Страшилка » Страшные рассказы » Анастасия Летинская (5 часть)

Анастасия Летинская (5 часть)

Автор: Давид Кармон от 1-06-2018, 15:32

Прошло еще пару дней. Был обычный вечер. Мы с братом решили попить чаи и вдруг услышали, как в дверь кто-то стучится. Брат решил пойти за пистолетом, но я сказала, что не стоит, однако, он все-таки пошел сказав, чтобы я пока узнала, кто это. Я подошла к двери и спросила: "Кто там?". Мне ответила вахтёрша, заявив, что ей надо войти.

Открыв ей дверь, сюда вошла вахтерша в слезах, а за ней два мужчины. Одному где-то лет 35, лысый, высокий, лицо выражало суровость и жестокость. Одет в серое пальто, а на шею намотан красный шарф, обут в толстые ботинки. Другой мужик худой, с щетиной, ему 40-45 лет, в черной куртке. Этот мужчина держал пистолет, нацелившись на вахтёршу. Лысый мужик посмотрел на меня и сказал: "Надо же, ты отличаешься от остальных. Смелее, хитрее. Ты вызываешь у меня восторг, но у меня задание - доставить тебя". Вахтёрша извинилась и пытаясь успокоиться, объясняла, что её заставили. Мужчина, державший пистолет у голову вахтёрши, ударил по спине рукой, сказав: "Молчать!".

Брат заявил: "Она с тобой никуда не пойдёт!". Лысый улыбнулся и сказал: "В тебе много смелости, но у нас не любовный роман, где парни вроде тебя - рыцари, которые геройствуют". После этих слов он посмотрел на меня и потребовал, чтобы я собиралась. У меня созрел план. Я сказала им, что поеду, потому что не хочу столько жертв. Моё условие было это то, что они должны убрать пушки. Когда они убрали пушки, то я обратила взгляд на брата буквально на секунду и он сразу достал пистолет из-под рубашки и застрелил обоих. Вахтёрша упала в обморок.

В ту же секунду я испытала шок и страх. Сознание помутилось и мне стала плохо. Все размылось... Я ничего не понимаю...

Очнулась я, когда приехал Аркадий. Они с моим братом пытались меня привести в сознание. Мне дали стакан воды и усадили на кровать. Мне было интересно узнать, сколько времени прошло. Брат ответил, что почти два часа.

Он выстрелил... Он убил. Хотя я не знаю. Скоро точно свихнусь от всего происходящего. Алеша действительно был на нервах, ведь это страшно. Аркадий сказал, что ему надо кое-куда позвонить.

Вахтершу увезли на скорой вместе с этими двумя бандитами. Полиция должна приехать и задать вопросы.
Аркадий предложил перекантоваться в одной гостинце, пока не будет поспокойнее. Деньги на проживание он нам даст. На недельку, а потом решим, что делать.

Алеша поинтересовался, что тот скажет полиции. Аркадий призадумался на минутку и сказал, что выставит это, как грабеж с нападением, ведь они бандиты и угрожали оружием.

Собрав вещи с братом, мы поблагодарили друга нашего отца за помощь и поехали. Он для нас сделал очень много.
Теги: выстрел

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: