Страшилка » Ясли » Дочь демона (часть 1)

 
 
 

Дочь демона (часть 1)

Автор: Мрачная Кисуля от 25-12-2017, 13:32

Я 14–летняя девочка,моё имя Милли,брюнетка,глаза тёмно–карие,рост 163,живу в маленьком городке,недавно начала понимать что я,не такая как все.Недавно когда меня розозлили я почувствовала что–то неладное в себе,я почувствовала невероятную силу,схватила одного из моих обидчиков (это был 11–классник Билл,я учусь в 8) и швыронула его об стенку,он был в состоянии шока,и его друзья тоже,глаза у меня были насыщенно–красного цвета,одноклассники Билла быстро подхватили его и убежали как можно дальше от меня.
Я почувствовала слабость,у меня не было сил даже стоять,я упала в обморок.Очнулась дома в своей кровати,зашла мама и спросила как я себя чувствую,я ответила что все хорошо.Она накормила меня и отправилась на роботу.Мне стало скучно,взяв телефон я начала лазить по просторам интернета.Вспомнился утрешний случай,роздумывая над тем как я смогла швырануть об стенку Билла,я пошла на кухню чтоб перекусить.Приготовила я себе бутеры,сижу и ем.В голове услышался мерзкий голос,мне стало не по себе.Положив бутерброды я быстро оделась,схватила телефон и побежала на улицу
да–бы подышать свежим воздухом,позвонила подруге что–бы тоже вышла,она сказала мол скоро прийдет.Мы должны встретиться в парке.Вот и подруга.
Немного о подруге:
Её зовут Кейт,ей 14,голубоглазая брюнетка,рост 157,учиться со мной в классе.
Кейт шла ко мне махая рукой и улыбаясь.Мы обнялись в знак приветсвия и начали гулять по парку.Мы весело болтали,но не тут то было.К нам на встречу шла компания пацанов.Мы думали как–то обойти их,что–бы они нас не тронули,но ничего не вышло,они уже были возле нас.
Один из ихней компании говорит
1пацан–Девчонки привет,куда собрались
Я–Не твоё дело
1пацан–Ну чего же ты так грубо,мы хотели с вами повеселиться
Я–А мы не хотим
1пацан–Ну мы вас и не спрашиваем
Он махнул рукой к своим друзьям,и они направились к нам,нас схватили и пытались тащить в глубину парка.Я кричала чтоб пустили иначе хуже будет.Он лишь посмеялись и продолжили тащить нас.Я розозлилась и вновь почувствовала ту силу,но эта сила была еще больше.Я на глазах у всех почернела мои волосы стали чернее ночи,глаза были насыщенно–красными,кожа стала темной,появились клыки,рога,хвост,ногти мои стали длинными и острыми когтями,я схватила одного из мальчишек и своими длинными когтями пронзила его сердце,он уже лежал истекая кровью.Они увидев это быстро начали убегать,я подбежала с большой скоростью и схватила сразу двоих,оторвав им головы я направилась к последнему,он молил о пощаде,но я его не слушала,я немогла себя контролировать,я была полна злости и ненависти.Я решила его убить медленно и мучительно. Поиздевавшись над ним,я начала отрывать части тела.Он кричал,его крики были для меня как сладкая песня.Я наслаждалась его криками.После того как я розсправилась с ним,я посмотрела на подругу,которая была в шоковом состоянии,ей было страшно.Я посмотрела на неё,и в её глазах увидела страх,она боиться меня.Я попыталась к ней подойти,но она начала кричать.Я убежала в лес.Ну вот,я в лесу,тихо,никого нету.Недалеко речка,подхожу и смотрю на своё отражение.О нет,нет,не может быть.Я монстр,чудовище.Кто я?Я демон?Что со мной?Я испугалась самой себя.Убежав в глубину леса,я начала розмышлять кто я,и почему я такая?

---------
Каменты отключены.
Мат автора до добра не доведёт.

Категория: Ясли