Парк. Em. 4

Автор: Em от 1-10-2021, 14:41

2 года назад мой друг погиб при загадочных для всех обстоятельствах, но я знал правду. Рассказывать её не было смысла, ведь никто бы мне не поверил, да и упекли бы меня в дурку, что уж там... Я решился писать эту историю лишь потому, что мне уже нечего терять. Если меня заберут на лечение, значит пусть будет так. Просто кое-какие люди не хотят, чтобы все знали правду, которую знаю я.

Когда обследовали квартиру Макса (моего друга), объяснили всё тем, что к нему ворвались грабители с дикими животными... Пф, это же не подозрительно да?.. Вот и я о том же. Никому нет дела до того, как это всё провернули... Никому, кроме меня.

Как я уже писал, мне нечего терять, я хочу лишь чтобы все знали правду о нашем правительстве, как бы то странно не звучало. Они не хотят чтобы все знали. Они пытаются всё утаить, но именно Они и допустили ошибку, подумав, что меня не было дома в ту ночь, поверив в мои бредовые сказки, мол я уезжал в лес переночевать на природе...

2 года ушло у них на то, чтобы начать меня подозревать. Да, хронология моих историй уместилась в два месяца, не спрашивайте почему и как... Что-то я сильно отвлёкся, думаю, вам больше интересно не настоящее, а прошлое.

2 года назад

Я выбежал на улицу и побежал в сторону дома своего друга. Звонил в домофон, но он не отвечал, не было времени думать, я ввёл код и открыл дверь. поднявшись на этаж, я заметил одну вещь, которая меня очень испугала: дверь моего друга была слегка приоткрыта...

Аккуратно зайдя в квартиру, я увидел чудовищный погром. Пройдя чуть дальше, я увидел то, что меня поразило больше всего. Несложно догадаться, что это был труп... Как бы мне ни хотелось не описывать то, что я увидел, вы должны знать... Это была сцена из фильмов ужасов наяву, потому что тело было растерзано и разбросано по полу, на стенах красовались кровавые пятна, на полу лужи крови, осколки оконных стёкол...

Было ужасно смотреть на это, поэтому я вышел на улицу и быстро пошёл до своего дома, чтобы взять машину и уехать подальше. Я уехал километров за 100 от города, там есть один домик в лесу, за ним приглядывают, поэтому он всегда выглядит очень хорошо. Доступен этот дом для всех, так что там часто останавливаются дальнобои на обратной дороге, чтобы отдохнуть или переночевать, если ехать прям очень долго.

Я подъехал к домику, более менее припарковался и зашёл в дом. Оставшуюся ночь я пробыл там. Проснулся около 10 утра, так как ставил себе будильник и вернулся домой.

Позвонив в полицию, наврал с три короба про то, что ко мне, скорее всего, вломились воры и ждал. После приезда дал показания, сказал, что всю эту ночь пробыл в том домике и утром вернулся. Затем они поехали на адрес моего друга. Как я это понял? Логично, что вызвали соседи из-за шума в квартире. Там нашли его труп, погром, снова меня опросили, чтобы убедиться, что я ничего не знаю, и уехали.

2 года спустя я пишу эту историю на разных сайтах и прошу её распространять, потому что её слишком часто находят и удаляют. Каждый раз после публикации я перебираюсь на новое место жительства и так кочую уже месяца 3-4, если не больше. Живу уже в третьем городе, на этот раз шансов больше, ведь город не маленький и есть куда перебираться, пока они меня ищут. Не думаю, что вы могли где-то найти эту историю раньше, ведь информация о ней быстро нейтрализуется. В связи с этим, наш городок удалили с карт, а въезд и выезд из него закрыты под предлогом проведения тестировании ядерного оружия. Ах да, у вас наверное вопрос: "А как, там же есть города поблизости?". Нет. И если вы читали начало, то я писал, что езды минимум часа на три, но я не сказал, что это при скорости 140 километров в час. Ближайший к Даверу (моему городу) город находится примерно в 400 километрах. Поэтому ни у кого не возникает вопросов. Вот так просто можно избавиться от угрозы раскрытия секретов.

Теперь я прошу вас: распространите историю. Не важно кому, не важно сколько это человек, главное хотя бы кому-то, чтобы дальше уже пошло по цепочке. Я хочу, чтобы все знали, что происходило в том месте, название которого никто не знал до этого момента. К сожалению, моя история получилась слишком не похожей на правду, а больше на клишированный кусок дерьма. Но я надеюсь, что вы мне поможете, чтобы почтить память тем, кто остался в том городе...

Это конец моей истории. С каждым сайтом я её меняю, ведь предчувствую, что меня скоро найдут...
Теги: парк

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 октября 2021 06:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Бро взял и слил историю. Прям как я делаю :) 5-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 декабря 2021 02:19

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Kpuxo,
Хех...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 мая 2023 06:57

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Kpuxo,
привет, Крихо, спустя почти два года я вернулся)

Думаю, буду как-нибудь продолжать написание чего-нибудь тут и всё так же ждать обучений от своего мастера))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: