Страшилка » Ясли » Слишком поздно...

Слишком поздно...

Автор: Bellator Caelo от 13-06-2015, 16:50

Кристи была старшей дочерью. Она жила с мамой и со своей младшей сестрой Беки. В это мире она была изгоем. Ее мама ее ненавидела, а сестра была эгоистичной и самовюбленной. Беки получала все: украшения,новую красивую одежду, телефон и прочие крутые гаджеты, ей разрешалось все, она посещала все веселые мероприятия, вместе с мамой ездила на море. Кристи это не позволяли, так как она старшая.
При своих 17 лет Кристи оставалась девствено чиста, в отличии Беки которой было всего 13. Старшая сестра знала об ее положении, ведь младшая ждала ребенка. Кристи пользовалась этим и шантажировала Беки. И наконец наступил самый важный День! День рождения Кристи. Как обычно его не праздновали, но в этот раз Кристи этого так не оставит. В свой день она решила навсегда окинуть дом. Собрав вещи в сумки и тихо спрятав их она направилась забирать свои трофеи- это кубок за 3 место по бегу, медаль со школьных соревнований и двухсторонняя коса с гравировкой, которую Кристи выиграла на ранчо у Джона. Забрав их она собиралась уходить, но дорогу перекрыла Беки,-И куда ты собралась?- спросила она с маленькой хитростью. -Не твое дело соплячка.Мне уже 18, что хочу то и делаю.- грубо ответила Кристи. -А я маме скажу!- Беки начала визжать и собиралась побежать, как вдруг Кристи схватила ее за волосы и кинула в стену. -Никому ты ничего не скажешь! Ясно?- тихо и злобно сказала Кристи. -Ска-ажу!- Беки начала рыдать и пытаться подняться. Терпение Кристи не хватило и она взяв косу за рукоять размахнулась и нанесла удар Беки в горло. Так как коса была острая только по краям, то на месте удара была не резная рана, а дыра из которой начала литься кровь. Беки лежала на полу в луже собственной крови, а Кристи стояла рядом с оружием убийства. В этот миг из дома прибежала мама- Беки солнышко все в порядке?- она остановилась и увидела свое дитя мертвое и спросила- Кристи зачем ты это сделала?- девушка повернулась, посмотрела в глаза мамы и ответила- Ты всегда любила ее больше меня. Ты всегда меня ненавидела, потому что я напоминала отца. Ты никогда не говорила мне, что любишь меня. Ты испортила мне жизнь. Ты уничтожила меня!- она в ярости начала идти на маму. Женщина в страхе упала на колени и начала молить дочь- Я всегда тебя любила. Я просто не хотела чтоб ты росла слабой. Остановись не делай этого. Все еще можно исправить.-Слезы потекли по старым щекам и Кристи остановилась.- Слишком поздно. Ничего уже нельзя менять, но никогда не поздно убивать!- Кристи сделала размах косой и ударила свою маму. Коса вошла острием между глазами. Кристи вырвала косу вместе с костью, взяв сумки она ушла из дома. Она направилась в город и приходила в каждый дом. Там она спрашивала помощь и если получала отрицательный ответ, то она убивала ту семью. Одного человека в день. Убив кого-то она писала на стене: Слишком поздно!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 21.03.2015
21 июня 2015 17:32

Дарья Постникова

Прикольно 5. И еще 1вопрос как беки в13 лет ждала ребенка

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
21 июня 2015 17:51

Star Lord

Автор, где логика? ГГ убила свою семью, потом отправилась убивать других людей, а куда смотрела полиция? Когда видела девушку с окровавленной косой? Короче, без оценки. Какой то не реальный Сайлент хилл

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
13 сентября 2015 14:35

алёна0505

классная история 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.06.2015
7 августа 2016 13:16

Bellator Caelo

Дарья Постникова, у Беки ранеее развитие полового созревания. но спасибо
Star Lord, не суди. вообще в первые что-то пишу из рассказов. у меня больше стихи выходят. И хорошая критика, возьму на заметку.

алёна0505, очень благодарна за оценку)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
7 августа 2016 13:51

Тинель но Собаку

Меня тринадцателетней беременой не удивить, были случаи, когда рожали 12-летние. Раз был случай с 10-летней, но ребëнок умер.

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
7 августа 2016 13:57

Даня Белый

Bellator Caelo,
Раз стихи больше получаются, почему бы и нет? Но тут только одна твоя публикация. Поэтому жду:)
А пока 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.06.2015
7 августа 2016 14:01

Bellator Caelo

unicorn zombie,
хорошо, буду выкладывать побольше. просто не думала что меня вообще заметят.
Тинель но Собаку,
этот мир уже ни чем не удивляет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: