Страшилка » Страшные звери » Легенда о Междумирье (часть 1)

 
 
 

Легенда о Междумирье (часть 1)

Автор: Гарм от 20-08-2017, 23:45

Когда меня выкинуло из кольца Врат, я даже не думал, что это место такое опасное. Пройдя несколько десятков метров, я уже увяз в непонятном месиве из останков живых существ. Пришлось сразу телепортироваться в другое место. Моей задачей было найти портал в ваш мир, и попасть в него. Так же мне нужно было исследовать Междумирье. Гигантскому псу казалось бы не так уж сложно это сделать, если бы не местная флора и фауна. То место куда я попал после Прыжка, являлось небольшим островком из камня посреди нестабильной магической аномалии. Я решил приступить к второй задаче, так как уйти отсюда я не мог. Дело в том, что постоянно меняющиеся энергетические поля не давали мне телепортироваться очень далеко. А пока купол окружающий остров исчезнет, я мог заняться делом.
На камнях были начертаны руны магических кругов Ир'раг, а в расщелине я обнаружил скелет в лохмотьях одежды. Видно бедняга попал сюда, а, так как выбраться не смог, умер от голода. Остров в принципе не был бы примечательным, если бы не его форма правильного пятиугольника.
Кому надо было обрезать кусок камня? Это останется загадкой навеки.
Через несколько часов я смог выбраться с острова. Видно его поле было достаточно стабильным. Попал я в небольшую рощицу, состоящую из фиолетовых полупрозрачных полусфер, откуда после попытки меня сожрать этими гигантскими растениями, быстро свалил, активно используя пульсары и плеть Нергала. Выйдя, почти сразу натолкнулся на призраков в старинных материальных доспехах. Позже я назвал их Ренегатами. Они проявили плохое расположение духа к несчастным странникам. Укрывшись за силовым щитом, я метал в противника молнии и что-то на подобии зарядов полкового метателя. Их атаки состояли в основном из попыток ударить мечами, и метнуть в меня что потяжелее с помощью телекинеза. В итоге я загнал их в ту самую рощу, где с ними очень быстро расправились те растения.
Можно было бы искать место для ночлега или пойти в сторону Врат. В любом случае нужно было рано или поздно, искать путь к порталу в ваш мир. Я попытался найти безопасное место и разведать окрестности. Когда я казалось бы нашел кусочек земли для отдыха, на меня напала стая полупрозрачных спрутообразных. Они пытались запрыгнуть мне на спину и вгрызться мне в позвоночник. Истребить их оказалось нелегкой задачей из-за их количества. Испепелив этих тварей пульсарами, я магией под землей вырыл полость достаточную для отдыха и телепортировался туда. После некоторых размышлений, я составил на бумаге карту тех мест где я был и улегся спать.

Бестиарий

Слизь: аномальное место имеющее свойства засасывать и разъедать свою жертву.

Живые Рощи: чем-то по свойствам напоминающие хелльстадский Живой лес. У них есть особенность в виде раскрывания полусферы и уничтожения кислотой ничего не подозревающего странника. Боятся высоких температур.

Ренегаты: души некоторых погибших в Междумирье рыцарей. Сохранили свой доспех и оружие. Обладают телекинетическими способностями. Слабое место - светящаяся точка под нагрудником.

Кадранги: спрутообразные твари с десятью длинными щупальцами, на которых находятся тонкие иглы с парализующим ядом. Имеют четыре жвала, и могут слабо бить электричеством. Слабое место - пространство за жвалами.
Теги: пес, портал

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 августа 2017 03:24

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Вау, просто супер! А продолжение же будет?)
5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
21 августа 2017 09:18

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Будет , будет . Но нескоро .
Зато будут новые рассказы гарма . Так что советую прочитать старые .

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
21 августа 2017 13:33

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Пять, интересно получилось.
Но если бы и был бы в одном предложении не хорошо.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
21 августа 2017 15:16

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Всмысле?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
21 августа 2017 15:28

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
"Остров в принципе не был бы примечательным, если бы не его форма правильного пятиугольника" - одно предложение две частицы бы

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
21 августа 2017 17:37

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
А, учтем.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: