Страшилка » Ведьмы и колдуны » Свекровь-ведьма

Свекровь-ведьма

Автор: Засада от 25-12-2023, 13:35

Страшилку эту мне бабушка рассказывала. Вышла она у меня замуж за красивого такого, самого популярного на деревне, деда. Хороший был мущщина, с высшим образованием, с работой офигеть какой. Один недостаток был - мамаша его. Но бабуля моя про это не знала.

А вот свекровь-то бабушку невзлюбила. Бабушка молдаванкой была, а деду было можно жениться тока на чистокровных русских, но тут любовь, чо делать-то? И, короче, начала свекровка козни плести. Как потом выяснилось - ведьмой была. Белье подкидывала заговоренное, благо бабушка додумалась сжечь его с присказкой, чтоб заболел тот, кто навел. Заболела свекровка. Но разлад навести получилось у неё все таки.

Как-то ночью спали они с дедом, бабушка проснулась: открылась балконная дверь и зашла женщина в черном, три раза между ними рукой провела и исчезла.

После этого муж ее потихоньку спился, начались постоянные ссоры, правда до развода так и не дошло, но пару раз он бабушку чуть не убил. Потом свекровка слегла сильно, лет семь с постели не вставала, хотя и могла, не переодевалась и не мылась вообще. С ней дедова сестра жила и по хозяйству помогала.

Сестра эта в один прекрасный день вышла за хлебом, дверь закрыла снаружи. Вернулась и увидела мать на полу, всю в синяках, в комнате вещи раскиданы и все побито. Мать мертвая была. Ходило мнение, что её черти наказали за то, что силу свою никому не передала. Сестра потом в дурке умерла, бабушка от рака, а дед алкоголиком так и умер в одиночестве полном.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
25 декабря 2023 21:50

Горячий Чай

Довольно грустная история, написано хорошо, сюжет интересный и немного загадчный, мне понравилось, ставлю заслуженную пять!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: