Страшилка » Страшные звери » Angry Birds: Кошмары в Свинограде. Часть 1

Angry Birds: Кошмары в Свинограде. Часть 1

Автор: Angry pig от 27-10-2015, 19:44

Предупреждение!
Это является выдумкой и то на тему игры Angry Birds. Надеюсь вы оцените это!

Вы ничего не знаете. То, что надвигается на Свинский остров - неизбежно, и оно будет кровавым. Так сказал мне Он...
Но я вам расскажу всё, и по порядку.

Я работал лесорубом и, как полагается настоящему лесорубу, я был в лесу. Но не добывая дров для строительства новых домов в нашем Свинограде или добычи топлива для домашних очагов. Я просто лежал. Что было до этого - я помнил очень смутно; я просто работал, рубя деревья, и вдруг что-то чёрное промелькнуло перед глазами, и вот я тут. Посреди огромного леса, совершенно один. Не было ни Усатого барона, который все здесь заведовал, ни остальных свиней-рабочих. Я подумал, вдруг у меня какой-либо ушиб, а мои коллеги побежали в город за помощью? Однако, как давно они ушли? Лес и небо были все окрашены в тёмно-синие тона, это явно походило на вечернее время. Но я помнил, что когда меня вырубило, было дневное время. Не могли же остальные свиньи уйти за помощью так давно.

Я не чувствовал себя в плохом состоянии, поэтому я просто встал и пошёл. Я уже давно работал здесь, поэтому знал дорогу от леса до Свинограда уже наизусть. Но что-то с этот раз было не так. Пытаясь сориентироваться я натыкался на незнакомые деревья и незнакомы валуны. Положение, также усугублял туман, который с каждым моим шагом будто бы становился всё гуще и гуще.

Тем не менее, мне удалось найти дорогу в родной город. Но странности не стали покидать меня до сих пор. Собравшись крикнуть всем о том, что я здоров, я был шокирован тем, что в Свинограде абсолютно никого не было. Ни шума торговцев, ни военных тренировок, ничего... Не было слышно даже природных звуков, вроде журчания воды в каналах или шума листьев на деревьях в садах. Я начал сильно волноваться. Я пытался открывать и стучать в двери, которые были заперты намертво. Я пытался заглядывать в окна, но через них, максимум что я мог видеть - тёмно-синюю пелену. Я обходил все дома, и все они были недоступны мне. Исключение составил лишь мой дом...

Именно так. Дверь в мой дом, напротив, была сильно распахнута. Мне ничего не оставалось, кроме как зайти в неё. Может там я кого обнаружу? И действительно. Сначала я зашёл в обычную прихожую с обычной гостиницей, но когда открыл дверь, ведущую в мою комнату... я обнаружил ступеньки... ведущую вниз...

Мне ничего не оставалось, как спустится по ним. Тёмно-синие тона сменялись на тёмно-жёлтые каким-то совершенно непонятным образом. Я понял... что уже не нахожусь в реальном мире, либо в этот реальный мир проникло что-то за пределами нашего понимания. Но я был не из робкого десятка, и я пытался понять - что всё-таки происходит. Я спустился, концом этих ступеней стал коридор. Стены его были обклеены старыми жёлтыми обоями, с сильными подтёками. По началу, ничего особенного. Угол, угол другой. И тут, неспешно передвигаясь, я увидел развилку: коридор поворачивал чётко влево, и чётко вправо. Справа находилась дверь, из бледно-жёлтой древесины, слева - дверь из более тёмного дерева. Чувствуя неладное, от греха подальше, я решил пойти назад. Но пройдя несколько метров, я обнаружил, что на месте прохода находилась стена!

Вернувшись к развилке, я решил войти в жёлтую дверь, так как она показалась мне более дружелюбной на вид. Внутри не было ничего странного; тот же самый коридор. Однако, я вдруг услышал жуткие завывания, и тут, из-за угла показалась рука, с огромными когтями полностью в крови. Она ухватилась за стену, и из-за стены показалась птица! Чак, так его называли сородичи. Он был весь в крови, имел огромные острые когти, а рот был наполнен острыми зубами. Глаза его были полностью пустыми, тем не менее, он явно смотрел на меня, с бешеной улыбкой на лице. Готовый запаниковать от сильного шока, я решил побежать назад. Чак побежал за мной. Нехотя опять напороться на тупик, я вбежал в чёрную дверь, захлопнув её прямо перед носом бегущей за мной птицы.

Чак начал скребтись в дверь. Я удерживал её как мог. И вот, он прекратил... Я уж был готов вздохнуть с облегчением, как вдруг, заметил перед собой ещё одну птицу. Это был Бомб. В панике от Чака, я совершенно не заметил, как он, всё это время, стоял и смотрел на меня. Правда, "смотрел" - это слишком условно сказано; у него абсолютно не было глаз, кроме ран в виде крестов. Клюв его, также как и у Чака, имел ряд острых зубов. На его лице были шрамы, и каждый раз, открывая свой клюв, я видел его второй рот, полный ещё более крупными и устрашающими зубами.

Бомб начал идти ко мне, вытянув руки. Я в панике пытался открыть дверь, но она внезапно оказалась закрыта. Тогда, я решил бегать по комнате; этой тёмной комнате, с единственной мигающей лампочкой на потолке. Издавая страшные завывания, Бомб пытался схватить меня, а я пытался как можно дольше этого не допустить. Но... у меня не получилось. Бомб схватил меня, держа одной рукой. Он стоял, с разинутым ртом по среди комнаты, с мигающей лампочкой сзади. Стоял так несколько минут, просто "смотря" на меня.

Как вдруг, я заметил, что лампочка начала уменьшатся. Я посмотрел на пол. Ноги Бомба были оторваны от земли. Я понял, что он воспарил над полом, потихоньку отдаляясь от лампочки в темноту...

Свет лампочки уже и не был виден. Но внезапно, полная темнота сменилась ещё одним коридором, более широким и просторным, чем предыдущий. Бомб летел прямо, как вдруг, показался широкий поворот. На том углу поворота стоял Рэд. С окровавленными руками и ртом, также полном острых зубов, он держал в руках отсечённую кровавую голову свиньи. Поросёнка, ещё совсем маленького. Меня тогда чуть не вырвало. Бомб повернул по направлению к нему. Ред, повернулся к нам, со счастливым выражением лица, видимо радующимся принесённой Бомбом добычей - мне.

Бомб спешился. Он, вместе с Рэдом начали держать меня вместе, и неся куда-то в темноту. Из темноты показался стул, и странная гигантская машина. Стул имел несколько крепежей, на подобие электрического стула. Машина и стул не были не похожи ни на что другое, напоминавшие больше строения древних индейских цивилизаций. Несмотря на все мои попытки сопротивления, Бомб с Рэдом усадили меня на стул, заковав в эти крепежи. Они, активировали машину, работающую по такому принципу: машина, по-видимому, свисала с потолка, которого, тем не менее, нельзя было увидеть из-за сильной темноты. По форме она напоминала букву "L", и на нижнем конце этой буквы находились два острия, находившиеся видимо... на уровне моих глаз. Включив эту машину, острия начали крутится по своей оси, а сама машина медленно приближаться. Думаю, вы уже догадались, каков был замысел Рэда и Бомба. Я начал паниковать, сопротивляться, пытался выбраться из своих оков... как вдруг, мне это удалось! Одна рука, вторая. Я выбрался раньше, чем мне выкололо глаза. Я упал на колени. Разозлённые Бомб и Рэд кинулись ко мне. Быстрее вставая, я побежал в случайном направлении прямо в темноту, и... упал в пропасть.

Я пришёл в себя уже внизу. Оклемавшись и оглянувшись, я увидел целую кучу свиней, с чёрными пустыми глазами, вокруг, которых были круглые красные пятна. У меня возникла теория, что это те свиньи, которых птицы лишили глаз с помощью этой машины, а затем выкинули в пропасть. Тем не менее, все они были живы, и это меня очень пугало. Особенно меня пугало то, что "взгляд" всех свиней был направлен на меня. Я был напуган и смущён одновременно, но в итоге, решил пробираться сквозь толпу безглазых свиней. Я толкал их, и сбивал с пути, а они всё ещё смотрели на меня, медленно поворачиваясь.

Как вдруг, произошло нечто странное. Я заметил, что с каждым моим шагом, свиньи стали становится всё выше и выше. Или... это я стал уменьшатся. Они всё также смотрели на меня; опустив головы, они продолжали следить за мной. Тем не менее, я усердно продолжал свой путь, так как из-за появившегося более широкого пространства я стал идти быстрее. Постепенно, свиньи начали исчезать. И я оказался по среди пустого, тёмного пространства.

Я продолжал идти, так как мне казалось, что выход должен быть где-то рядом. И вот оно: я увидел вдалеке странный красный предмет. Подойдя к нему ближе, я заметил, что это была дверь... состоящая из какой-то странной и живой биомассы. Оно имело явно видные органы животных - зубы, двигающиеся глаза, бьющееся сердце. Я повернул ручку, состоящую из кончика какой-то кости. Открыл, и оказался в новом коридоре, похожим на тот, что был намного ранее.

Я уж было готовился встретиться с новыми чудовищными птицами, с острыми когтями и зубами. Но ожидание, на этот раз меня подвело. Пройдя несколько метров, минуя 5 или 7 поворотов, на следующем я увидел стоящее возле стены... странное, белесое существо, внешне напоминающее Синюю троицу. Я ужаснулся. Оно было похоже на сросшихся между собой Блюзов, с большими красными венами по всему телу. Я был готов ожидать от него каких-либо нападающих действий, но, оно с трудом передвигалось и явно выглядело страдающим. Несмотря на все сомнения, я решил обойти его, продолжая свой путь далее. Не ожидая того, что произойдёт дальше.

Подойдя к следующему углу, из-за него резко показались две механические клешни. Они попытались схватить меня. Успев вовремя увернутся, я увидел жуткое и омерзительное существо - странная ползучая тварь, сшитая из кусков разных птиц, имела один крупный, всё время открытый глаз, 2 пары тонких ног, руки, пришитые к "животу", и эти самые клешни, пришитые к хвосту. Эти клешни, были странным механизмом, который мог увеличивать свою длину, для того... чтобы хватать своих жертв. По пытаясь схватить меня ещё раз, я перекатился, быстро встал и побежал. Этот гибрид, воя в след начал также бежать за мной. Я бежал, но существо не сдавалось, продолжая бежать вослед. В конце концов, когда силы начали иссякать, я упал. Гибрид, поняв мою беспомощность, вонзило в меня свои клешни. Мне было очень больно, но двигаться было уже не в силах. Так гибрид дотащил меня до другого, не менее мерзкого существа.

Оно представляла из себя гору красной плоти, подобно той, из которой состояла та дверь. Внешне, оно было похоже на помесь слизня и птицы, на которой в случайном расположении были шипы, глаза, рты, волдыри и гнойники. Когда гибрид отпустил меня возле плоти, я недолго думая, решил бежать, выжидая подходящего момента. Когда, птица - плоть подползла поближе, я принялся бежать застав врасплох их обоих. Но, плоть оказалась куда хитрее, чем я мог ожидать. Существо мгновенно отрастила из своей биомассы щупальце, которое молниеносно смогло поймать меня...

Оно начало тянуть меня к себе. Я пытался выбраться, скрёбся по полу, пытался как-то дотянутся руками до щупальца, но всё тщетно. Вдруг, своим щупальцем существо подняло меня в воздух, и я приземлился прямо на плоть, и увяз в её биомассе, как комар в смоле. Но убивать или поглощать целиком оно меня не стало; вместо этого, оно начало меня куда-то нести...

Плоть неспешно ползла куда-то, за ним вслед шёл гибрид. Постепенно, коридор превращался в чёрную пустоту. Когда я перестал видеть всё, кроме плоти и гибрида, из темноты вдруг, показались Рэд, Чак, Бомб и Синие. Все те, кто охотился на меня, и так яростно пытался убить. Вдруг, плоть вновь отрастило щупальце, которым вытащило меня из своей биомассы, положив меня рядом... с какой-то странной, незнакомой мне птицей, золотого цвета...

- Ты выдержал все мои испытания, которые я тебе уготовил, - сказала Золотая птица - Но это меньшее, что я могу сотворить. Я слаб, я был изгоем долгое время, и сейчас... я вновь на свободе... Я сделаю из тебя предупреждение, для своего вида... я буду питаться их страхами, их болью, и когда я наберусь сил... я буду рвать кровью, жечь огнём, я вновь возвращу себе то, чего лишился так давно...

Я спросил его - "Кто ты?". Он ответил - "Я - Бог!".

И тут, я проснулся в операционной палате. Как оказалось, я пролежал в коме. Целый месяц. Как сообщили медики, со мной тогда в кому лёг один из моих со-рабочих, однако, из неё так и не вышел. Видимо, с испытаниями "Бога" он так и не справился.

Я сразу же решил рассказать о своём сне Профессору, в тайне ото всех, так как он точно должен был знать, с чем мы имеем дело. После того, как я завершил свой рассказ, он сказал мне:
- Что жь, нам будет, с чем поработать...

Категория: Страшные звери

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: