Страшилка » Ясли » Маньяк в лесу

Маньяк в лесу

Автор: Почта страшилок от 10-05-2017, 01:49

Местность где я живу окружена лесом. И как правило в лесах ходят маньяки . Наш бес не был исключением . Полиция никак не могла его поймать и поэтому многих моих друзей просто не выпускали гулять . Вечером мои друзья зашли за мной и позвали сходить в лес , народу было много и я согласилась . Договорились встретиться около баскетбольной площадки , которая находилась на самом краю леса .

Когда пришла народу было больше . Баскетбольная площадка была окружена высокой сеткой и тяжелой дверью с замком. Я и моя подруга решили подождать внутри сетки пока 3 пойдут в лес . Через 2 минуты мои друзья скрылись в темном лесу а еще через 7 минут они побежали к сетке с криками говоря что маньяк и сидит на пеньке . Мы с Наташей ( так звали мою подругу ) сначала не поверили но потом убедились сами . Мои друзья давно сидели в подъезде 3-его дома от леса. А мы же с Наташей боялись выйти из сетки . Через страх я быстро выбежала и побежала к своим друзьям.

Ночью я плохо спала , я всё время слышала как кто-то пытается открыть окно . Я решила сделать вид что сплю но вскоре заснула по настоящему.

На следующий день друзья позвали меня снова , чтобы не показаться трусихой я согласилась . По дороге к лесу я спросила про Наташу так как вчера я её не видела. Мои друзья остановились и побледнели и я поняла что вчера Наташа домой не вернулась . Её родители уехали на два дня и поэтому не удивилась что её не ищут . Мы стояли как бледные ещё пару минут а потом ускорили шаг . Мы успокаивали друг друга что с ней всё в порядке. Но когда она не ответила на звонок это не смешно .

Подойдя к сетке я закричала. Наташа лежала мертвая и изуродованная . Друзья разбежались а я стояла как вкопанная , я понимала что это точно сделал не маньяк . Сзади меня послышался крик . Моих друзей больше не было . Они были также зверски убиты. В меня полетел камень . Когда я подняла его то у видела на нем записку . Серый клочок бумаги гласил : " Тебе повезло ! Я приду к тебе завтра и мы с тобой поиграем ! Сегодня я устал ... "

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
10 мая 2017 14:40

Stop Grey

НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ С МИНУСОМ! ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО И НЕ СТРАШНО.
Я просто ржу от смеха. Успокойте меняяяяяяяя)))))
Итак, почему ноль:
*Безграмотность
*Банальность
*Нифига непонятно
*(Через страх я быстро выбежала и побежала к своим друзьям.) - ты его перепрыгнула или оббежала?
*(решили подождать внутри сетки пока 3 пойдут в лес) - кто 3?
*(Ночью я плохо спала, я всё время слышала как кто-то пытается открыть окно) - ты же говорила что не повнрила в маньяка...
я бы скопировала весь текст и вставила как один огромный недочет. Как за секунду могли убить всех, блин, друзей?! НОЛЬ С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 7.05.2017
10 мая 2017 14:47

dzumannika

да уж, вышло не очень но страшилка первая наверно обидно что в ясли я поставлю 4. (1 б. из за жалости.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: