Страшилка » Ясли » Парк 3

Парк 3

Автор: блинчик от 7-09-2016, 01:29

И упала.Упала на ту ногу,которую я недавно "сломала".Разбитая до крови нога, очень сильно пекла.Я скорчила своё лицо от боли,и ухватилась за пораненное колено.
-Чёрт!-выкрикнул Никита,опрокинув вёдра.Вода моментально хлынула от туда.-Ты в порядке?!-сказал он,волнительным голосом,положив руку на моё колено.
-Просто прекрасно!-злобно пробурчала я.Никита усмехнулся,и взял меня на руки,повёл к кирпичному дому.-А вёдра ты тут оставить хООООООчешь!-сказала я,закричав от резкой боли в ноге.Он покосился на меня.
-Я должен оставить человека с разбитым до крови коленом,и пойти заносить вёдра?-сказал он.Я лишь промолчала.Он довёл меня до дома,положив на кровать.Он вышел из спальни.Но ненадолго.Он вернулся с белой тряпкой.На удивление,не мокрой.
-А чего тряпка сухАААААЯ?!!-Опять заорала от пронзающей меня боли.
-Странная ты,все так делают.-Я покосилась на него.Странный он какой-то..Он положил тряпку на моё колено.
-ААААААА!Убери,убери,убериии!!!!!!!!-Кричала от боли я.Белая тряпка пятном раскрасилась в красный цвет.
-Не ори!У нас тут не аптека!-злобно сказал он.Он...Он же добрый?
Я замолчала.

Ночь.Я не могу уснуть.Мне очень страшно.Очень.Он был добрым,в квартире шорохи...Не к добру всё это!Надо сказать Никите что-бы освятил квартиру.Сзади я услышала странные шорохи.Опять.И опять.И снова.Я обернулась.Никого..Я услышала на кухне шорохи.Есть в 4 часа утра?Странно.Я услышала на кухне диалог.Видимо,Никита говорил с мамой...

-Ну,и долго ты её окучивать будешь?-говорила старушка.-И так уже многих поубивал!
-Ой,да заткнись ты!-Сказал Никита,словно ему всё надоело.Послышался звон стекла.
-Не бей мои кружки!Иначе я сдам тебя в полицию,сынок!
-И за что-же?За порчу старческих кружек?-засмеялся он.
-За убийство 12 девушек!
-Заткнись!Люба услышит!
-Пусть услышит!Сдаст тебя,и сдохнешь ты в этой тюрьме!-И,с этими словами,старушка стала,как я поняла по шорохам,надвигаться на свою комнату.Что тут происходит?Я резко собрала все вещи из шкафа.Я бесшумно всё застегнула,и закрыла дверь на защёлку.Взяв чемодан,сзади я услышала шорохи.Кто-то дышал мне в спину..

Страх и ужас возник у меня.Я не одна...Что мне делать?Я боюсь обернуться.Животный страх не продолжал уходить,а наоборот возрастал.Это только страшный сон...Это просто сон...Я обернулась.Никого!Я быстро схватила чемодан выпрыгнула из новенького окна превосходного дома.Я побежала,и открыв ворота,выбежала со скоростью света.Только лишь пятки сверкали.Это просто сон....Я выбежала.Я словила машину.Водитель лишь странно посмотрел на меня.
-Куда вас,дамочка?-спросил он.
-В город-сказала я,располагая чемодан на соседнем сидении.Мы тронулись с места.Час.Два.Три.Четыре.Пять.Город.Я поблагодарила человека,и,сказав ему номер моей квартиры,сказала ему позже приходить за вознаграждением.Квартирка,моя родная!Я взяла ключи,которые лежали в кармане моих джинс. Войдя в квартиру,меня повстречал котик Барсик. Он был очень уставший.Я,поспешно,даже забыв раздеться,побежала на кухню. Барсик еле-еле поплёлся за мной.Я насыпав ему корма и налив воды,поспешно побежала раздеваться.
Я плюхнулась на мягкую кроватку.Дом,милый дом!

-Всё,конец.-сказала тётя люба.
-Уже?-расстроилась я.
-Да,Леночка,ложись на бочок и спать,хорошо?
-Ладно..-сказала я,и повернулась.Живот урчал.Чёрт,какая я голодная!Тут я почувствовала,что что-то острое вонзилось в мою спину..

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: