Страшилка » Ясли » Стук.

Стук.

Автор: hororoshka от 22-12-2014, 01:09

-Извините Лилия, вы себя вели так и до переезда?
- Обычно у нас такого не бывает, просто поймите, доктор, я с мужем не раз слышала эти стоны под домом, стуки,тени и так далее.
-Филипп , это так?
-Да и.... они совершенно реальны и... не знаю как..
-Ну все мы устаём,когда-то, и это не более чем ...
-Знаете , мне было бы интересно посмотреть на вас , если вы ходя по дому ,молились ,что бы фигура у ванной была лишь плодом вашей фантазии.
-Вам я могу лишь назначить антидепресант и направить к невропатологу. ?
-Да , но а разве это способно нас..
-Не как врачь вам говорю, чай с лимоном , комедии ,сладости и позитивное настроение, вот то, что вернёт вас в прежнее состояние . Удачи.

Захлопнув дверь, пациенты ушли из клиники и направились в машину.
- Тебе не кажется что он нам не поверил.
- Он психолог, он не человек....
- Может. .... он прав? Ну как никак не роботы же мы с тобой.
- Не могу поверить , ты на его стороне....
Дальше никаких разговоров не происходило. Оба уставились вперёд . Их спокойствие ничего не могло нарушить, тихо и мирно пара ехала домой. Скоро Филипп заметил что тело застыло.

*Сегодня , молодая пара на красном "Volsvagen " сбила беременною женщину . Не смотря на серьёзные травмы ребёнку удалось выжить , в отличае от водителя и пассажира , они не выжили. Известно что....
*Щёлк
*тууу
" Прости, можешь ли ты найти адресс одного моего друга ? Его зовут Филипп......."

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
22 декабря 2014 07:29

EmFi

Не поняла смысл сего творения. Куча ошибок, ненужные диалоги. Сжатый текст.
Удачи автору. Без оценки.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 21.12.2014
22 декабря 2014 17:52

LERUSHA.strax

Смысл не понятен,в подобных историях оценки я не ставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: