Страшилка » Страшные звери » Дневник сумасшедшего или Страйдер (часть 1). Как всё началось

 
 
 

Дневник сумасшедшего или Страйдер (часть 1). Как всё началось

Автор: Ваша Вороная от 24-01-2017, 00:20

Дорогой дневник, только с тобой я могу делиться своими переживаниями. Страйдер... Он изменил мою жизнь. Из-за него родные (те, что ещё живы) хотят упечь меня в психушку, но я не психопат, правда! Я не сумасшедший, он правда наблюдает за мной, я это знаю. За каждым моим шагом, движением, вдохом, чёрт возьми. Я слышу его тяжёлые громоздкие шаги, как он ступает по моему полу. Я здесь в этой комнате, в шкафу, я заперт здесь, чтобы Оно меня не нашло. Комната тоже закрыта. Оно не знает где, но это ненадолго: эта тварь сообразительней дельфина и сильнее лошади. Именно она следит за мной. Прошу, дневник, убереги меня от этого существа. Я готов на всё, лишь бы Оно меня не нашло, но я знаю, что эта тварь не отстанет. Она точно не отстанет от меня. Твою мать, спаси меня, дневник! Прошу... Оно всё ещё ищет меня, но не может найти. Это Страйдер. Я молюсь, чтобы это существо не нашло меня, но знаю, что когда-нибудь этот момент наступит. Я целых две недели не притрагивался к тебе, дневник, прости, но я скрывался от Него. От этой твари, которая всё никак не отстанет. Это, бред, да? Ха-ха... Наверно, я становлюсь психом. Или это недосып? Нет, я не сумасшедший, дневник, правда. Ты разве не веришь мне? Почему? Я тебе скажу в чём суть. Это правда, я не псих, слышишь?! Я раскжу... расскажу, как это было.

Две недели тому назад...

Что? О, Господи, точно, забыл. Нет, прошу! Мне жутко вспоминать эту страшную ночь. Лучше бы мы не ехали на этот злополучный отдых. Ладно, ладно. Я решил поехать в лес и отдохнуть на природе с женой и сыном Серёжей. Всё было нормально. Почти... Меня смущало место, которое выбрала моя жена для палаток. Мрачноватое и тесноватое, какое обычно в фильмах ужасов показывают. Или снимают... Не знаю. Ну ладно, ночлег. Всего лишь тихий ночлег, наше лесное пристанище... Палатка стояла средь безлунной ночи, тихой и спокойной. Такой лепетной и робкой, накрывающей своей пеленой лес. Лишь тихий гул совы. Лишь протяжный вой волков. У... Природа и её богатства, и мы наедине с ними. Усыпляющие баюканье ночи и благоухание сосен. Мы уже разлеглись по палаткам: жена и Серёжа - в большую, двухместную, а я в маленькую. Сон... Прекрасный сон на природе вместе с подружкой - дрёмой окутал лес и его окрестности. Хорошо и тихо. Спокойной ночи всем! Я провалился в глубокую яму сна.

Бум! Меня разбудил странный грохот. Что это? Из соседней палатки послышались крики, такие неистовые и сильный, будто разбивались стаканы. Теперь они переросли в визги и стоны. Я прибежал в палатку сына и жены, но, видимо поздно. То, что я увидел, сотрясло меня. Я был парализован. Я... Я... Твою мать, что произошло?! Это выглядело ужасно и страшно. Я увидел Сергея, моего дорогого восьмилетнего Сергея и рядом его мать. Мою любимою жену! Вернее, то, что от них осталось. Конечности, о, боже, они были вырваны у них! Не отрезаны, а именно вырваны, как будто кто-то с яростной силой дёрнул их и своей неистовой мощью разорвал ткани. Всё тело было изрезано острыми когтями и по всем палатке валялись внутренние органы и кровь. Алая и свежая кровью. Я отвёл взгляд от ужасающей картины и посмотрел в конец палатки, в самый дальний угол. Господи... Лучше бы я этого не видел, а бросил всё и уехал. Оно пожирало внутренние органы, маленькие, детские внутренние органы. Существо, не отрываясь от трапезы, смотрело на меня пустыми чёрными глазами, бездушными и противными.

Я застыл, как будто меня заколдовали. Существо было тонкое и лохматое. Даже морда была покрыта шерстью. Но лицо было как человечье, плоское. Это было что-то вроде Рейка, о котором я недавно читал статью в интернете, но оно было больше и было покрыто густой шерстью. Господи, это был убийца моей семьи, самый настоящий! Я не знал, что делать. Встав как вкопанный, я глядел на него. Всё глядел и глядел, ожидая ядпльнейших действий. Я не бежал. Но почему? Меня парализовал страх. Он пропитал меня с ног до головы, я не мог пошевелиться. Существо всё ещё съедало меня взглядом. Его тонкие гибкие конечности отрывали по куску мяса от тел моей семьи.

Я внезапно очнулся и протрезвел от страха. Я понял суть происходящего вокруг и побежал так быстро, как только мог. Существо бежало на четвереньках, быстрыми прыжками настигая меня. Я боялся, я обливался потом, сильно ругался матом. Я запрыгнул в машину, когда существо почти догнало меня, и быстро завёл двигатель. Оно всё ещё бежало за машиной, хотя я и гнал на скорости 250 км/час, существо то догоняло, то отставало от машины. Оно скрежетало когтистыми гибкими лапами по стеклу, притом, ещё и шло лапа в лапу с машиной. Долго плутая по лесу в холодном поту, я наконец выбрался из зловещей чащи и существо, как я видел в зеркале, встало на задние лапы, остановившись и решив не догонять меня. Именно тогда я увидел его размеры. Пятиметровая тварь... Страшная пятиметровая тварь. Она была дика и беспощадна. Кто или что это? Герой мифов, сказок и легенд? Убийца? Лесной страж? Маньяк в костюме? Стоп, это был точно не человек, а самая настоящая тварь, непонятное существо, кроющаяся в глубинах леса. В интернете я узнал его настоящее имя - Страйдер. Пятиметровый. Пятиметровый! Если он так огромен, то почему его до сих пор не поймали и не увезли в какой-нибудь зоопарк? Или он настолько силён, что ломал все заграждения и клетки, в которых сидел? Что это? Плод генной инженерии, мутант или призрак?

Дневник, ответь мне, прошу! Ведь что бы это ни было, оно меня преследует и охотится за мной. Все две недели я сижу в страхе и молюсь, чтобы он меня не нашёл. Это Страйдер. Большой, страшный и дикий, но почему-то очень умный. Прирождённый убийца, вселяющий страх в души и сердца людей. Господи! Он всё ещё рыщет и обыскивает дом! Я слышу его хриплое дыхание и мощные шаги. Я не сумасшедший, он правда здесь! Дневник, слышишь их?

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 января 2017 01:45

Багира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История очень интересная. 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
24 января 2017 01:58

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Интересненько... Где оставили машину, если до неё БЕЖАТЬ пришлось, задыхаясь? По лесу со скоростью 250(!) км/ч? Что за машина такая? ТРИ.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
24 января 2017 12:26

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший рассказ мне понравился 5! Буду ждать продолжения

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
24 января 2017 17:58

Ваша Вороная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2017
 
Mason15, там написано, что бежало существо за машиной, пытаясь догнать.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
26 января 2017 09:11

Ваша Вороная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2017
 
Mason15, то бишь, машина ехала. Возможно, Вы неправильно поняли.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: