Страшилка » Страшные рассказы » На окраине города, 3 часть. Надпись

 
 
 

На окраине города, 3 часть. Надпись

Автор: negoduaeva от 27-01-2017, 15:14

Через некоторое время к дому Клэр приехал на велосипеде Филипп. Увидя выломанную дверь, он быстро вбежал. Разбросанные вещи, сломанное зеркало и выломанная дверь в комнату Клэр. Он вбежал туда запинаясь. На кровати лежал телефон с набранным номером Фила и записка. Филипп прочел ее: "Если хочешь увидеть ее, то жду тебя в лесу напротив старого кладбища в 0:00".
22:45. Он не знал чего ожидать, но времени на раздумья не было. Да, это было опасно, но Фил был храбрым, хоть он мало знал Клэр, бросать ее одну ему не хотелось и она ему была дорога. Филипп взял рюкзак и пошел в лес.
0:00 на часах. Филипп был далеко от дороги, забрел в самую чащу. Странная тишина, холод, ни малейшего признака жизни пугали его. Он услышал шум. Из ниоткуда появился монстр. У него были большие глаза, в которых отражалась пустота. Ростом около двух метров. Длинные и острые клыки и когти. Истрепанная одежда. На плече он нес Клэр, она была без сознания.
- А вот и я - прохрипел монстр и злостно улыбнулся.
- Отпусти ее!
- Не так быстро - монстр посмеялся и предложил Филиппу сделку.
- Только ты отпустишь Клэр и не будешь трогать ее! - сказал Филипп .
- Договорились.
Монстр протянул длинную руку, эта подозрительная усмешка на лице не давала покоя. Филипп, понимая, что рискует, пожал руку. Филипп почувствовал острую боль в теле, перед глазами пролетела вся его жизнь, все моменты: и счастливые, и полные горя. Он упал на колени, из груди вылетел светящийся шар. Закружилась голова, Фил не мог понять что происходит. В глазах помутнело. Когда Филипп пришел в себя, монстра уже не было. Клэр лежала без сознания. Филипп резкими пощечинами привел Клэр в чувства.
- Где я? - спросила она.
- Все хорошо! Я рядом.
Филипп взял ее на руки и понес обратно домой. Дорога была дальняя, но как бы ни просила Клэр поставить ее, Фил не соглашался. Придя домой, Фил аккуратно положил Клэр на кровать.
- Почему он отпустил нас? - спросила Клэрта.
- Не знаю...
- Прошу, не уходи!
В ее глазах Филипп увидел страх и боль. Он взял ее за руку. Клэр чувствовала себя с Филиппом спокойно. Она уснула. Ей снились высокие-высокие сосны, они плыли, гнулись в небе и шумели. Клэр проснулась, а шум не утих.
Она лежала, закрыв глаза. Шум жарившейся еды переполнял ей голову. Как ни трудно, ни зябко покидать нагретую постель, а пришлось: пора собираться в школу.
Она попыталась встать, но ее кольнуло в бок. Клэр потихоньку простонала. Филипп подбежал к ней.
- Все хорошо?
- Бок покалывает.
Он поднял ей футболку. На ее теле были шрамы в виде букв.
- Что это? - спросила Клэр
- Не знаю... Какая-то надпись...
- И как все-таки ты его уговорил?! - спросила Клэр
- Я потом все расскажу. А сейчас пора в школу.
Они шли вместе. И в школе сидели за одной партой. Одноклассников это удивляло. Филипп ни на шаг не отпускал от себя Клэр. Но на последнем уроке им пришлось разлучиться.
На этом уроке у Клэр заколол бок. От ни выносимой боли, она упала. К ней подбежал одноклассник. Он был высокого роста. Черные волосы и зеленые, как изумруд, глаза. Учитель сказал, чтобы он отвел ее в кабинет и помог. Парень посадил Клэр на диван и дал воды.
- Все нормально? - спросил он.
- Да...
- Меня зовут Донат.
- А я - Клэр.
Сильная, режущая боль не давала Клэр покоя. Она приложила руку к боку.
- Дай я посмотрю
- Не надо...
Он поднял футболку и увидел надпись.
- Хм... Написан на инохианском, то есть... - сказал Донат

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 марта 2017 12:01

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Неплохо. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: