Страшилка » Ясли » Вот наивный

Вот наивный

Автор: Евгения2000 от 5-03-2015, 22:19

Ехал Аркадий с работы, было уже поздно и холодно, но ночной холод ему не страшен с обогревателем в машине.
Наконец закончился этот тяжелый день, никогда бы не подумал что простая работа может так довести человека, ах как жалко парнишку то, хороший человек бы был...И с этими мыслями Аркадий (наш главный герой) завел машину и поехал.
Парнишка этот хочу я вам сказать был его коллегой по работе, но что то привело его к суициду и он выбросился из окна офиса в самый разгар рабочего дня.
"А, помогите"- закричал Аркадий еле справляясь с управлением машины.Что-то налетело на лобовое стекло и с грохотом начало ломиться в его машину.Спустя 15 минут это "Существо" исчезло, хотя по правде говоря его "Существом" назвать нельзя, потому что на видо оно было очень ужасно.Что-то похожее на ведьму.Наш герой не стал обращаться куда либо.Он подумал что это ему из-за того паренька на работе стали мерещиться всякая нечистая сила.Но в один день случилось что-то непонятное, необъяснимое, хотя скорее даже вполне объяснимое явление.
В эфире сегодня новости из центра Москвы, на дороге рядом с улицей малая Бронная два дня назад жители заметили существо некое похожее на ведьму, и уверяют что такое большое количество свидетелей не могло придумать столь ужасное дело и они требуют разобраться в этом, причем срочно!
Аркадий не стал слушать до конца новости, он молчаливо спустился с дивана на пол, и закричал...
-Ха, вот потеха, стоило мне только постучать в окно машины как эти жалкие людишки поставили на уши пол страны. Ха ха ха, я даже не думал что буду так смеяться.
-Слушай, прекрати свои шуточки, ты раньше тоже человеком был и ты также пугался каждого шороха в темном углу своей комнаты в детстве, хватит!Иначе я отберу у тебя пропуск в мир людей и ты не сможешь больше приходить туда и пугать всех, а хотя тебе он больше не нужен, ведь только и для этого выдают пропуска, но не для развлечений, а для опытов, а ты, ай ай ай.
Аркадий очнулся в больнице.У него был жар.Но ничего страшного с ним не произошло, он просто перепугался.
-Слушай Аркадий ( сказала мама того самого хулигана-приведения который превратился в ведьму и стал всех пугать), только не бойся ты совершенно здоров.Да ты сейчас говоришь с призраком, да ты видел своими глазами того наглого привидения в форме ведьмы, но мы просим всем коллективом приведений у тебя ужаснейшего прощения, а Мишка будет наказан.
-А, конечно, я вас прощаю, только не трогайте меня, не убивайте, прошу вас.
И Аркадий жалостным голосом тихонько заныл.
-Что вы, обещаю во имя дяди Толи нашего дьявольского директора, мы вас больше и ветром не тронем.
С этими словами мама Мишки (Анна) испарилась, а Аркадий давно уже спал.
Мишка был наказан, теперь он неделю не выходил из комнаты, у него отняли пропуск в мир людей да еще в добавок не разрешили есть глаза в соусе из крови на десерт.Для него это было уже слишком и он решил выкрасть пропуск. Пока-что не знаю зачем, но сейчас разузнаю.
Ах он выхватил пропуск и побежал к Аркадию, надо наших героев немедленно спасать.Аркадий бьется в горячке и неужели Мишке его не жалко. Он уже вознес нож на Аркадием, но что на ноже.Какой-то яд который убивает призраков.Мишка убил себя.А Аркадий забился в горячке.Прибежали мед сестры на крики.Аркадия спасли, но как же жалко Мишку...
Помните и берегите своих близких дорогие друзья.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.03.2015
7 марта 2015 11:49

AngelNasty102

прикольно 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 19.02.2015
10 марта 2015 04:30

PadhiiAngel

ААААА это взрыв мозга, я ничего не поняла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: