Страшилка » Страшные звери » Монстр в моей жизни. Охота. Часть 2

Монстр в моей жизни. Охота. Часть 2

Автор: NeStRashno от 26-03-2016, 13:25

С тех пор прошло три года, все это время я ходил к психиатру и пытался забыть ту жуткую ночь, но как же ее забыть? Если на твоем лице остался след на всю жизнь. Все думали, что я три года занимался именно этим, но на самом деле я выслеживал оборотня, который лишил меня отца и дедушки, и не только меня, многие люди потеряли своих близких из-за него. Через месяц он оставил мою деревню в покое и перебрался на другое место, еще через месяц повторилось тоже самое. Что бы найти место, где он сейчас находится, пришлось прочитать кучу разных статей в интернете о нападении животных и поспрашивать охотников про поведение зверей в лесу. Ведь когда у нас появился оборотень, то все звери в лесу просто исчезли, так же было и в других местах. Помимо этого, я еще готовился ко встрече с ним, охотясь на крупных зверей и держа себя в форме, еще я изучил множество фактов об оборотнях. Первым фактом было то, что раньше оборотней убивали не с помощью серебра, а так же как и обычных людей. Серебро, как тогда говорили, просто очищало душу человека, а сказки о том, что их можно убить только серебром были выдумкой, так мне кажется. Домашние животные не любят оборотней и ведут себя очень агрессивно, если почувствуют одного из них, это был второй факт. Ну и запах, от него им приходится избавляться каждый раз после превращения в человека, остальное, что я нашел было полным бредом.
И вот спустя трех лет подготовки я был полностью готов, выяснив где он сейчас я начал собирать лучших охотников в городе на охоту, ну конечно я мог бы и один справиться, но вшестером все-таки безопаснее. На самом деле мне было просто страшно, несмотря на годы тренировок он все равно мог порвать меня на куски. Я стоял посреди лесной дороги и думал об этом, как вдруг мои мысли прервал рев автомобиля и яркий свет фар, это приближались охотники. И вот они наконец-то приехали, из машины вылезло пять человек и один из них подошел ко мне.
- Здарова, ты Алексей? - посмотрев на его лицо, я увидел на нем не один шрам, это говорило о том, что он был самый опытный из них и самый крепкий, судя по его телосложению.
- Да, это я, а ты Сергей?
- Ну да, а это мои друзья, лучшие из лучших, вместе с ними я объездил не одну страну, и все это ради охоты, нет такого зверя, на которого мы бы не охотились... - историю прервал кашель за его спиной, и он начал знакомить меня со своими друзьями.
- Я - Женя, самый молодой в этой компании, мне все лишь двадцать - знал бы он, что мне девятнадцать лет.
- А это Виталик, - Сергей показал на мужика, который рылся в багажнике, - он не очень любит разговаривать и не общается ни с кем кроме нас, а вот...
- Макс, и мне интересно когда нам заплатят? - после этого вопроса мне сразу стало ясно, что его не интересует охота, он нахмурился и хотел что-то сказать, но я сказал быстрее.
- Сначала работа, а потом деньги, еще вопросы? - Макс отвернул от меня голову и сделал серьезное лицо.
- У меня есть вопрос, - это был единственный, с кем я не познакомился, он подошел ко мне и продолжил, - почему мы охотимся посреди ночи? Ведь нас могут напасть волки и другие немало опасные хищники.
- В этом лесу нет животных, вообще никаких, даже кроликов.
- Как это нет? А на кого же мы будем охотиться? И что это за лес, в котором нет зверей? - завалив меня вопросами, он улыбнулся и ждал пока я отвечу.
- Потом все узнаешь, а сейчас давайте уже приступать к делу, надеюсь, дротики со снотворным и ружья для них вы не забыли? - усмехнувшись Сергей открыл машину.
- Вот они, шесть штук, один такой медведя уложит, значит мы не будем его убивать?
- А ты что, знаешь кого?
- Не знаю, но мне кажется, это все как-то странно, - надо было скорее начинать, пока меня не раскусили.
- Давайте уже начинать охоту, я потом все объясню.
Взяв ружье я пошел в лес, позвал остальных за собой и они осторожно пошли за мной.
Вдруг меня догнал Виталик.
- Слушай сюда, если умрет хоть один из моих друзей, ты труп.
Потом он обогнал меня и пошел впереди, как будто знал на кого мы охотимся, но я знал точно, без смертей сегодня не обойтись.
Полчаса мы бродили по лесу в поисках зверя, луна была полной и светила очень ярко, даже без фонариков все было отлично видно.
- Ну, где же ты? - тихо шептал я, оглядываясь по сторонам, а тем временем терпение охотников было на исходе.
- Идем туда, не знаем куда, ищем того, не знаем кого, и так уже почти целый час, может привал сделаем? Серега, ты как? - а это была идея, огонь может его привлечь.
- Ну, а что, можно, костер разведем, - поддержал я идею Макса.
Я оглянулся вокруг и подошел к Сергею.
- Кто-то смотрел на нас из тех кустов, я сделал вид, что ничего не заметил, он следит за нами.
- Кто он? Может все-таки скажешь.
- Узнаешь когда увидишь, нам нужна наживка, чтобы заманить его сюда, пусть один из твоих друзей останется здесь один, а мы...
- Я понял, что ты хочешь сделать, и я не собираюсь рисковать чьей-либо жизнью, но мы можем использовать тебя в качестве наживки, - а если он растерзает меня прежде, чем они его усыпят, нет уж, я сам должен убить эту тварь.
- Не волнуйся, этот зверь не опасен, и еще я сам хочу убить его, - пришлось соврать, если кто-нибудь умрет, то совесть будет мучить меня до конца жизни.
Мы все сели около костра и начали решать кто будет наживкой, спустя десять минут ругани мы так никого и не выбрали.
- Ну ладно, я буду наживкой, но если что-нибудь со мной случится, мои ребята пристрелят тебя, - Сергей конечно не должен был этого делать, потому что если он погибнет, то здесь начнется беспредел.
Сделав вид, что мы ушли за дровами и что Сергей такой смелый решил остаться один и следить за костром. Я думал, что оборотень догадается о нашем плане, но видимо за несколько лет он совсем перестал думать что делает. Мы сидели в засаде неподалеку и были готовы действовать.
- Приготовьтесь, кажется я его вижу.
Внезапно он выпрыгнул из кустов и вцепился Сергею в горло, каждый попал по зверю одним дротиком со снотворным, встав на задние лапы, он посмотрел по сторонам и упал.
Мы все сразу же кинулись к Сергею, он лежал на земле, захлебываясь кровью, его карие глаза посмотрели на меня и медленно закрылись. Упав на колени перед разодранным трупом, Виталик закричал на весь лес, поднявшись с земли он подошел к остальным, чтобы посмотреть на оборотня.
- Ну и зверюга, я думал, что оборотней не бывает, и как же я теперь спать ночью буду, - с удивлением сказал Женя и нагнулся к его голове.
Я тоже медленно подошел к монстру и, рассмотрев его, чуть не упал в обморок.
Это был двухметровый волк, весь покрытый коричнево-рыжей шерстью не менее дюйма длиной, а во рту огромные клыки, выглядывавшие наружу, глаза его были красными от крови людей, и у него не было левого уха, наверное мой отец ему отстрелил. Достав свое мачете из рюкзака, я собирался отрубить голову этому монстру, и избавиться от чувства мести.
- Ты что хочешь сделать? - мой путь преградил Павел, охотник, с которым меня не знакомили, его имя я узнал случайно.
- Как что? Убить его или ты хочешь подождать пока он проснется?
- Давайте лучше свяжем его и закинем в багажник, а потом отвезем туда, где нам дадут много денег за его поимку, - кажется Максу было наплевать на смерть Сергея, его интересовали только деньги.
Я оттолкнул Макса и вонзил мачете в горло оборотню несколько раз, пока его голова не отделилась от тела. Ненависть мигом исчезла и мне стало легче, несмотря на то, что из-за меня погиб человек, когда я повернулся, Виталик приставил к моему затылку ружье.
- Это ружье не со снотворным, так что не дергайся, мы уходим к машине, тело Сергея заберем с собой, а это чудовище пусть гниет здесь.
Дойдя до машины, они посадили меня на заднее сидение, Виталик сел за руль, Паша с Максом сели сзади, прижав меня с обеих сторон, а Женя уселся спереди.
Когда мы выехали из леса и началась нормальная дорога, Макс открыл свой рюкзак и достал из него голову оборотня.
- Ты что, с ума сошел?! - закричал я.
- Что там такое? - Виталик на несколько секунд отвлекся от дороги посмотреть, что творитсясзади, а когда вернул взгляд на дорогу крикнул:
- Вот черт!
Дальше я помню как что-то прыгнуло на капот и разбила лобовое стекло, а потом машина резко повернула в право и слетела с дороги.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
26 марта 2016 14:16

NeStRashno

Всем кто хотел проду приятного чтения, остальным тоже)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
1 апреля 2016 22:49

Страж тьмы

Супер 5+ пищи еще проду

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
2 апреля 2016 22:46

NeStRashno

Страж тьмы, спасибо за отзыв)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 апреля 2016 11:32

Star Lord

Долго говорить не буду, а просто ставлю 5.
Респект

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
7 апреля 2016 11:35

1peekaboo

Хоть я и не читала 1 часть (лень), эта мне не очень понравилась. Прочитаю 1, буду сравнивать. Пока что 4+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: