Страшилка » Ясли » Битва.Часть1.Ночной гость

Битва.Часть1.Ночной гость

Автор: Маришka 095 от 25-02-2015, 21:47

Громкий стук в дверь разбудил меня и Лану.Я посмотрела на часы ,23:55.
-Кто может прийти к тебе в такое время ,Кора?
-Если честно,сама не знаю,я никого не ждала!
Опять стуки в дверь,только сильнее и настойчивее .Лана очень испугалась,и вообще хотела не открывать дверь.Я же решила все же посмотреть кто там в такое время пришел.Я спустилась в хол,и тихо подошла к двери,посмотрев в глазок я ужаснулась.Там стоял парень лет 19,почти весь в крови.Открыла дверь и кое как мы дошли до дивана.Я позвала Лану,она тоже минут пять была в шоке от этой ужасной картины.Потом придя в себя ,мы решили перевязать ему раны..... Перевязав ему раны,отмыв и переодев его,и сами отправились спасть.Утром где -то в часов 7:00 я встала,Лана все еще спала.Посмотрела как там наш ночной гость,он все еще был в отключке.Я спустилась на кухню приготовить перекусить,приготовила кашу так как других продуктов в доме не было.Я уже хотела позвать Лану,но мне послышался шум из комнаты парня,быстро дойдя до его комнаты я увидела что он уже снял повязки.Я была в шоке и не могла сказать и слова ,тут он спрашивает сколько времени был в отключке.
-Ну вообще -то не долго,ты встал позже меня на час.А как тебя зовут и что с тобой случилось?
Тут к нам подошла Лана,и я пригласила всех за стол и познакомиться за завтраком.За столом Лана начала сыпать его вопросами.
-Как тебя зовут?Что с тобой такое было вчера,откуда ты?
-Я с соседнего города Феликса,зовут меня Нолан.А Как же зовут вас ,милые создания которые спасли меня?
-Кора!-улыбнувшись ответила я.
-Меня зовут Лана !-не очень довольная ,но пытаясь скрыть это сказала подруга.
-Очень приятно девушки!
-Конечно ,а теперь расскажи нам все о себе,как так быстро у тебя зажили такие ужасные раны,почему именно к нам в дверь ломился,-Лана была очень напряжена, и чтобы урегулировать ситуацию я ее повела с собой на кухню .
-Нет,Кора,что за тип вообще?Может он скрывается от закона,ты видела в каком он виде был вчера?
-Успокойся ты,все он нам щас расскажет.
Мы вышли к гостю.Он стал нам рассказывать.
Я сражался с охотниками,поэтому был вчера в таком виде не важном.Вы ведь знаете кто такие вампиры,-сказал он садясь на кресло.Мы кивнули да.
-Так вот я один из них,-посмотрев на нас сказал он.Мы удивленно переглянулись с Ланой.
-Ты что,за ненормальных нас считаешь,думаешь мы поверим в твой бред.Я вмешалась,успокоив подругу,я начала спрашивать подробно.
-Почему ты постучал именно в нашу дверь?
-Просто ,ты такая как и я!
-В смысле такая как ты?Я теперь вообще не пойму ничего.
-Я чувствую таких как я ,то есть вампиров!
Вот уже несколько сотен лет мы жили спокойно!Но однажды один из нас,случайно убил одного из охотников.Из-за этого разорвали договор о перемирии.Случилось так,что их человек был еще и убийцей не винных людей.А наш вампир как раз убивал именно таких.Но вампир не знал что тот охотник.Охотники объявили нам войну.Они даже слушать не стали,почему, и как он его убил.А мы просто не хотим этой войны ,потому что могут погибнуть и люди из -за нашей вражды.Но это не все,они еще спустили на нас оборотней.Теперь я должен как можно скорее найти их важака и рассказать ему всю правду.И мне в этом нужна помощь...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.02.2015
2 марта 2015 21:20

yulia20004

Круть!! Проду пиши

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 6.01.2015
24 марта 2015 18:04

Маришka 095

Спасибо,я то думала никому не нрава)))обязательно напишу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: