Страшилка » Ясли » Безумный Карл

Безумный Карл

Автор: dantes.edmon от 17-08-2015, 18:58

Эльвира что есть силы закрывала рот уцелевшей рукой, что бы не издать ни звука. Правая уже даже не болела, она просто онимела от обильной потери крови, была искромсана до кости.
Где-то над головой слышались тяжелые шаги...
Это Карл поднимался по мраморной лестнице на второй этаж, с виду заброшенного особняка, но стены его были крепки.
Карл тяжело дышал, зловонное дыхание его рта можно было ощютить в метре. Карл вставил ключ в дубовую дверь, двойным щелчком отпер замок и вывалился в комнату. В комнате на полу лежал связанный Эрик, он был ещё жив, и тяжело дышал.
Карл пнул его несколько раз, чтобы убедиться живой ли парень, Эрик застонал... Карл вышел из комнаты, резким движением левой руки отворив дверь в противоположную комнату, там притихнув и дрожав, в платяном шкафу сидела Луиза. -:ану вылазь, сказал Карл, и стал дёргать за шнур стартера, пытаясь завести свою любимую бензопилу Урал. Луиза слегка даванула в дорогущие колготки, услышав как заревела пила Карла. Она подумала: это наверно конец.
Но Карл не стал доставать канец, он его приберёг на потом...
Карл не любил детей, подростков, а темболее современную молодёж. Ему было около 60-ти лет, крупного телосложения, огромного роста, с большущими руками, которыми он лично передушил жену и двух своих детей.
Вы спросите за чтооо?..
Да просто за то что в один ненастный день они на отрез отказались есть преготовленные им катлетки.
Они уже догадывались из какого фарша сие блюдо.
Любимая Карла бензопила урал дала осечку, и заглохла. :-"Что за напасть".., пробормотал Карл, и принялся расматривать пилу. Пила Урал была единственным любимым предметом Карла, он бережно за ней ухаживал, смазывал, чистил. Ещё бы!.. Ведь он по крамсал ей за свои годы не одну дюжину людей.
Карл вышел закрыв плотно дверь и направился в гараж, что б выяснить неполадку с пилой.
В шестой комнате по коридору уже развязав руки, пытался высвободить ноги Рафаэль. Бормоча себе под нос: - вот это поездочка за грибами..., вот это мы зашли водички по просить.. Ну надож было нарваться на маньяка психопата.. На такое способна только наша четвёрка.. Вечно влипнем в какую нибудь историю..
Тем временем Эльвира оторвав рукав блузки, как могла перевезала раненую руку, и шарилась по подвалу, ей ужасно хотелось есть и пить, но было темно и сыро. Опираясь о стены подвала и водя рукой Эльвира на щупала включатель, она им щелкнула и позади ниё появился тусклый свет.
Эльвира медленно продвигалась в область света, под ногами постоянно что-то хрустело, Эльвира думала наверно это чипсы.
Карл разобрав шину пилы стал её чистить от намотавшихся и уже засохших сухожилий, кишков и вен. Он находился на другой стороне особняка в гараже соседствующей с его лабораторией по выгонке 60% самогона. Святая святых.., как считал Карл.
Рафаэль который находился в шестой комнате за углом, нашел отвёртку и вовсю колупал дверной замок, в надежде выбраться и за этого дьявольского места. Но всё не так то просто было как казалось.

-----

Пошлость автора.
Приводит к отключению каментов.

Категория: Ясли