Страшилка » Ясли » Тварь в лесу

Тварь в лесу

Автор: SanyaTV от 5-04-2017, 01:17

Это случилось, когда я пошёл в поход. Собрав все свои вещи и палатку тоже, я отправился в путь. При чём я ушёл в поход не один, а позвал своего друга Юру. Я его заранее предупредил и поэтому он был готов к отдыху на природе. Достав свой новый, дорогой, красивый смартфон, я набрал номер своего друга.
-Привет, это чувак где встречаемся?-с радостью в голосе поприветствовал я Юру.
-Привет, так жди меня возле магазина "Шанхай".
-Окей.
-Пока.
-До встречи!
Я закинул походный рюкзак себе на спину и радостный в предвкушении похода вышел из квартиры.
"Так, я пришёл на назначенное место, но где же Юра?Да ладно, придет может задержался?Хм, вполне возможно"-подумал я. Прошло 20 минут, 30 минут, а его всё нет и нет. Я собираюсь уже звонить другу, но когда я вытащил телефон из кармана, Юра вдруг выбежал из угла дома и он запыхавшись упирается на колени.
-Ты где пропадал чувак?-с маленьким испугом сказал я.
-Да...Неважно-наконец отдышавшись проговорил мой лучший друг.
-Понятно, ну что пошли?
-Пошли.
Мы отправились в путь. По дороге мы рассказывали друг другу истории из жизни и всё в таком духе.Пока мы шли в лес, уже наступил вечер и красные лучи заката ласкали мое лицо. Так как мы жили в центре города, (а он был большой) мы шли достаточно долго.
Когда мы пришли в лес, то сразу же пошли искать подходящее место для разбивание палаток. Искали мы ровное, сухое место минут так 20. Мы принялись разбивать палатки. После этого, нам нужно было развести костёр, так как скоро ночь и нам как-нибудь нужно было добыть тепло и огонь. Сухих веток было достаточно много, вообще дров было здесь крайне много. Собрав побольше этих дров, я достал спички, черкнул одну из них и принялся разжигать костёр.
К тому времени уже наступила ночь. Я и Юра захотели пощекать себе нервы и начали рассказывать друг другу страшные истории про маньяков и убийц, которые бродят по лесу, и ищут своих жертв. Но мы только посмеялись над историями. Поужинав говядиной и прочей провизией, мы легли спать, но перед этим подложили побольше хвороста в костер.
-Спокойной ночи, Бро.
-Тебе того же.
Проснулся я от того, что мне было холодно. Я выглянул из палатки и посмотрел на костёр.
-Блин!-разозлившись я начал заново разжигать костёр.
Когда я уже собрался поднести спичку, я услышал треск веток. Совсем рядом... Я сначала недоумевал, а потом бросился к другу в палатку. Я начал его будить.
-Чувак проснись, проснись!- полушепотом я сказал Юре.Но тот не отвечал. И только я понял...Он...Он...Умер! Как?! Я попятился назад, сердце моё ушло в пятки. В висках начало стучать, инстинкты кричали мне, что нужно сваливать отсюда. Хруст вдруг прекратился. Я испуганно огляделся вокруг и увидел силуэт какого-то бесформенного человека... Или это и не человек вовсе... По щекам потекли слезы.
-Кто там?-крикнул я с дрожащим голосом.
В ответ я услышал тихий рык вместе с каким-то гулом. ЭТО начало приближаться ко мне, я схватил фонарик и бросился наутёк. Я слышал как тварь бежит за мной, слышал хруст веток. Я никогда так быстро не бегал. Я за пять минут пробежал километра три. Вдруг я заметил какой-то заброшенный дом и забежал в него. Я искал место чтобы спрятаться и спрятался под люком. Я услышал как тварь вломилась в дом. Тварь ищет меня. Тварь голодна. Она вынюхивает меня, но мой запах перебивает запах гнили. Я так устал, что вырубился на месте.
Я проснулся, услышал, как щебечут птички, солнце просвещает своими яркими, нежными лучами ласкает лес. Я прислушался, но ничего не слышал. Я собрал волю в кулак и вылез из люка... Никого. Я вышел из этого заброшенного дома и направился в сторону города, так как я много раз ходил по лесу и знал куда мне идти.
Я вышел в город и пошёл домой. Благо ключи с собой были. Я открыл дверь и вошел в квартиру. Ноги всё ещё дрожали от страха. Я налил себе успокоительного.
Спустя месяц я бы уже забыл об этом случае, но...
"Сегодня один местный охотник нашёл труп подростка , лет 18. Охотник сообщил страшную весть врачам. Причина смерти подростка была остановка сердца из-за очень сильного испуга. Но охотник увидел ещё одну странность: по всему лесу находились большие следы, непохожие на животного. Теперь новости спорта."
Я был ошеломлён, но пытался себя успокоить, что всё в прошлом, но то что я услышал...О, Господи лучше бы я его не слышал...Рык, опять этот проклятый рык.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
6 апреля 2017 19:59

dzyumannika

круто, 5+
знаешь то чувство когда ты читаешь это перед сном?
я почувствовала, что сошла с ума пока читала это!
у вас всё ок.
5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
6 апреля 2017 20:07

Music and death

Хорошая история 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
6 апреля 2017 20:09

dzyumannika

Music and death,
ты тут ещё? переп давай

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 11.02.2017
7 апреля 2017 08:41

SanyaTV

Спасибо большое

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
12 апреля 2017 00:49

-StalkerFreedom-

В принципе, неплохо, но есть ошибки и немного странные моменты. Например, собрал вещи и палатку тоже. А палатка это не вещь?
Еще были пропущенные запятые, но сюжет неплох, поэтому ставлю 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.06.2017
1 июля 2017 16:32

Неспокойные духи

История-супер! Всегда буду здесь читать.Безошибочное написание оставляет желать лучшего,но зато по ходу событий рассказ ощутимо превосходит предыдущие страшилки. Ставлю 5.Автор ты молодец!Пиши ещё.Ожидай положительных комментарий.Твои старания не напрасны.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 11.02.2017
21 июля 2017 08:53

SanyaTV

Спасибо Неспокойные духи, -StalkerFreedom-, Music and death, dzyumannika. Всех вас обожаю!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 июля 2017 06:12

Dark dog

Неплохо...
Постаалю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: