Я уверен

Автор: Stepan.happy404 от 8-06-2018, 12:03

Прогуливалась как-то вечером Оля по улице и решила заглянуть ко мне. Я как всегда ничего не делал, ну или просто тыкал в телефоне. Раздаётся звонок, и я начинаю собираться. Была зима, лёгкий мороз, но самое главное - были зимние каникулы.
Шли мы до ближайшего кафе, чтобы согреться, болтали, веселились.
Но вдруг Оля заметила огромное здание, которое давно было заброшено. Я его ни раз видел и поэтому на её вопрос: "Может войдём туда?" - ответил очень радостно: "Да!".
Через пару минут мы нашли небольшое окошко, через которое успешно пролезли. Это был явно какой-то заброшенный офис. Повсюду валялись ручки, папки, клавиатуры. И вдруг я замечаю какую-то дверь, с надписью "Не входить".
Оля сказала, что ей страшно. А я же ответил: "Я уверен, там никого нет!".
Осторожно поворачивая ручку, я дрожащими руками включаю фонарик на телефоне. Фонарик осветил всю комнату...
Лучше бы я не открывал эту комнату.
Мы увидели человека, которые ел ногу другого человека в костюме. Он удивленно на нас посмотрел, потихоньку опуская добычу на пол, и начал очень быстрое движение в нашу сторону.
Я пытаюсь быстро закрыть дверь, но не уверен, что смогу удержать...

Я быстро закрываю дверь. Оля тихонько начинает плакать, нервничать или психовать - это было очень непонятное состояние. Но буквально после нашего захода в другую комнату звуки прекратились. Успокаивая Олю, я решаюсь открыть дверь, ведь в нашей комнатушке не было окон - возможно это была подсобка.
Открыв дверь, я достаю фонарик, который в свою очередь опять осветил всю комнату. Но, к нашему счастью, там никого не было, даже того человека, которого ела та тварь. Оля вышла за мной и мы поспешили к выходу.
Но вдруг Оля обо что-то споткнулась. Я поспешил ей помочь и положил свой фонарик-телефон таким образом, что он осветил и пол и одну из стен. Подымая Олю, я обратил внимание на ту стену, которая была освещена. На стене было написано кровью, да, точно кровью, ведь с краской было очень трудно перепутать: "Нам нужно больше".
Оля тоже заметила эту надпись и опять начала входить в то состояние, о котором я написал ранее. Но мы всё же пошли дальше. И вот наконец, увидев наше окно, мы решили побежать. Но к окну кто-то подошёл. Я и Оля остановились. Мы услышали сзади себя какие-то шумы. Повернувшись назад, я достал фонарик. Прямо перед нашими лицами стояла та самая тварь. Глаза были абсолютно белые, изо рта шла алая кровь, на голове не было волос, напротив, кожа была настолько сильно повреждена, что она приобрела темно-желтый оттенок. Зубы были очень чёрные и редкие.
Одной секунды было достаточно, чтобы запомнить, как выглядит эта тварь навсегда.
И в эту же секунду я роняю свой телефон...
Сейчас они вылезают изо всех щелей. Я не уверен, что мы будем живы.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
8 июня 2018 17:59

Джеила

Коротко как то а прода будет а то воще ничего не понятно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июня 2018 18:22

Css chak

Реально коротко, и непонятно автор а прода будет а?!

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
11 июня 2018 08:53

Kpuxo

Как часто гг достаёт фонарик.... Вышла какая-то муть... 3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 54
  • Рег: 30.10.2016
11 июня 2018 15:52

Метиловый спирт

"Мы увидели человека, которые ел ногу другого человека в костюме." - возможно, со мной что-то не так, но после этого предложения мне стало смешно или оно может странно составлено. Сам стиль изложения приятен, если бы не ашыбки. Например, очень бросается в глаза переход от прошедшего времени к настоящему. В общем, 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: