Страшилка » Страшные звери » Живучая тварь

Живучая тварь

Автор: Shosh от 9-01-2017, 15:00

Мои родители мертвы, а я сижу под кухонным столом. Из зала слышится чавканье, убийца доедает остатки убитых им людей. В кухне включен газ, на полу лежит свежий сырой кусок свинины, а у меня в руках спички, думаю, мой план понятен. Кто не понял, то я просто скажу "большой взрыв".
Вдруг сильный запах газа перебил очень резкий тухлый запах. Только сейчас я понял, что чавканье прекратилось и послышались шаги, приближающиеся к кухне. Тихое пошмыгивание носом и странное бормотание на непонятном мне языке, я затаил дыхание. Существо увидело приманку и незамедлительно начало поедать свинину. Я выглянул из-под скатерти и увидел спину монстра. Если вы смотрели фильм "Химера", то вы поймете как выглядело это существо. Не дождавшись идеального момента, я с отчаянным криком выбежал из моего убежища и, черкнув спичкой о стенку коробка, перекинул через себя горящую спичку и, неловкими движениями открыв дверь, выпрыгнул в коридор. Резкая боль в области спины, почти такая же как при сильном ожоге, и сильный удар макушкой головы о ступеньки - вот что я чувствовал перед тем как потерял сознание.

Неделю спустя после инцидента.
Пациент, лежащий в коме 6 дней, наконец, очнулся. Состояние нормальное. Аппетит хороший.
Две недели спустя.
Пациент начинает показывать агрессию. На все просьбы в его сторону, он начинает возмущаться.
Месяц спустя.
Больной пробрался на кухню и украл спичечный коробок, говорит: "На всякий случай".
Два месяца спустя.
Пропал аппетит. Мешки под глазами дают знать, что пациент давно не спит.
День выписки.
Состояние нормальное. По причине отсутствия родственников, отправили ребёнка в интернат.

2 день в интернате, а здесь хорошо. Все всем помогают, дружат, шутят, общаются. У меня уже появились друзья. Я потихоньку стал забывать про ту ночь. Жизнь налаживается.
Неделя в интернате.
Ночью проснулся от шума на кухне. Проверить не решился. Я сразу вспомнил это существо, зрелище не из приятных.
15 дней в интернате.
Эти шумы продолжаются уже 7 дней. Я наконец-то решил проверить обстановку. Хотел взять с собой друга, но тот ответил на мои просьбы громким храпом...
И снова я на кухне, под столом. В руках у меня спички. Снова выглядываю из-под скатерти, обожжённая спина монстра даёт знать, что эта тварь живучая. Снова выхожу из своего убежища, но в этот раз у меня нож. Я не собираюсь убегать.

В здании интерната обнаружено обуглившееся тело мальчика, на вид 15 лет. В комнате, где произошёл взрыв, выбито одно окно, ведущее на улицу.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.12.2016
9 января 2017 19:39

Вероника Сереброва

Суперская история! Жутко, аж мурашки по коже! Однозначно 5++++! Продолжайте в том же духе, у вас отлично получается!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
9 января 2017 22:23

Mortem anima

Хах, монстр отомстил. 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 68
  • Рег: 9.02.2017
10 февраля 2017 15:48

Кровавый ангел.

Нормально 5++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
9 июля 2017 12:14

Hamilion411

Не, а фигу он спичками кидается!?
Неприятно когда из тебя люля-кебаб хотят зделать(
5-

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
9 июля 2017 13:26

Злой Кексик

5++ круто))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: