на нём не проросла. Это место по конфигурации напоминало шестигранник. Теперь я убедилась, что испытание прошла успешно, ступив на путь зла. Я слышу зов, и буду я слугой, солдатом, воином – Его. Я знаю. Не за горами битва добра со злом, а после – страшное судилище. Осталось принести присягу. Не просто продать душу, а именно присягу. Теперь недолго ждать осталось. Уж этой ночью предо мной откроются врата. И я войду…

В основу образа главной героини взят персонаж доктора Уильяма Вейра из фантастического блокбастера Пола Андерсона «Сквозь горизонт».

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
5 апреля 2019 14:10

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Сурово и справедливо. И хотя рассказ оригинальностью не блещет, клише, но написан хорошо, за что твердая пятерка.
Посланник дьявола в лице фальшивой бабки утверждал, что все предрешено и надо смириться с этим. А где же возражения со светлой стороны?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 апреля 2019 21:37

Лекарь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Она была девствиницей?

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
5 апреля 2019 22:17

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
после завораживающей истории об исследователях космоса смотрится слабо - слишком избитая тема отмщения в религиозном антураже (о да, узнаю старину Пола Андерсона, любил его книги в детстве, особенно The X-Files). но подкупает ваша манера писать, яркая образность и безупречная грамотность. я слежу за вашим творчеством)))

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
7 апреля 2019 08:18

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Этот рассказ назывался "Нечисть". Вы ведь его уже выкладывали под другим псевдонимом? Или не Вы?

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
7 апреля 2019 17:43

Алексей Белобородов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Выкладывал под другим ником, у меня их два, и два ящика

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: нет
21 мая 2019 16:51

Секс машинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2019
 
Это было прекрасно - воскликнула Аллачка. Одного дня она с своим парнем "кучерявым" так её називали девочки они занимались БДСМ. Дети уехали, она осталась с Кучерявым, она взяла линейку и начала мерять. Ого... У тебя он вырос на 4 мм. Поздравляю у тебя теперь 3 см 4 мм. Это все видела завучка. Это было ржачно. Её кучерявый был жирным голубо-глазым жирдяем. Она была худой как дерево. В этом и суть...
Её називали Слендериной. Она была худой, кривоногой, кареглазой, тупой доской. Она была учителем информатики. Каждые 9 числа месяцев она включала свою компьютерную программу под названием "Аллочка-78". Эта программа должна была оценивать учеников за системой "5 баллов" она не любила двоечников, поэтому если тест был пройден на 4, 3, 2, 1 - компьютер засасывал этих детей. А те кто оставались были ней убиты. Она раздерала их тела и ела мочевой пузырь. Каждые 8 числа была нахождение трупы этих детей. А тех кого компьютер засосал она убивала их дома. Так ушли из жизни около 100 детей.
Это от меня

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 мая 2019 19:26

Денис Л

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А это к чему, этот комментарий? Рассказ неплох.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: