Страшилка » Страшные рассказы » Непринуждённые – Эпизод 2 – Беспечальный Карл

 
 
 

Непринуждённые – Эпизод 2 – Беспечальный Карл

Автор: Kpuxo от 17-01-2022, 14:05

- Карл, тебе хорошо со мной? – подойдя сзади и обняв за талию своего парня, промурлыкала Кетрин.
- Да! – не раздумывая, ответил Карл.
- Правда, правда, правда?
- Да, да, да!
- Тогда докажи! Поцелуй меня? – убирая руки и сделав губки бантиком, попросила девушка.

Карл развернулся и впился губами в губы Кетрин. Как только продолжительный поцелуй закончился, девушка вновь задала вопрос: «А ты готов ради меня на все?».
- Да! – уверено ответил Карл.
- Тогда я хочу, чтобы сегодняшняя наша ночь была немного разнообразней, и ты сделал мне кое-что.
Карл сразу понял, о чем имеет в виду его новая возлюбленная, ибо он, Карл, не был глуп, но конечно, до гения было далеко.
- Обязательно! – улыбнулся и вновь впился в губы Карл.

Кетрин и Карл, встречались вот уже как три дня. Никакой речи об интиме после свадьбы не было, и инициатором плотских утех был не Карл. Девушку сразу очаровал двадцатилетний веселый, жизнерадостный, позитивный, просто искрящийся добротой, не лишенный красоты парень. А потом, узнав еще, что у него есть собственная квартира, точно поняла, что такого самца терять никак нельзя.

Кетрин тоже понравилась Карлу. Его немного смутило, что девушка так быстро потащила его в постель, но внешне она была его типажом. Карл отнюдь не был ловеласом и Казановой, но он менял девушек, как они меняют прокладки. Так получалось не по его вине, но из-за его особенности. Карл не умел говорить нет и всегда говорил только да. Он не проходил какие-то тренинги и не делал вид, что не умеет говорить нет. Это была действительно его особенность, дар или же проклятье. В это сложно поверить, но это действительно было так с самого детства, как Карл научился говорить. Даже неизвестно как ему удалось дожить до стольких лет. Конечно, двадцать это лишь начало жизни, но с такой-то особенностью... Видимо, за жизнь ему ни разу не попался тот, кто сказал бы ему, например, прыгни с крыши. Случались, конечно, разные курьезы и неприятные случаи, но они не несли каких-то серьезных последствий. Нельзя же назвать последствием то, что у Карла уже было трое детей. Он исправно платил деньги девушкам, которые от него забеременели. Платил не со своего кармана, а с кармана своих родителей, но они понимали особенность сына и что он в этом не виноват. А деньги не были проблемой для владельцев нескольких престижных ресторанов.

Ночь не заставила себя долго ждать, и Карл выполнил просьбу Кетрин, да так виртуозно и профессионально, что девушка от наслаждения потеряла сознание. Но Карл не испугался, для него это было не впервой. Когда через тебя прошло столько партнеров, то вольно невольно научишься делать такое, от чего потеряют сознание. Кетрин отплатила ему тем же. Она оказалась не самой лучшей из тех, что были до нее, можно даже сказать - одной из худших. Но для Карла это был хороший показатель, это означало, что у нее был малый опыт и, следовательно, он у нее не какой-то там сотый по счету.

Будучи оба удовлетворенными, они уснули.

Утром Кетрин решила показать, что она хорошая хозяйка. Она встала пораньше, приготовила блины с творогом, обнаруженным в холодильнике, заварила кофе и только потом разбудила Карла.
Карл с удовольствием уплетал блин за блином, ведь блины и неважно с чем были его любимым блюдом.

- Хороший у тебя аппетит, конечно, - улыбнулась Кетрин.
- А каким он может быть, если блины просто пальчики оближешь? - Карл начал облизывать пальцы.
- Спасибо. Мне очень приятно. – За то, что ты мне этой ночью сделал, я буду готовить тебе блины или что ты захочешь каждое утро. Извини за нескромный вопрос... Но где ты так научился? Я понимаю, что не первая у тебя, но...
- Да как-то научился с бывшими девушками, наверное, - не увиливая, спокойно ответил Карл.
- А сколько у тебя было бывших? – прикусила губу Кетрин. – Штуки три, наверное? – добавила она.
- Не три и не штуки, мы же о людях говорим. Я, честно, не считал никогда, но точно больше ста, - все так же спокойно отхлебывая кофе, ответил Карл.
- Ты шутишь? – не веря в то, что услышала едва задрожавшим голосом, спросила Кетрин.
Несмотря на то, что Карл говорил чистую правду, он ответил: «Да. Шучу, конечно же».
- Ну и шутки у тебя, дурачок, - не продолжая поднятую тему, проговорила девушка. – Может, пойдем погуляем? Погода просто замечательная.
- Да, конечно.

Через десять минут Карл и Кетрин прогуливались по парку.

- А-а-а, кобелина нашел себе новую сучку для потрахушек? – проговорила остановившаяся и презрено глядевшая на Карла девушка.
- Да.
- В смысле? Я для тебя сучка? – не понимая что происходит, растеряно спросила Кетрин.
- Да.
- Да ты у него уже неверная сотая, а то и двухсотая, эта кобелина, походу, тут уже всю округу оттрахал, - вновь вставила свое слово прохожая.
- Урод, свинья, кобель, - залилась слезами Кетрин и принялась молотить кулачками по груди Карла. - Сучка, значит, сучка я?
- Да.
- А говорил, что любишь, говорил, что все ради меня сделаешь! Говорил? Говорил скотина?
- Да.
- Да, что ты дакаешь мне все время! – обессилено опуская руки, отходя от Карла, пропищала Кетрин.
- Да он и со мной так же себя вел! Притворяется дурачком дрянь, говнопетух! – Пошли со мной, девочка моя, не трать свои слезы на этого урода, - беря за руку и уводя Кетрин, проговорила прохожая. – Чтоб тебя огромным черным дилдо поимели, - бросила она следом.

Карл был поистине уникальным человеком, он находил позитив абсолютно во всем. Даже если бы пожелание про дилдо внезапно исполнилось, он и в этом бы нашел какой-то плюс. Так что он, не потеряв настроения и ни капли, не расстроившись, молча, развернулся и пошел домой.

По пути он вспоминал, как расстался с той девушкой, которая ему с Кетрин встретилась в парке. Она, лежа в постели после соития, спросила у него почти такой же вопрос как Кетрин, но после ответа она не сказала: «Ты шутишь?», а вновь спросила: «Ты что? Это правда?». Вот тогда у Карла еще две недели заживали царапины на лице.

Придя домой, он долго там не задержался, быстро переоделся и отправился в местный лес к обрыву. Это было его любимое место, он ходил туда каждый раз, как его бросала новая будущая невеста. Почему он ходил именно сюда, ответа не было даже у него. Наверное, просто потому что красиво и безлюдно. Хоть труп прячь.

Автор: Крихо
Теги: секс

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 января 2022 16:28

Станислав

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2021
 
Хех... Если бы с девушками было так просто...
Наивный чукотский мальчик...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: