Страшилка » Ясли » Барсик

Барсик

Автор: Милая Кошечка от 30-03-2015, 19:56

Привет, людишки, сегодня я расскажу Вам историю о ошибке моего друга Лёхи. Он для меня всё. И я для него всё, ведь я его кот. Барсик.
 Как-то раз я смотрел телевизор, а там как обычно всякая реклама. Скучно, хоть хвостом виляй. И вот ко мне подошёл Лёха и сказал.
-Слушай, я давно хотел тебе это сказать.-я посмотрел на него недоумевающим взглядом и сел на кресле поудобнее. Он продолжил.-Ты для меня очень много значишь, настолько много, что я могу сказать только одно.-Лёха встал на одно калено, достал бархатную коробочку, открыл её (внутри было кольцо) и продолжил.-Выходи за меня.
-Лёха, ты серьёзно?-вырвалось у меня, хотя я знал, что хозяин не понимает мои мурчания.-Ну могут возникнуть проблемы с законом... И вот что, ты мне не подходишь как супруг, а как слуга скорее или что-то в этом роде.
Лёха просто смотрел на меня, затем взял фотографию с тумбочки, посмотрел на неё и произнёс:
-Ну что скажешь, Эля.
-Эля?-заорал я.-Эля? Она же девчёнка! Нет, она хуже, она ДЕВЧЁНКА-ВЕТЕРИНАР!-я стал пытаться тянуть фотографию к себе, но Лёха упорно тянул её обратно.
-Барсик, что ты делаешь? Отдай!-пыхтел он. Я выпустил фотографию, поскольку сам выбился из сил. После этой борьбы, Лёха ушёл за компьютер. Я за ним. Он стал печатать сообщение Эле, и как я смог прочитать, он написал "Не хочешь пойти со мной в кафе завтра в 17:00?". Эля сразу ответила "Хорошо. Я с удовольствием.". Феее... Противно. После этого я снова пошёл смотреть телек.
-Ну вот. Опять эта ерунда.-промяукал я, взял я и нажал на нём что-то (фиг знает что я там нажал). На экране поменялась картинка и стала играть музыка. Ну а я сразу в пляс и орал:
-АЙ КЭЙМ ИН ЛАЙК А ВРЭЭЭЭКИНГ БОООЛ!!! А НЭВЭР ИТ СО ДЭСИНГ ФООООЛ!!! БАТ АЙ ВОН ИТ ВОС СО БРЭКИНГ ЛОО!!! ОУ Ю РЭВЭДИН ВОС!!! РЭЭЭЭЭК МИ!!!
Что-то типо этого там пелось. Через где-то пол часа ко мне пришёл Лёха и сел на диван.
-Барсик, перестань орать! Послушай, что я тебе скажу.-он взял пульт и выключил музон. Ну я сел и стал слушать.
-Барсик, возможно мы с Элей поженимся. И если это произойдёт, ты должен будешь ужиться с её питомцем.(О, у меня будет компания!-подумал я.)Только вот, у неё пёсик.
-ЧТО?- Я аж подпрыгнул на попе. Лёха хочет иметь пса в доме? Ну это уже не смешно.-Лёха, одумайся пока не поздно!
-Да, Барсик. У тебя будет друг.
-ДРУГ? МЕРЗКАЯ ПСИНА?Эх, дружище, что с тобой эта девушка сделала...-с этими мяуканьями я ушёл в свой "кабинет". Там и уснул.
Проснулся на следующий день от крика Лёхи:
-Барсик! Иди кушать.
Ну я лениво подошёл. На столе стояли макароны с сосисками, а возле стола моя миска была наполнена какими-то хлопьями. Пока я поедал эту ерунду, Лёха говорил:
-Так, сегодня надо хорошо подготовиться. Вух, важный день, ты рад, Барсик?-обратился он ко мне.
-Ага, очень.-саркастически промурчал я.
-Надо подготовиться...-пробормотал он, кладя тарелку в раковину.
День был настолько скучный, что переорал всё, что помню. БАМБОЛЕЙЛО! НОСА НОСА! ЧЕ ЧЕ РЕ РЕ ЧЕ! БИКОС АЙМ ХЭПИИИИИИ!
И ещё кучу всего. Вот вечер. Лёха весь наряженый сел в машину. Отговаривать его уже было безполезно. Он уехал. Ну а я лёг спать.
Проснулся, а за окном уде темно. Оглянувшись, я не узнал свой дворец. Всё было буквально в тумане. Только стены ели виднелись из этой белоты. Вдруг из облака дыма вышла Эля, хотя это была уже не Эля: Белой обвислое платье, потрёпанные волосы и бледная кожа. Лишь зелёный глаза не изменились. Она тащила уже холодного Лёху. Меня она даже не заметила. Вдруг у неё зазвонила рация.
—Я вещу нового.-звонким (что странно) голосом сказала "Эля".-Скоро буду.
С этими словами она исчезла. Через 3 дня приехала полиция, меня забрали в приют, а с домом я уже не знаю что было.
Ох, это уже 5 хозяин умирает за мои-то 8 лет. Неужели это потому, что я чёрный?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 17.02.2015
10 апреля 2015 01:29

Dimonster

Поскольку я люблю кошек пять с плюсрм

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2014
12 апреля 2015 12:48

Милая Кошечка

Dimonster,
Спасибо)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 8.04.2015
12 апреля 2015 13:06

Няшная Убийца

Милая Кошечка,
Очень классная и трогательная история, а еще я люблю кошек...
Вобщем лови 5++++++++!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.04.2015
12 апреля 2015 13:12

89280326250

Упорото)
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.03.2015
12 апреля 2015 13:45

Демон из тьмы

Милая Кошечка,
Конец был неожиданный так что несомненно 5 +

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2014
13 апреля 2015 20:58

Милая Кошечка

Няшная Убийца,
89280326250,
Демон из тьмы,
Спасибо)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2014
19 апреля 2015 10:54

Милая Кошечка

Странно, если все говорят 5+, то почему в яслях?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: