Страшилка » Ясли » Жизнь кошки.День третий

Жизнь кошки.День третий

Автор: Ангелок смертей от 20-05-2014, 00:30

Шли мы долго,а на *мордочке* была повязка и я ничего не видела.О боже как я не люблю ходить но пришлось я всё хотела узнать о жизни кошки.Даже если нужно будит ходить я всё равно хотела,очень хотела.Так вот мы шли и разговаривали вот какой вышел разговор.-Миш а что это за место?-Не могу сказать ты не узнаешь его название и тогда когда мы прейдём.Это что то вроде нашего общества.По этому вы не должны об этом знать.-И что,там даже собаки будут?-настороженно спросила я.-Да нет не бойся у собак не такой чувствительный взгляд.Вообще кошкам нельзя туда приходить но Маньке туда можно.-А ты им не проболтаешься про меня?-Я им скажу.Надеюсь тебя не прогонят.
Я вздохнула и мы пошли дальше но не прошло и минуты как разговор продолжился.Мы долго болтали о том о сём,и в конце вот что вышло.
-Миш,а Миш.-А ты её (Маньку) правда любишь?
-А как же её не любить?Она красавица добрая милая...-так он мне перечислял пока мы не пришли.
-Вот смотри.-он снял с меня повязку и я оказалась в большом здании.Оно было большое,красиво украшенные стены.Всё отлично.А по залу ходили много призраков.
-Манька Васильевна (видимо так её тут называют.)Вы наконец к нам пришли.Вот ваше место.-Сказал один из призраков невозмутимым голосом.
-Маранов Василий.Это не Манька а её хозяйка мы решил...-его прервал Василий.
-Что??!!!Как!!!???Нельзя!!!
-Тише,тише.Василий.Не волнуйтесь с ней не что не случится.
-Если что то случится я не виновен!
-Хорошо!-Вмешалась в разговор я.Все сразу на меня посмотрели.Но потом мы решили всё таки идти и садится.Когда мы сели мне срочно захотелось*выйти*.
-Василий а где тут...
-За поворотом на лево потом прямо и налево.-он меня опять прервал.
-Спасиб...
-Не-за-что.-Мне так и хотелось крикнуть но шёл какой то концерт.
Когда я вышла на меня кто то набросился и закрыл голову в мешок.Когда я очнулась я была привязана к че му то.
-Не волнуйся мы тебя спасли.-Миша снял с меня мешок.
-От кого или от чего?
-От того о котором я вас предупреждал.-раздался злой голос Василия.
Когда я встала мне рассказали что тут есть призраки убийцы.Они не любят новичков.
Вот и всё.Пока.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
20 мая 2014 08:05

Ангелок смертей

Урааа выложили!Уставьте коменты плис

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.04.2014
21 мая 2014 11:22

Я за тобой....

молодец! 5 с +

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
21 мая 2014 15:28

Ангелок смертей

Я за тобой....,
Спасибо огромное я думала эта история полностью все части никому не понравятся.Как всегда думаешь думаешь и получается вроде как классно но коменты плохие а первое что в голову взбредёт круто!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.05.2014
21 мая 2014 20:20

Танюха08

А прода еще будет??)))))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
22 мая 2014 14:37

Ангелок смертей

Танюха08,
Да она ждёт добавления но там полный б р е д

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.04.2014
24 мая 2014 15:16

Rainbow Faсtory

Так... Четвёртую я посмотрела...Жду пятую)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
24 мая 2014 17:58

Ангелок смертей

Пятая уже есть ждёт публикации.Там я постаралась на славу надеюсь вам понравится


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: